Перейти до змісту

куплю велорюкзак

vams

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Новий велорюкзак до 200 грн не буває в природі напевне. Уточніть будь-ласка, потрібен велорюкзак на спину, чи на багажник ? От тут трохи є того добра. http://rozetka.com.ua/rucksacks/c82445/21964=7306/

А в Луцьку - магазин "Альпініст". Є в них з чого вибрати, і на замовлення можуть привезти. Але не за 200 грн.

Опубліковано

Рюкзак на спину...Дааа я вижу в увлечении кататься на велосипеде...самая дешевая вешь - сам велосипед :rolleyes:

Опубліковано

Да кататься можно с любым рюкзачком за 50-90 грн, но вот спина ...будет всегда мокрой.

Я недавно купил http://i1.rozetka.ua/goods/1739/1739907.jpg

только черно-серого цвета - доволен как слон, спина ляля, куча карманов, отделение с креплением и отверстием для питьевой системы до 2 литров, довольно качественный (крепкий) материал и подвеска. Со скидкой обошлось - 305 грн (плюс общий заказ был большой так что доставку не считаю).

Опубліковано

Согласен, конструкция рюкзака играет не последнюю роль, но если хорошо ломить, то и без рюкзака спина будет мокрой. )))

Это понятно. :)

Но если при любой небольшой нагрузке - не хочется "парить спину", то нужно задуматься о рюкзачке.

Да и при "ломить" разница ощутимая (что с потоком по каналам, что с прилипшей тканью).

Опубліковано

Это понятно. :)

Но если при любой небольшой нагрузке - не хочется "парить спину", то нужно задуматься о рюкзачке.

Да и при "ломить" разница ощутимая (что с потоком по каналам, что с прилипшей тканью).

полностью согласен! ...надо покататься с любым простым рюкзаком, что б задуматься о специальном велорюкзаке!!!

Опубліковано

но если хорошо ломить, то и без рюкзака спина будет мокрой. )))

золоті слова :smile-zachot:

а прилипший до спини простий рюкзак це + в аеродинаміці, якщо порівнювати з велорюзаком з підвіскою :rolleyes:

Опубліковано

Магу предложить

Скока денех даш ?

Хороший рюкзак...эксклюзив...и я понимаю что стоит дороже 200 грн...может дороже и 2000 грн...но для моих нужд подойдет что-то и попроще....вообщем за 250 купил бы....

Опубліковано

Можу запропонувати такий.

Майже новий, використовував мало.

На спині та лямках спеціальні "нарости" щоб не потіла спина, защикаєтся на животі і грудях.Є спеціальний чохол для накриивання в дощ.

165 грн.

post-6552-0-53992400-1307359564_thumb.jp

post-6552-0-78167500-1307359605_thumb.jp

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...