difoto Опубліковано 30 Травня, 2011 в 07:10 Поділитися #1 Опубліковано 30 Травня, 2011 в 07:10 Ажиотаж с футболками показал, что они востребованы, так что... и теперь может купить каждый. 15% от стоимости футболок и чашек пойдут в фонд Ассоциации. Футболка - 100 грн. Чашка - 35 грн. Также в магазине "Альпинист" можно купить чашки "Велодень" по 35 грн. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
odna Опубліковано 31 Травня, 2011 в 15:07 Поділитися #2 Опубліковано 31 Травня, 2011 в 15:07 Выскажу свое мнение, скорее всего я не права. Я считаю, что, покачто, эти футболки должны иметь только члены АВЛ. До тех пор, хотя б, пока у нас не будет членских билетов и значков Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
odna Опубліковано 31 Травня, 2011 в 15:14 Поділитися #3 Опубліковано 31 Травня, 2011 в 15:14 А для неорганизованных желающих можно просто сделать футболки с велотематекой и маленьким логотипчиком АВЛ, что будет означать, что часть средств идет в фонд АВЛа)) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Гетто Опубліковано 31 Травня, 2011 в 15:46 Поділитися #4 Опубліковано 31 Травня, 2011 в 15:46 я думаю, что Одна права.но кружки надо продавать всем. 1 штука за мной в резерве Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
odna Опубліковано 1 Червня, 2011 в 07:51 Поділитися #5 Опубліковано 1 Червня, 2011 в 07:51 я думаю, что Одна права.но кружки надо продавать всем. 1 штука за мной в резервеСамо собой. О кружках речи не веду. А вот футболочки с символикой как-то сами по себе дисциплинируют))) Я б даже сказала обязывают.. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
madkot Опубліковано 1 Червня, 2011 в 08:47 Поділитися #6 Опубліковано 1 Червня, 2011 в 08:47 Я ще не в АВЛ, але кружечку купив би Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
GreyHairs Опубліковано 1 Червня, 2011 в 10:11 Поділитися #7 Опубліковано 1 Червня, 2011 в 10:11 На футболках же не написано "ЧЛЕН АВЛ" . Поэтому можно рассматривать ее (футболку) как РЕКЛАМУ организации (что она есть в Луцке, и живет и процветает). Плюс, как уже высказались, что товарищ едущий (носящий) такую футболку внес посильную лепту в ее поддержку. Тем более что такой логотип будет виден с довольно большего расстояния чем маленькая лейбочка. Я бы взял футболочку, но нужно определиться с размером (если бы были выложены параметры-замеры) и вроде как зеленые еще предлагались.И еще вопрос они уже есть или только собирается заказ. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
difoto Опубліковано 1 Червня, 2011 в 10:34 Автор Поділитися #8 Опубліковано 1 Червня, 2011 в 10:34 Значит так и будет. Будем рекламировать АВЛ.Футболки, я повторюсь - только белые, ткань Coolmax , из которой делает свои велофутболки фирма Kraft.С размерами скоро выложу табличку. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
TreNeR Опубліковано 1 Червня, 2011 в 10:36 Поділитися #9 Опубліковано 1 Червня, 2011 в 10:36 А можно точно такие-же, только с карманами сзади? Я так привык к велофутболкам, что мне без задних карманов некомфортно Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
difoto Опубліковано 1 Червня, 2011 в 11:15 Автор Поділитися #10 Опубліковано 1 Червня, 2011 в 11:15 А можно точно такие-же, только с карманами сзади? Я так привык к велофутболкам, что мне без задних карманов некомфортно Покупаешь такую футболку(белую), даешь мне - делаем логотип. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Zerotul Опубліковано 1 Червня, 2011 в 11:29 Поділитися #11 Опубліковано 1 Червня, 2011 в 11:29 Надо бы кружечку взять,авось с ней наконец научусь ездить на 2 колесах Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Venom Опубліковано 1 Червня, 2011 в 12:02 Поділитися #12 Опубліковано 1 Червня, 2011 в 12:02 А можно точно такие-же, только с карманами сзади? Я так привык к велофутболкам, что мне без задних карманов некомфортно Покупаешь такую футболку(белую), даешь мне - делаем логотип. Интерестно, а какова максимально возможная площадь нанесения логотипа на такой футболке? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Tais Опубліковано 1 Червня, 2011 в 13:01 Поділитися #13 Опубліковано 1 Червня, 2011 в 13:01 Поэтому можно рассматривать ее (футболку) как РЕКЛАМУ организации (что она есть в Луцке, и живет и процветает)Согласна на все 100!А зеленых уже нет, можно наверное дозаказать, если будет несколько желающихGreyHairs, думаю М подойдет Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
artshocker Опубліковано 1 Червня, 2011 в 13:07 Поділитися #14 Опубліковано 1 Червня, 2011 в 13:07 а что означает ваш логотип? или ето просто так от балды?) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
krava Опубліковано 1 Червня, 2011 в 14:41 Поділитися #15 Опубліковано 1 Червня, 2011 в 14:41 а что означает ваш логотип? или ето просто так от балды?)ат балды Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Гетто Опубліковано 1 Червня, 2011 в 15:14 Поділитися #16 Опубліковано 1 Червня, 2011 в 15:14 кружка уже в мене.спасибо.осталось только нормального велоконыка прыдбаты Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
TreNeR Опубліковано 1 Червня, 2011 в 18:04 Поділитися #17 Опубліковано 1 Червня, 2011 в 18:04 Покупаешь такую футболку(белую), даешь мне - делаем логотип. Да нафиг мне те карманы Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Blik Опубліковано 1 Червня, 2011 в 21:22 Поділитися #18 Опубліковано 1 Червня, 2011 в 21:22 а я за те аби члени АВЛ мали якимось чином вирізнялись від інших велодрузів, - мовляв ,- ставайте членами,- і будете прийняті у почесну кагорту велородини, це ж так гріє душу а по іншому ми втрачаємо якусь свою самобутність, іскорку. Придумайте щось. Зливатись з загальною масою це не правильно, - має залишатись замануха. п.с. ясно , що після "Велодня" , АВЛ дійсно добре пропіарилась, але це не привід уже сьогодні на цьому пробувати заробляти. потерпіть. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Skipper Опубліковано 2 Червня, 2011 в 08:52 Поділитися #19 Опубліковано 2 Червня, 2011 в 08:52 Хоть и не член , но вставлю свои 5 копеек. Все зависит от цели организации: если цель - максимально популяризировать велоспорт, то футболки нужно распространять, если цель - создать некий велоклуб, то только для своих. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
GreyHairs Опубліковано 2 Червня, 2011 в 12:45 Поділитися #20 Опубліковано 2 Червня, 2011 в 12:45 а я за те аби члени АВЛ мали якимось чином вирізнялись від інших велодрузів, - мовляв ,- ставайте членами,- і будете прийняті у почесну кагорту велородини, це ж так гріє душу а по іншому ми втрачаємо якусь свою самобутність, іскорку. Придумайте щось. Зливатись з загальною масою це не правильно, - має залишатись замануха. п.с. ясно , що після "Велодня" , АВЛ дійсно добре пропіарилась, але це не привід уже сьогодні на цьому пробувати заробляти. потерпіть. Напишу лично от себя (о себе). Быть членом АВЛ - это не только сдавать взносы, это предвидит еще и активное участие в общественной жизни, дополнительную нагрузку на свободное время. В душе я член АВЛ , но у меня катастрофически не хватает времени активно учавствовать в веложизни вашей (нашей) велоячейки . Я всячески популяризирую это движение в кругу моего общения - езжу на работу, рыбалку, магазин, рынок, дачу, пытаюсь втянуть друзей, колег и т.п.. Совершаю частенько велоброски и просто покатушки, как только возникает свободный часок или поздно вечером (правда в одиночестве). Но эти вылазки не планируемые и спонтанны (есть время - махнул, нет времени - мечтаешь об махнул) Начинали мы на работе вдвоем, сейчас нас четверо, пятый заявил о том, что уже подумывает, причем это не только молодые люди, но и мои ровесники 45-50 лет. С другой сторони поставлен перед начальством и уже получено добро на обустройство велостоянок, пока начнем с областного управления, потом может получится по всем филиалам города. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Skipper Опубліковано 2 Червня, 2011 в 15:06 Поділитися #21 Опубліковано 2 Червня, 2011 в 15:06 В душе я член АВЛ , но у меня катастрофически не хватает времени активно учавствовать в веложизни вашей (нашей) велоячейки . Я всячески популяризирую это движение в кругу моего общения - езжу на работу, рыбалку, магазин, рынок, дачу, пытаюсь втянуть друзей, колег и т.п.. Совершаю частенько велоброски и просто покатушки, как только возникает свободный часок или поздно вечером (правда в одиночестве). Но эти вылазки не планируемые и спонтанны (есть время - махнул, нет времени - мечтаешь об махнул) Начинали мы на работе вдвоем, сейчас нас четверо, пятый заявил о том, что уже подумывает, причем это не только молодые люди, но и мои ровесники 45-50 лет. У меня практически то же самое за исключением возраста Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Blik Опубліковано 2 Червня, 2011 в 15:34 Поділитися #22 Опубліковано 2 Червня, 2011 в 15:34 у мене точнісінька ситуація, я не часто приймаю у часть у змаганнях та походах, але моє членство в асочіації, а відповідно і щомісячні внески, я надіюсь приносять користь асоціації Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Gal4on0k Опубліковано 3 Червня, 2011 в 20:24 Поділитися #23 Опубліковано 3 Червня, 2011 в 20:24 Надо бы кружечку взять,авось с ней наконец научусь ездить на 2 колесах для цього треба придбати велосипед, а в крайному випадку взяти його напрокат, і кружка тут недочого , хіба що з неї випити "квасу" за гарний початок, з друзями велосипедистами Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.