AlexeyValerevich Опубліковано 16 Травня, 2011 в 09:13 #1 Опубліковано 16 Травня, 2011 в 09:13 Тема НЕ комерческая, сразу говорю!Как то давно делал себе столы и шкафчики, сейчас опять понадобилось сделать оригинальную мебель в офис и дома обустроить квартиру. Навыки вспомнил, плиту по приятной цене взял, распил качественный так же есть, остался вопрос в качественной и "модной" фурнитуре. Выбор новой линии и эпицентра не впечитлил, да и цены там %) Где в Луцке есть узкоспециализированные магазинчики с таким счастьем!?
Гість Опубліковано 16 Травня, 2011 в 09:21 #2 Опубліковано 16 Травня, 2011 в 09:21 Біля 5 школи є магазин Мадот, (не такий як біля Варшавки), там не поганий вибір.
SysR Опубліковано 16 Травня, 2011 в 09:41 #3 Опубліковано 16 Травня, 2011 в 09:41 marko-- На рахунок фурнітури не знаю, але меблі робить по прийнятних цінах.Біля варшавки в дворах зі сторони карата ніби є магазин меблевої фурнітури.
Ostap87 Опубліковано 16 Травня, 2011 в 10:05 #4 Опубліковано 16 Травня, 2011 в 10:05 Я раджу піти на Варшавський (зі сторони "клітки" там де роблять меблі) у них все можна замовити...
Oksana04 Опубліковано 16 Травня, 2011 в 10:05 #5 Опубліковано 16 Травня, 2011 в 10:05 2ТС коли визначитесь - поділіться враженнями та інформацією будь ласка.
SOAD Опубліковано 16 Травня, 2011 в 10:11 #6 Опубліковано 16 Травня, 2011 в 10:11 краще купи за бугром)
zzzvalentinxxx Опубліковано 16 Травня, 2011 в 10:22 #7 Опубліковано 16 Травня, 2011 в 10:22 Варшавка:1. напроти Слона, 2. біля дороги, що йде з моста.
Dream Опубліковано 16 Травня, 2011 в 11:19 #8 Опубліковано 16 Травня, 2011 в 11:19 Stork, +1.AlexeyValerevich, Вам в "Мадот":Спробуй в бувшому таро-бондарному цесі, що під мостом варшавським: проходиш з перемоги правою стороною моста, минаєш магазин світла, повертаєш направо, минаєш: ларьок з олією і майонезами, ворота, ремонт пралок, далі праворуч, там видно буде. Або на місці спитаєш де фурнітуру продають.
ipua Опубліковано 16 Травня, 2011 в 12:13 #9 Опубліковано 16 Травня, 2011 в 12:13 Щоб не створювати нову тему. Чи торгує хтось в Луцьку продукцією фірми Верзаліт (Werzalit). Потрібна столешня для стола в бесідку.
AlexeyValerevich Опубліковано 11 Липня, 2011 в 10:38 Автор #10 Опубліковано 11 Липня, 2011 в 10:38 Собрал на днях окончательно свой стол. Т.к. человек я тут новый, то магазины фурнитуры оценивал непредвзято и абсолютно нейтрально. В МАДОТ больше НИНОГОЙ!!!! - гавномагазин неплохой магазин на формуле плюч во дворах. Но больше всего понравился магазинчик как уже выезжаешь из формулы на мост в стороне там-тама справа есть стекольная мастерская и за ней магазинчик мебельной фурнитуры, одного из ребят зовут Тарас. Распил я делал в Костополе впринципе и плиту покупал там же. Пару промежуточных фоток сборки, когда найду свой цифровик то сделаю нормальные фото и покажу всем. З.Ы. это моя первая работа такого уровня, кое где есть оплехи но никто их незаметил и незнает кроме меня есть и тонкости в сборке. Цвета венге темный и венге светлый. столешница,фасады ящиков и ножки столешниц 26мм неуспел поставить столешницы как прекрассная половина сразу заполнила их рабочим мусором ) больше фото: http://vkontakte.ru/album9698391_138655810 следующий этап: мелоч, кухня домой и стенка в зал домой.
Andruha_gpz28 Опубліковано 11 Липня, 2011 в 12:56 #11 Опубліковано 11 Липня, 2011 в 12:56 Хороший магазинчик з фурнітурою за Мадотом в наступному будинку, правіше Технолюкса і Телефорума.
AlexeyValerevich Опубліковано 13 Липня, 2011 в 12:29 Автор #12 Опубліковано 13 Липня, 2011 в 12:29 Хороший магазинчик з фурнітурою за Мадотом в наступному будинку, правіше Технолюкса і Телефорума.Хороший, их там два.Но мне понравился на выезде у Тараса.
Deather Опубліковано 27 Липня, 2011 в 18:12 #13 Опубліковано 27 Липня, 2011 в 18:12 Щоб не створювати нову тему. Чи торгує хтось в Луцьку продукцією фірми Верзаліт (Werzalit). Потрібна столешня для стола в бесідку.Верзаліту в Луцьку немає, ні турецького, ні рідного Австрійського. В кращому випадку на замовлення.
Sidor Опубліковано 28 Липня, 2011 в 21:09 #15 Опубліковано 28 Липня, 2011 в 21:09 сам різав, чи замовляв десь порізку?
restart2 Опубліковано 29 Липня, 2011 в 06:25 #16 Опубліковано 29 Липня, 2011 в 06:25 я зараз також роблю собі столика... викладу фото при бажання коли зроблю. у мене простіший буде столик... ))) також сьогодні іду в магазин з другої сторони за Мадотом в дворі... буду шукати фурнітуру
ihorkalm Опубліковано 29 Липня, 2011 в 09:42 #17 Опубліковано 29 Липня, 2011 в 09:42 больше фото: http://vkontakte.ru/album9698391_138655810 алярм! ніхт реклямен ін дас унзере форум! P.S. , насправді ж, класно зробив
Deather Опубліковано 29 Липня, 2011 в 17:23 #18 Опубліковано 29 Липня, 2011 в 17:23 Ясно ж написано - ЗІБРАВ, а не зробив. 28 мм плити в Луцьку немає. Під замовлення везуть тільки від палети, а це порядка 37 плит. Тому читайте уважно і не приписуйте автору поста незароблених заслуг.
Aleksey_K Опубліковано 6 Серпня, 2011 в 22:29 #19 Опубліковано 6 Серпня, 2011 в 22:29 Для заблуждающихся, расставим все точки над и. Я САМ спроектировал стол и все расчитал. Только столешницу рисовал в ПРО100 я Сам выбирал плиту у производителей, благо имею доступ(знакомства) Плиту резали и кромковали в Костополе. Фурнитуру выбирал и закупал сам, с любимой минимально необходимый набор инструментов так же сам покупал. Все отверстия в шкафчиках, ящичках и прочей мелочи сам расчерчивал, высверливал и собирал. С содроганием вспоминаю ящички и полозья %) Поэтому я смело заявляю что я сам его СДЕЛАЛ. На фото реальных размеров не оценить, если кто бывал в Світ сайдінгу тот поймет его реальные масштабы. спасибо за благодарности. Deather вы правы, такой блиты поштучно ненайдешь, потому столешницу венге темный крутили из 16 и 10 плиты. а вот с венге светлым вообще засада, 10мм тоже нету, поэтому обратную сторону пришлось крутить из молочного дуба или незнаю как правильно называется. Изначально хотел 32 плиту на столешницу, но увы.
Aleksey_K Опубліковано 6 Серпня, 2011 в 22:35 #20 Опубліковано 6 Серпня, 2011 в 22:35 Тому читайте уважно і не приписуйте автору поста незароблених заслуг. это кстати тоже я сам сделал незнаю как правильно вам рассказать, сталь не плавил на раму, и каучук с деревьев не собирал для покрышек. Но все покупалось отдельно, самостоятельно расчитывалось подгонлось строилось и т.д. потому вышеобсуждаемый стол - это было всего лишь развлечение для себя и побаловать свою любимую.
AlexeyValerevich Опубліковано 19 Листопада, 2012 в 18:35 Автор #21 Опубліковано 19 Листопада, 2012 в 18:35 ну, что, принимайте свеженькое! собрал кухню, шкаф в гардероб и тумба в ванную. з.ы. для особо невчитывающих расскажу, замерял, спроектировал,расчертил, заказал порезку и кромкование, метил, сверлил, крутил и т.д. все сам. андерстенд!? первой частью выложу обычные порезки всякие прямоугольники квадратики большие и маленькие....которыми квартира была просто завалена %) на первой фото даже видно несколько листов А4 с расписаными данными для раскроя. коте допомагаэ вторая порция готового чуть позже....
AlexeyValerevich Опубліковано 19 Листопада, 2012 в 19:30 Автор #22 Опубліковано 19 Листопада, 2012 в 19:30 Фото с фонарика, но общее представление видно: Тумбочка в ванную, самое пугающее для меня, было врезать в кухонную столешницу фигурную мойку типа "тюльпан" ) кажется так их называли, все прошло проще чем думал, зафиксировал на силикон, окантовка белым, внутри прозрачный. Изначально знал о том, что ДСП боится влаги и впринципе расчитывал на это, но как оказалось все надежнее, чем я думал. А вот кухня вид с дверного проема, тумбы так и есть, высокие, в магазинах такие не продают. В чем плюс!? при готовке и длительном нахождении у них не болят, руки, шея спина, готовить одно удовольствие. как по мне, самое не эстэтичное, гофру пришлось тянуть через всю кухню, 6 м %) но в одном из шкафчиков сюрприз запрятал. а сюрприз этот: забегу на перед, выставлял машинку по уровню, но периодичеки приходится поправлять т.к. по скользкому линолеуму немного уезжает в сторону, но это не критично и посторонних шумов не вызывает. лыжа с прямым приводом просто рай )) каждый раз как выпиваем с соседом, он говорит: "надо было и мне лыжу брать" ) Остатки плиты решил не переводить и пустить с умом, сделал себе маленький столик для компа и табуретку, вернее 2 стола и 2 табуретки в разных цветовых гаммах, но второй еще не до конца реализован, нет времени зеркало заказать вырезать. В табуретке сделал небольшую полку, классно ложить туда всякие кабеля, зарядки и прочую чепуху, в малой квартире, должно быть как можно больше всякого рода полок. на днях начинаю сборку мебели еще в один офис. кстати первый огромный стол был повторен мною в половинчатом варианте, смотрется шикарно
Scabiosa Опубліковано 19 Листопада, 2012 в 19:48 #23 Опубліковано 19 Листопада, 2012 в 19:48 Практичні міркування кажуть, що плитка має бути на одному рівні, а ще краще трішки вище термоплити робочої поверхні кухні. Інакше за трохи часу (рік-два) її прийдеться міняти при регулярному використанні плитки (бачив таке у товариша). Підняти плитку як варіант розвязання ситуації. Так само шухляди біля плитки і холодильник часто прийдеться мити, як би акуратно не готувати їжу. Легше мити керамічну плитку і прості дверці шафок (є практика). Ну і пралка не добавлятиме здоровя меблям, особливо з часом. Там краще дивилась би посудомийка. Раз вже меблі власноруч проектували, то трубу можна закрити надбудовою на кшталт корони над дверцями шафок верхнього ярусу. Все вищевказане якнайчистіше ІМХО, на істину в останній інстанції не претендую. Поважаю людину, яка робила це власноруч.
ipua Опубліковано 19 Листопада, 2012 в 20:14 #24 Опубліковано 19 Листопада, 2012 в 20:14 Теж люблю робити все власноруч. Нещодавно доробляв до існуючої кухні шафу пенал і шкафчик з полками. Спочатку хотів замовити в професіоналів, але після озвучування цін за дану роботу вирішив робити сам. Після підбиття собівартості всіх матеріалів вийшла отака Формула: Собівартість*2.77 = Ціна професіонала. Ще зробив сам дома шафу купе і дерев'яне ліжко з вільхи. В перспективі планую дома поміняти всі меблі і робити їх тільки з натурального дерева.
REVERS Опубліковано 19 Листопада, 2012 в 20:17 #25 Опубліковано 19 Листопада, 2012 в 20:17 Практичні міркування кажуть, що плитка має бути на одному рівні, а ще краще трішки вище термоплити робочої поверхні кухні.Так і є,тут підняли бо стіралка не влазила.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.