Thorgalll Опубліковано 13 Травня, 2011 в 07:41 #1 Опубліковано 13 Травня, 2011 в 07:41 Может было, а может и нет. Лень искать . Все мы слушаем музыку, иногда под настроение иногда насильно (маршрутка, работа, улица и т.д. и т.п.). И в такие моменты в уши залетают случайные фразы, а иногда и не случайные из песен. Просто иногда токой уже бред поют, и кто то же его пишет Например: Вот известный дуЭт поёт такие строки *Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна(первый раз подумал, что ослышался ). ещё из ихнего же *Проявилось две палочки, эх любовь, как скакалочка, прыгала и допрыгалась - резиночка порвалась. Производство китайское, выпал срок мне на майские, птицы нашей с тобой любви - аисты, а не голуби." и вот ещё одна *Кто-то прислал мне два пистолета - я перепутал зиму и лето. (Дима Маликов кстати.) Так вот предлагаю сюда писать перлы современной эстрады. Что бы было над чем или
Thorgalll Опубліковано 13 Травня, 2011 в 07:47 Автор #2 Опубліковано 13 Травня, 2011 в 07:47 А как вам творение Глюкозы "Танцуй Россия и плачь Европа, а у меня самая-самая красивая попа!"
Yuraul Опубліковано 13 Травня, 2011 в 08:15 #3 Опубліковано 13 Травня, 2011 в 08:15 Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин А якщо серйозно, то мені її за цей "арінтір" задушити хочеться.
Гетто Опубліковано 13 Травня, 2011 в 08:41 #4 Опубліковано 13 Травня, 2011 в 08:41 А шо там шукаты те перлы? Вот, просто для эксперимента, возьмите любую песню, которая либо сейчас, либо когда то постоянно была в ротации в теле - радио эфирах, но не слушайте её, а просто почитайте текст с экрана, там каждая сточка является перлом.Более того, некоторые исполнители явно сознательно издеваются над украинским быдлом, та же сердючка, или проект поющие трусы...
Thorgalll Опубліковано 13 Травня, 2011 в 08:44 Автор #5 Опубліковано 13 Травня, 2011 в 08:44 А шо там шукаты те перлы? Вот, просто для эксперимента, возьмите любую песню, которая либо сейчас, либо когда то постоянно была в ротации в теле - радио эфирах, но не слушайте её, а просто почитайте текст с экрана, там каждая сточка является перлом.Более того, некоторые исполнители явно сознательно издеваются над украинским быдлом, та же сердючка, или проект поющие трусы... Давай без быдла все мы люди кто то умнее кто то тупее. А читать с зомбоящика не могу и не умею ибо дома нету . Нафиг мне такая радость?
erica Опубліковано 13 Травня, 2011 в 08:44 #6 Опубліковано 13 Травня, 2011 в 08:44 проект поющие трусы це знущання з наших "співаків", а не з слухачів
Dima4s Опубліковано 13 Травня, 2011 в 08:49 #7 Опубліковано 13 Травня, 2011 в 08:49 "Плевать, если я заболею, я сам себе поставить банки сумею, И мне никого блин не надо, лишь бы ты ходила голая рядом! Мне никогда не будет скучно с тобою, я даже в твою честь планету открою, А пока она тебе будет сниться, я приготовлю для тебя огромную пиццу!"
Thorgalll Опубліковано 13 Травня, 2011 в 08:52 Автор #8 Опубліковано 13 Травня, 2011 в 08:52 Кста было бы прикольно указывать "ГЕНИЯ" который такое исполняет
Liberta Опубліковано 13 Травня, 2011 в 09:09 #9 Опубліковано 13 Травня, 2011 в 09:09 Более того, некоторые исполнители явно сознательно издеваются над украинским быдлом, та же сердючка, или проект поющие трусы... ні фіга собі гетто, а ти джедай і світишся, да? редагую: гетто, ти просто козел.
Zheny@ Опубліковано 13 Травня, 2011 в 09:10 #10 Опубліковано 13 Травня, 2011 в 09:10 Кста было бы прикольно указывать "ГЕНИЯ" который такое исполняет та їх там розплодилося як тарганів.. хто його знає. Але в ротації щодня по кілька разів..
Thorgalll Опубліковано 13 Травня, 2011 в 09:15 Автор #11 Опубліковано 13 Травня, 2011 в 09:15 Кста было бы прикольно указывать "ГЕНИЯ" который такое исполняет та їх там розплодилося як тарганів.. хто його знає. Але в ротації щодня по кілька разів.. Ну вот будем знать "ГЕНИЕВ" в... а... м... ну по кличке что ли? 2 Liberta Джедай тут я
Thorgalll Опубліковано 13 Травня, 2011 в 09:18 Автор #12 Опубліковано 13 Травня, 2011 в 09:18 "Звери" прикалывают текстами. Просто набор слов. "Нам с тобой грустить нельзя, паровоз мой на веревках"
Yuraul Опубліковано 13 Травня, 2011 в 09:31 #13 Опубліковано 13 Травня, 2011 в 09:31 Не отпускай моей руки, словно я соломинкаЩе це пре. Все рівно воно ні в який метро-ритм не вкладається, можна було б і в правильний відмінок слова поставити. Ну і коли, уявляю собі соломинку з руками, мурашки починають бігати по спині.
lilechka Опубліковано 13 Травня, 2011 в 09:38 #14 Опубліковано 13 Травня, 2011 в 09:38 Катя Лель - Муси-пусиМуси муси пуси пуси миленький мойЯ горю, я вся во вкусе рядом с тобойЯ как бабочка пархаю над всем, и всё без проблемЯ просто тебя съемСергей Зверев - Dolce & GabbanaЗапаха денег не упускала, Левые шмотки не покупала, Золотом на небе сияла, Только про любовь ничего не понимала.Губы fly поцелуями питались, Тело, тело слаще меда казалось. Ее ноги никогда не кончались, Ее зубы от луны отражались, Ее сказки от других отличались, Ее ласки бесконечно менялись.Припев: Чуваки попадают на Дольче Габбана, Дольче Габана, на Дольче Габбана, Поиграла, отпустила - капусты не стало, Капусты не стало, капусты не стало! Бьянка - Песня про любовьГубки бантиком,Попка краником,Грудки - гоп-ца-ца,Гоп-ца-ца
Liberta Опубліковано 13 Травня, 2011 в 09:47 #15 Опубліковано 13 Травня, 2011 в 09:47 2 Liberta Джедай тут я соррі)), відредагувалаа по темі, група "корні" рулить)"твои изумрудные брови колосятся под знаком луны"
zzzvalentinxxx Опубліковано 13 Травня, 2011 в 09:53 #16 Опубліковано 13 Травня, 2011 в 09:53 Игра Слов - Я Тобою Любуюсь Я не смотрю на тебя, я тобою любуюсь Восхищаюсь я тобою и оденусь и обуюсь Выйду я за дверь, не согреюсь, морозы И еще долго буду находиться под гипнозом Навіть назва групи ппц повний. OKSI — Love made in China Китайскими палочками любовьПо кусочкам, как суши Пытались собрать С тобой до утра Палочки, чай понимаю случайноНаша любовь made in china Палочки, чай... Прощай ! А це моя улюблена: Слава - Одиночество Тут прикольно співати так: Одиночество-сволочь, одиночество-скука Я оторвало мне ногу,оторвало мне руку...
Thorgalll Опубліковано 13 Травня, 2011 в 09:54 Автор #17 Опубліковано 13 Травня, 2011 в 09:54 Братья Грим Хлопай ресницами И взлетай. Это как простите?
Гетто Опубліковано 13 Травня, 2011 в 09:57 #18 Опубліковано 13 Травня, 2011 в 09:57 гетто, а ти джедай і світишся, да? нет, я обычный человек, но стараюсь по максимуму ограждать себя от действия музыкальных теле - радио излучений, и слушаю тех людей, которые сначала пишут тексты, а потом уж музыку.Вспомните советские времена, как там объявляли исполнителей : Музыка такого то, на стихи такого то, а сейчас... одни тексты и мелодии...
Korting Опубліковано 13 Травня, 2011 в 09:59 #19 Опубліковано 13 Травня, 2011 в 09:59 "Звери" прикалывают текстами. Просто набор слов. "Нам с тобой грустить нельзя, паровоз мой на веревках" Там музика яка не яка є (була). Сенс то не в текстах, в західному році теж особливо з текстами не паряться, головне музика. А от в чому прикол з "чумачечною весною" де музику нема і текст дибільний не розумію...
Thorgalll Опубліковано 13 Травня, 2011 в 10:07 Автор #20 Опубліковано 13 Травня, 2011 в 10:07 "Звери" прикалывают текстами. Просто набор слов. "Нам с тобой грустить нельзя, паровоз мой на веревках" Там музика яка не яка є (була). Сенс то не в текстах, в західному році теж особливо з текстами не паряться, головне музика. А от в чому прикол з "чумачечною весною" де музику нема і текст дибільний не розумію... прикол в этом
Гетто Опубліковано 13 Травня, 2011 в 10:08 #21 Опубліковано 13 Травня, 2011 в 10:08 гетто, ти просто козел. Извините за офтоп, но почему именно козёл?
lilechka Опубліковано 13 Травня, 2011 в 10:10 #22 Опубліковано 13 Травня, 2011 в 10:10 ЖукиСникерсы,сникесы,сникурсы-уикерсы,баунти,баунти, баунти-уяунти,йогурты,йогурты,йогурты-уегурты.Легкие,воздушные йогуртыСлава “Одиночество“одиночество - сволочь,одиночество - [censored]я не чувствую сердце,я не чувствую руку
talja Опубліковано 13 Травня, 2011 в 10:16 #23 Опубліковано 13 Травня, 2011 в 10:16 Тіна Кароль Мой первый день без красок, Я первый раз одна. Резкая боль, я в трансе, И быстротечна грань. И вот одна, я одна, Я замерзаю одна, я. Припев: Белая вьюга-зима Снегом запорошила. Я пришила тебя к себе – Я так решила, шиншилла. Солнце ушло за тучи, Город грустит, молчит. Милый, родной, не мучай: Ушёл, так ушёл – иди. И вот одна, я одна, Я замерзаю одна, я. Припев: А ты мне в Новый год от сосны, от сосны мне оторви иголочку
lilechka Опубліковано 13 Травня, 2011 в 10:30 #24 Опубліковано 13 Травня, 2011 в 10:30 Наталья Подольская - Любовь-наркотикА я хочу-хочу его и может быть не одногоМоё желание всё сильней, хочу его скорей-скорейКакая сказочная ночь, ты в этом можешь мне помочьСебя мне больше не сдержать, хочу тебе я рассказать.Припев:Ты знаешь, котик, любовь-наркотикИ от неё-о растёт животикТам человечек, такая лапаОткроет глазки и скажет: “Папа“.Он будет маленький такой, он несмышлёный и смешнойОн точно копия твоя во всём похожий на тебяА папой очень просто???, его сначала покормитьОбуть, одеть и научить, ходить, любить и говорить.
Yuraul Опубліковано 13 Травня, 2011 в 10:30 #25 Опубліковано 13 Травня, 2011 в 10:30 Ай, фігня то все. Ви оце послухайте! Який голос! І ще зацініть поворот сюжетної лінії у приспіві (ВНЄЗАПНО!).http://www.youtube.com/watch?v=xVePzS6TsM4
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.