Перейти до змісту

WOT советы, впечатления о танках, скриншоты флуд

t0rik

Рекомендовані повідомлення

на рахунок ВБР, то вот:

Да,буваэ!

shot00nwn.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я вот только одного понять не могу: "Немци, что медом намазаны"? :_07:

У меня никогда проблем с артой не было, ставал ее фрагом считаные разы, но на пазике это ппц. 2 боя из 3 я умудряюсь попасть под арту. Да еще и выцеливают гады не кисло (по 6 сплешев за бой ловлю). Нипанятно :(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

У меня никогда проблем с артой не было, ставал ее фрагом считаные разы, но на пазике это ппц. 2 боя из 3 я умудряюсь попасть под арту.

на 8-10 уровнях ты будешь вспоминать это с ностальгией:

"В Бой!"

- ... таак, я в топе, щаз ногну!!! ....О!!! Враги!!! *прицелился*

БАММММ!!!!

-ЧТОЗАХ*;:?%;№;!!!???

[выстрел Alex555666 повредил орудие, стрельба невозможна]

[выстрел Alex555666 повредил левая гусеница, движение невозможно]

[выстрел Alex555666 повредил правая гусеница, движение невозможно]

ПОЛОВИНУ ХП снял, сука!!!!111 Ща, отремонтируюсь, поеду и нагну!!!!

БАБААААММ!!!!

[танк уничтожен выстрелом NOOB111122]

- Ухтыж?№;%):?%;№%:, сволочи, кто стреляет??? Арта, сцуко!!! Ладно, в следующем бою точно нагну!!!

И в конце концов бодрое танковое рубилово на хайлевелах превращается в унылое кустовое стоялово. :) Зато каждый тяж обязан знать , достает его арта за этим домом или нет. Ну и тактические навыки повышаются сильно - думаешь больше, как и когда ехать, чтоб не нарваться на чемодан "Бога войны"

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Думаю ~1к боев на арте достаточно чтоб знать не только как стоять за каким домиком, но и где найти эту самую арту до того как она найдет тебя (в т.ч. с помощью светляка). Поэтому я и качаю всех понемногу - знаю от кого что ждать. Стаю жертвой только в чистом/с кустами поле, например в Прохоровке на аллее, когда кажется что "еще не запалили"

Arden, а он уже топ у тебя, с топ-башней? Башня съедает динамику танка, поэтому арты тебя быстрее достают, на "песочных" уровнях они поактвней.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну на ИСе-3 я так и играю, хорошо уже и на буратино под 300 боев, то болевые точки всех карт знаю.

Я просто не привык отгребать от лоу лвл арты, она для меня всегда была лишним членом команды. Самое прикольное когда ты не в топе, а вся арта просто набрасывается на бедный пазик. Мож звезды так стали, хз... Я в бою на Карелии насчитал гдето 15 выстрелов арты по моему танку это было незабываемо, все вокруг взрывается, а ты стоиш за тем камешком и думаеш куда убежать.

UPD: Да, с топ. Если розогнался, то лучше не тормозить и не поварачивать)) Как по рельсам едет :_07:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Зато каждый тяж обязан знать , достает его арта за этим домом или нет. Ну и тактические навыки повышаются сильно - думаешь больше, как и когда ехать, чтоб не нарваться на чемодан "Бога войны"

и то, не всегда помогает... Вот давеча, на Малиновке (респ - коровники), сразу после отсчета таймера на Маусе двинался за хату... недоехал! Больше 20 км./ч. он не едет, да еще и паляют по нему все кто его видит (видимо очень "убийцу мышей" хотят), вот в меня вражеская тима и розрядилась... Попал на ремонт в 36к.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

су-5 сьогодні порадувала

post-7782-0-65999300-1320950389_thumb.jp

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Если мы победили {на ИС-3} и танк не уничтожели, то выходим в +2 тысячи кредитов.

Странно, я за 5 боев придрочился на КТ, теперь и в проигрыше при виживании +2к, если выигрыш то и +15 может быть. Пока боеприпасы по 250...

Кста, Arden, если пушка еще сток, то можем повторить тренировочку :0149: . Правда у меня уже вентиль и досыл установлены :_04: , екипаж 91%.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Странно, я за 5 боев придрочился на КТ, теперь и в проигрыше при виживании +2к, если выигрыш то и +15 может быть. Пока боеприпасы по 250...

Кста, Arden, если пушка еще сток, то можем повторить тренировочку :0149: . Правда у меня уже вентиль и досыл установлены :_04: , екипаж 91%.

Дааа, боеприпасы по 250 это прикольно :)

На ИС-3 самый дорогой ремонт 10к+ ну и снаряды по 1к за штучку (промахи дорогие зараза).

Да, сток (к топ еще долго). Повторить можно, как будеш видеть меня в игре стучи :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Если мы победили {на ИС-3} и танк не уничтожели, то выходим в +2 тысячи кредитов.

У топовой пушки на КТ снаряд 1к стоит, при сливе стабильный - . при выиграше дета 3-5 к плюс, ну может быть и больше канешно ну лично у мя редко такое :0165: и ремонт дороже 13 к вроди.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

КоТоводи, цікавить ще таке питання: чому я топ-гарматою Тигра в більшості не міг пробити лоб Лове (відстань велика, зони пробиття не вицілював), а тією ж самою, але вже сток-гарматою КТ в більшості пробиваю? І не тільки Лове, але й інших ТТ 8лвл, навіть ИС-4 буває "по зубам" (ну може не в лоб)?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Отпусти меня чудо гора :lol:

shot_001_500.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

КоТоводи, цікавить ще таке питання: чому я топ-гарматою Тигра в більшості не міг пробити лоб Лове (відстань велика, зони пробиття не вицілював), а тією ж самою, але вже сток-гарматою КТ в більшості пробиваю? І не тільки Лове, але й інших ТТ 8лвл, навіть ИС-4 буває "по зубам" (ну може не в лоб)?

Ну Лёву в лоб пробить можно только рандомно сильно, никогда Лёве в лоб не стреляю, а сток пушка на КТ насколько я помню 88 мм от Тигры достаёцца у неё пробиваемость больше но урон намного меньше. Некоторые граждане(читал на форуме) ездют с энтой пушкой в целях фарма, так как снаряды понты стоя, но на деле ни разу в бою не видел КТ с топовой башней и 88 мм пушкой.

Р.S. ИС 4 в "щучью морду" на ура пробивается топовой пушкой КТ.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Отпусти меня чудо гора :lol:

shot_001_500.jpg

От нормальный танкист полный набор аптечка ,огнетушитель,ремкомлект я сока в бою не смотрел огнетушитель не юзат... горят себе нубы хоть бы что.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

drap а в стандартный грі не завжди видно що танк горить :( . Я собі встановив мод, де той трикутник який сповіщує про пожар, на весь квадрат, що в нижньому лівому кутку. Горіти став менше :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

drap а в стандартный грі не завжди видно що танк горить :( . Я собі встановив мод, де той трикутник який сповіщує про пожар, на весь квадрат, що в нижньому лівому кутку. Горіти став менше :)

А что за мод?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну Лёву в лоб пробить можно только рандомно сильно

ХЗ че за рандом на меня тогда напал, но с ~200 м получилось 5-6 пробитий из 7 выстрелов. И да, пушка Тигрина. Стала пробивать нистого ниссего 8-9 лвл куда нипопадя, сносит правда около 200 хп, эх "где мои 17 лет?" (с) В. Высоцкий. Попробую заскриншотить если еще получится.

От нормальный танкист полный набор аптечка ,огнетушитель,ремкомлект я сока в бою не смотрел огнетушитель не юзат... горят себе нубы хоть бы что.

На КВ-2 стоял вместо огнетушителя подкрученый регулятор оборотов двигателя, так после того как пару раз подожли и пару раз по завтыку кританул себе двигло - снял регулятор поставил огнетушитель как положено :).

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

VadimM тож норм показатель пробитий по Лёве.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

drap я установил ЭТОТ,

wotfire.jpg

есть еще с большим кол-ом настроек - ТЫЦЬ, но мне хватило и того что по первой ссылке.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

drap, а че он был ненормальным когда пушка стояла на Тигре первом? Лев тогда был непробиваемый со лба (в основном, хВБР, без выцеливания зон). Я раньше их коцал только Ягой, на Тигре только издалека, и то это было редко.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ааааафигеть :0155::_06:

11.jpg

12.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

54 порадував

post-10706-0-04253600-1321393391_thumb.j

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

и на М12 можно пофармить +15к

shot075.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

На VK-2801 вже 3 рази об мене союзник розбивався,"Камікадзе" через день ідуть приблизно,а при бажанні і частіше :_02:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...