Перейти до змісту

Кинотеатр Проминь

Гетто

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
А то ты какой-то взбудораженый сегодня на форуме

нормальный я .. дело в том, что несколько часов назад встретил знакомую, которая работает в Промине... она рассказала.... вопрос... кто виноват, что мы так херово живём ?

Опубліковано

а нєхєр на рок концерти перші ряди ставити. два ряди забираєш-патлатики мають де слемитись, і крісла цілі. це ж, Мля, не дєцкій утрєннік

Опубліковано
а нєхєр на рок концерти перші ряди ставити. два ряди забираєш-патлатики мають де слемитись, і крісла цілі. це ж, Мля, не дєцкій утрєннік

я принимаю эту мысль.... другие идеи будут ?:

Опубліковано

два плюс два равно четыре, как и то, что "концерт" плюс "проминь" равно "поломаные стулья".

getto, может ты ждёшь леденящий кровь рассказ про то, как в первых рядах сидели культурные поклонники рок-музыки, а тут появился злые очкастые дяди со скрипками и накостыляли патлатым, а смычками поломали ценную мебель?

Опубліковано
getto, может ты ждёшь леденящий кровь рассказ про то, как в первых рядах сидели культурные поклонники рок-музыки, а тут появился злые очкастые дяди со скрипками и накостыляли патлатым, а смычками поломали ценную мебель?

нет, я жду ответа на вопрос: когда жители города Луцк поймут, что срать там, где ты живёшь нельзя... извини...

Опубліковано

возможно, что я такой весь активный.... ? нет... я просто люблю город Ровно и ненавижу город Луцк... сейчас полетят камни.. я готов..

Опубліковано
А то ты какой-то взбудораженый сегодня на форуме

нормальный я .. дело в том, что несколько часов назад встретил знакомую, которая работает в Промине... она рассказала.... вопрос... кто виноват, что мы так херово живём ?

Гетто, ну тобі ж розказали, що сталося в "Промені". Що ти ще хочеш почути? Про низьку культуру окремих людей? Нема тут про що розливатися мислію по дрєву - все і так ясно.

возможно, что я такой весь активный.... ? нет... я просто люблю город Ровно и ненавижу город Луцк... сейчас полетят камни.. я готов..

ненормальних скрізь вистачає - і в Луцьку, і в Рівному.

Опубліковано
нет, я жду ответа на вопрос: когда жители города Луцк поймут, что срать там, где ты живёшь нельзя..

Досить плакатись і всіх виховувати,

займіться ділом

Опубліковано
Досить плакатись і всіх виховувати,

займіться ділом

я воспитываю детей, это моя работа.... дальше?

Ну і займайся їх вихованням далі, щоб таких випадків у Промені більше не було.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...