Перейти до змісту

Куплю велокомп'ютер

Lubart

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

если нужно чем подешевле, то у меня валяются несколько штук, гривен по 40-50. если надо новый и от 100 гривен, то зайти как-нить к Тане на Велозону (через дорогу от старого рынка)

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Можна як-небуть подивитись б/ушні компютери? Бо я свій на сонці перегрів і екран накрився. Мій номер телефону 095-418-1980, Віктор.

Опубліковано

Готовий забрати даний комп, бо у мене саме такий, але от з екраном жопа. Мій телефон є вище - подзвони

Опубліковано

Lubart, есть для тебя отличные (возможно) новости. я неожиданно нашел в завалах мертвый ASSIZE AS-418. когда-то он принял вынужденные водные процедуры, а на следующий день уже танцевал грим фанданго в долине мертвых велоспидометров ssad.gif

я завтра перезвоню и договоримся где я смогу тебе его отдать. если получится сделать из двух один - отлично. если нет - у тебя будет на один дохлый велокомп больше :smile3:

Опубліковано

Lubart, есть для тебя отличные (возможно) новости. я неожиданно нашел в завалах мертвый ASSIZE AS-418. когда-то он принял вынужденные водные процедуры, а на следующий день уже танцевал грим фанданго в долине мертвых велоспидометров ssad.gif

я завтра перезвоню и договоримся где я смогу тебе его отдать. если получится сделать из двух один - отлично. если нет - у тебя будет на один дохлый велокомп больше :smile3:

Дякую за комп, усе підійшло,- за допомогою молотка та якоїсь матері можна творити чудеса

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...