Liberta Опубліковано 23 Березня, 2011 в 15:45 #1 Опубліковано 23 Березня, 2011 в 15:45 В США скончалась Элизабет Тейлор, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на близкие к актрисе источники. Ей было 79 лет. В середине февраля 2011 года Тейлор была госпитализирована в связи с сердечной недостаточностью. Актриса находилась в медицинском центре Cedar-Sinai в Лос-Анджелесе. В середине марта 2011 года некоторые СМИ сообщали, что состояние Тейлор позволяет ей принимать друзей в палате. Кроме того, в этом году день ее рождения совпал с датой вручения "Оскаров". Актриса отметила праздник просмотром телетрансляции церемонии награждения премиями Американской киноакадемии. Элизабет Тейлор дебютировала в кино в 1942 году - в девятилетнем возрасте она снялась в фильме "Каждую минуту рождается человек" (There's One Born Every Minute). За свою карьеру Тейлор получила два "Оскара" как лучшая актриса первого плана - за роли в фильмах "Баттерфилд 8" (1960) и "Кто боится Вирджинии Вульф?" (1966). Кроме того, в 1992 году Американская киноакадемия отметила Тейлор почетной наградой имени Джина Хершолта. В центре внимания СМИ часто оказывалась не только карьера Тейлор, но и ее личная жизнь. Актриса восемь раз была в браке и стала матерью двух сыновей и двух дочерей.
Tolik_lt Опубліковано 23 Березня, 2011 в 15:57 #3 Опубліковано 23 Березня, 2011 в 15:57 принципова жіночка- скіко раз любила, скіко раз замужом була. R.I.P.
Korosy Опубліковано 23 Березня, 2011 в 21:48 #4 Опубліковано 23 Березня, 2011 в 21:48 Клеопатра не дожила до 80-тиНезадолго до смерти актрису спросили, какую надпись она хотела бы видеть на надгробии. “Здесь покоится Элизабет Тейлор”, Элизабет, а не Лиз”, – ответила актриса, не любившая свое детское имя, под которым она впервые вышла на съемочную площадку.
Liberta Опубліковано 24 Березня, 2011 в 06:35 Автор #5 Опубліковано 24 Березня, 2011 в 06:35 принципова жіночка- скіко раз любила, скіко раз замужом була. R.I.P.Трохи не так, бо вона двічі виходила заміж за одного чоловіка - Річарда Бартона (Марк Антоній в "Клеопатрі", Джордж в "Хто боїться Відрджінію Вульф?")...
Yuliya Опубліковано 24 Березня, 2011 в 08:12 #6 Опубліковано 24 Березня, 2011 в 08:12 Цитаты и афоризмы Элизабет Тейлор• Можно быть толстой, и все-таки обладать сексапилом. Все зависит от того, кем ты себя чувствуешь.• Все на свете заставляет меня нервничать, кроме съемок в кино.• Если продюсер настолько глуп, что предлагает мне миллион долларов за фильм, я не настолько глупа, чтобы отказаться.• Роли стерв даются мне с особой легкостью.• В Нью-Йорке я узнала, что нет лучшего дезодоранта, чем успех.• Я не помню, когда я не была знаменита.• Кто тебе настоящий друг, узнаешь, когда попадешь в скандал.• Женщины в своем большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но пока не нашли им подходящей замены.• Вкус формируются постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед.• Родители внушили мне уважение к браку, поэтому я всякий раз выходила замуж. А теперь меня называют блудницей.• Я спала только с теми, за кем была замужем. Много ли женщин могут похвастаться тем же?• Вы не дождетесь от меня заявления, что я уже не выйду замуж еще раз.• Похоже, чем старше мужчина, тем моложе его очередная жена.• Странная вещь! Терпение приходит с годами. Чем меньше остается лет жизни, тем больше наша способность к терпению.• Лучшими моими годами были мои сороковые.• На 54 году жизни: Пожалуй, я наконец стала взрослой – и как вовремя.• Со временем начинаешь сожалеть о всех совершенных тобою грехах, и еще о нескольких, которых не совершила.• Чтобы стать легендой, нужно сначала умереть.• Эпитафия, сочиненная для себя самой: «Здесь покоится Элизабет Тейлор. Спасибо за каждое мгновение».
solnishko Опубліковано 24 Березня, 2011 в 08:17 #7 Опубліковано 24 Березня, 2011 в 08:17 яка пара була..
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.