Перейти до змісту

300 Спартанцев

Facktor

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 75
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

по поводу истории

как оказывается "300" сделан по мотивам комиксов - я даж ссылку где-то в инете на оные видел..

то бишь старались сделать зрелищно, а не 100% придерживаться достоверности.

по словам смотревших, екшн там реальный и спецэффекты рулят..

а кому интересно достоверность, то просто почитайте историю и включите фантазию..

кто уже видел, поделитесь, плз, впечатлениями, а не сведениями об исторической точности...

Опубліковано

На халяву и уксус сладкий.

Тока вышел в прокат, а ты уже губу закатал на лицензированое видео с отличным качеством...)))

Смотреть можна.

Интересный фильм.

Оригинал не видал....

Опубліковано

цитата:

"...Постпредство Ирана обратилось к гендиректору ЮНЕСКО Коитиро Мацууре с призывом осудить создание и показ "оскорбительного для иранского народа" американского блокбастера "300 спартанцев".

Ранее с осуждением фильма выступили официальные представители правительства и МИД Ирана. "Этот фильм - пропаганда против культуры иранцев. Они (Запад) хотят исказить нашу историю и культуру, поставить ее под вопрос, оскорбить. Ни один народ этого не потерпит. Их действия являются враждебным поведением, психологической и культурной войной", - заявил официальный представитель правительства Ирана Голам-Хосейн Ильхам. "

Опубліковано
Не, ну ви і даєте..

сначала просите скачати, а потім всі дружньо обсираєте :glare:

я плюсик поставил...за энтузиазм...

Опубліковано

Мені тож. Правда від історичних подій там мало що залишилось :D , і гобліни трохи не в тему. Але сам фільм класний. Буду чекати доки він з"явиться з нормальним адекватним перекладом і повним дубляжем.

Опубліковано

to toni Любий Тоні. Прочитайте, будь-ласка, тему про правила користування ФТП.

P.S. Мля, так набридло кожному нагадувати про кирилицю.. Невже так важко перейменувати файло при заливці?

P.P.S Сорі за офтоп, просто напекло.

Опубліковано

Я скачував і давав фільм другу, сам не дивився. Друг казав що якість фільму дуже погана, звук і картинка дуже часто неспівпадають. Думаю завтра подивлюся сам і напишу коменти

Опубліковано

качество гауно. дуже портить загальне враження від фільму. порой приходиться самому прислуховуватись про шо говорять по англ. ;)

лучше ждать двдріп!

Опубліковано

Вчера или уже позавчера.. смотрели этот фильм у фактора... как сказать смотрели... с таким переводом какбудто кто то хочет в туалет но ему надо читать текст... просмотр фильма не удался... а может потому что я пришёл и тупо начал гнать хызы)).. кароче... если не хотите испортить мнение о фильме подождите хотябы двд рипа

Опубліковано

Дуже цікавий файлик лежить на фтп "ftp://ftp.lm.lutsk.ua/video/Films/питання - 300.. це 300 спартанців з нормальною якістю чи також піратська копія.txt"

Цікаво - ця людина має доступ до фтп і не є відвідувачем форуму? І яким чином він (вона) надіється отримати відповідь - також хтось створить файлик з назвою "Якість_гауно.txt"?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...