Artem! Опубліковано 7 Березня, 2007 в 17:19 #1 Опубліковано 7 Березня, 2007 в 17:19 Народ, помогите, купил себе новый сидюк LG SuperMulti GSA-H22N и при просмотре фильмов на дисках невозможно ничего услышать кроме жужания сидюка, был у меня комбик сони, то я ему без проблем снижал скоростя неровской програмкой Nero DriveSpeed, этот новый сидюк вообще не реагирует когда ему задаешь скоростя, может у кого завалялась какая нормальная прога которой можно было бы его притормаживать, или еще какой способ?
Rock Опубліковано 7 Березня, 2007 в 18:05 #2 Опубліковано 7 Березня, 2007 в 18:05 Народ, помогите, купил себе новый сидюк LG SuperMulti GSA-H22N и при просмотре фильмов на дисках невозможно ничего услышать кроме жужания сидюка, был у меня комбик сони, то я ему без проблем снижал скоростя неровской програмкой Nero DriveSpeed, этот новый сидюк вообще не реагирует когда ему задаешь скоростя, может у кого завалялась какая нормальная прога которой можно было бы его притормаживать, или еще какой способ?Ставиш ALCOHOL ,ним же робиш образ діска ,потім образ грузиш в віртуальний сідіром і,в тишині дивися фільму.
Artem! Опубліковано 7 Березня, 2007 в 18:50 Автор #3 Опубліковано 7 Березня, 2007 в 18:50 Да ват так могу, но ведь не хочеться каждый раз копировать фильмец на хард, хочеться как раньше с сидюка смотреть и что б тихо было.... может какую новую програмку кто посоветует?
georg Опубліковано 7 Березня, 2007 в 19:43 #4 Опубліковано 7 Березня, 2007 в 19:43 Попробуй SDslowhttp://vdruzhin.chat.ru/index_old.html
Artem! Опубліковано 7 Березня, 2007 в 20:48 Автор #5 Опубліковано 7 Березня, 2007 в 20:48 Неа, не реагирует когда я ему выставляю скоростя...... но все же спасибо
Rock Опубліковано 25 Березня, 2007 в 08:15 #6 Опубліковано 25 Березня, 2007 в 08:15 Неа, не реагирует когда я ему выставляю скоростя...... но все же спасибо В такій хорошій програмі AnyDVD є така закладка активировать контроль скороти з режимами для VIDEO DVD ,тихо и медленно,средне,быстро и шумно. пробуй може поможе.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.