Перейти до змісту

когда будет следующая война?

mammoth

Рекомендовані повідомлення

чёйта меня последнее время не покидает ощущение того что скоро "грянет", не "в труху" конечно, но в какой то мере европу зацепит полностью...

у кого какие мысли?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Тіпун вам на клаву :(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну, якщо почитати пророцтво Ванги.... то третя світова вже почалася.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Если посмотреть на то, что творится на ближнем востоке - африке и на корейском полуострове, а ещё ударится в мистицизм и предсказания Нострадамуса (ну это я так, что бы предать драматичности), то можно сказать - в любой момент какой нить дядя (а может и тётя) обделённый интеллектом но, не обделённый властью и краскной кнопочкой, нажмёт на неё с криком "Корея Акбар"

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну, якщо почитати пророцтво Ванги.... то третя світова вже почалася.

Fedor правий, Ванга практично передбачала те, що зараз відбувається - події будуть розгортатися з арабських/мусульманських країн.

Якщо в "революційний вир" потрапить і Саудівська Аравія, то відразу піднімуться ціни на нафту. Експерти прогнозують, що це спричинить другу рецесію, і це буде не "друга хвиля" економічної кризи, а буде нова економічна криза. І країнам, як і багатим, так і бідним, буде в рази важче її пережити ніж першу. А конфлікти завжди з чого починались? За територію, за продовольство та ресурси. А на сьогодні енергоресурси займають місце поруч з продовольством.

Мля, оптимісти, однако... dry.gif

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я не понял...у нас концы света до конца 2020 расписаны по дням и война туда никак не влазит.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я не понял...у нас концы света до конца 2020 расписаны по дням и война туда никак не влазит.

:naezd:

А эта ШО???

2013 — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца в то же время! Большой День! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождения. Сложный, но нужный конец света.

АЭТА????

2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.

:0003: Так шо не нада тут...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Рагнарец обещают в начале 2012-так что 2013 нам уже будет по хендехоху

2018-интересно Предсказамус так и написал??В смысле откуда он знал что такое ядерная война,или это учудили переводчики интерпретасты.

Да и откуда ядерные ракеты после открытия 4-го измирения? :g05:

Короче ждем внеочередной конец конца :0123:

Да и наверное мы себя сами изничтожим-не надо нам ни метеоритов ,ни инопланетных зохватчиков-людоедов, ни новой инкарнации Ленина.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

:naezd:

А эта ШО???

2013 — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца в то же время! Большой День! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождения. Сложный, но нужный конец света.

АЭТА????

2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.

:0003: Так шо не нада тут...

Рагнарец обещают в начале 2012-так что 2013 нам уже будет по хендехоху

2018-интересно Предсказамус так и написал??В смысле откуда он знал что такое ядерная война,или это учудили переводчики интерпретасты.

Падажжите, падажжите товаришь, оптимист, Нато он и

Предсказамус
что узнал про атом. Я не спорю интерпретация транслейтеров сожет быть не точной, но тем не менее Рагнарок ещё никто не отменял, и Азгарду нет дела до майя, и из-за того что вторые не допислаи календурь, Рагнарок не будут переносить. Или я вас, сударь не так понял?
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В Україні війни НЕ БУДЕ !

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

за календарем Майя:

можливо до кінця 12 року війна вже і закінчиться...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я в том смысле что если нас смоет 2012 то уже некому будет боятся попасть в руки Локи,а тем более никого не останется чобы загорять под грибовидные вспышки ядерных ракет(та в общем некому то их и запускать будет)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

с нынешней властью я бы не был так уверен...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я ж не казав революції ;):mdr:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я ж не казав революції ;):mdr:

Я тоже... потому что революция тут уже не поможет, скроее всего начнётся гражданская война, тока вот интересно кто будет воевать? Армия? хм... у нас её почти нет...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну вот і перевіремо, як всі вояки з CS i Call of Duty всіх круто валять.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В любом случае всё не будет как в голливуде или фаллауте...

А будет страшно...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В любом случае всё не будет как фаллауте...

Ну вот ,я растроился :(

Ну раз так ,то надо отменять...кто у нас там в министерствах по концам света??Бойко?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

война будет сегодня. за места. когда все участники подтянутся в Оболонь :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну вот і перевіремо, як всі вояки з CS i Call of Duty всіх круто валять.

Я по БФ та Армі. На танках дадуть покататися? =)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Охочим повоювати раджу пограти в паінтбол :0121: :0121: :0149: (порада для тих хто не пробував) бажання воювати пропадає.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

И я знаю почему:

"Покуда есть на свете дураки,

Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое,

Мы не сторонники разбоя:

На дурака не нужен нож,

Ему с три короба наврёшь -

И делай с ним, что хошь!"

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

И я знаю почему:

"Покуда есть на свете дураки,

Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое,

Мы не сторонники разбоя:

На дурака не нужен нож,

Ему с три короба наврёшь -

И делай с ним, что хошь!"

+1 :smile-zachot:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Війна Росії та Японії за Куріли очень скоро. І тут Раша проігрує по кількості, оснащенню, стану бойових одиниць кораблів.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Війна Росії та Японії за Куріли очень скоро. І тут Раша проігрує по кількості, оснащенню, стану бойових одиниць кораблів.

Не устаю удивляться - какой же, все-таки, ад в головах у некоторый людей.

С другой стороны, импонирует точность датировки будущего конфликта(налицо огромная работа по сбору информации) и детальный анализ флотов России и Японии. Так держать!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...