Перейти до змісту

On-Line чемпионат по Toca Race Driver

Adeon

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Как не удивительно, игруха очень популярна, особенно в on-line режиме, так что мы не единственные устраиваем чемпионат. Вот, даже есть отдельный сайт, по проведению чемпионатов: http://www.trd.3dn.ru/ :blink:

Бесплатно регестрируемся и играем, тоже как и у нас сеанс запаролен.

• Відповідей 140
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Опубліковано

І чого це мені кажеться, що першу гонку майже ніхто небуде кататися :blush: Другий день Паски, які можуть бути гонки, всі п'яні, а в такому стані за руль сідати неможна :)

Опубліковано

Отлично!!!! :P

Внимание!Все состоиться согласно ранее указаному плану по календарю чемпионата, тоесть 9 апреля 2007 года.

Описание:

Сеанс игры будет открыт в 20:55, название сессии и пароль на подключение указаны в россылке.

В 21:00 начнеться квалификация, каторая будет проходить 3 круга. Потом 5 минут перекур и гонка, просьба не задерживаться к началу гонки, хотя в любом случае будем ждать пока не соберуться все кто проходил квалификацию!

Если вдруг, у кого-то звтерялось письмо с файликом настроек сеанса, у меня будет включена аська, стучитесь: 257207131

А пока еще есть время потренироваться.... :D

Опубліковано

Маленькое описание вывода результатов!

По ходу гонки, если будут интересные моменты, по возможности будут сниматься скриншоты, каторые потом будут выложены на форуме.

Результаты гонки будут представлены в двух видах:

1. Скриншот финишной таблицы;

2. Таблица результатов всего чемпионата, каторая будет иметь вот такой вид:

a19b5b9bf2dct.jpg

Результаты будут выкладываться на форуме, приблизительно, спустя час после гонки.

Опубліковано

Жаль конечно, что товарища твоего не будет....

Все в такой последовательности:

1. В 20:50 будет создана игровая сессия (можно заходить, выбирать себе машину, по тихоньку все настраивать). Каждый участвует на одной и той же машине во всех гонках!!!!

Как войти в игру:

1) Запускаем игру;

2) Выбираем "одиночная игра";

3) Выбираем "игра онлайн";

4) Создаем игрока в сети, если уже есть, просто под ним заходим;

5) Выбираем "быстрая игра", листаем по порядку вписок онлайн игр, находим игру с такими основными параметрами:

Название сеанса: UA-Racer

Кол-во игроков: 10

Дисциплина: Тур. Авто

Чемпионат: DTM

6) Подключаемся к этому сеансу

7) Далее вводим пароль, указаный в рассылке. Затем выбираем себе машину и ждем остальных игроков.

2. В 21:00 начнеться квалификация, каторая будет проходить 3 круга. По результатам наилучшего круга, вы будете занмать соответствующую позицию на старте.

3. После окончания квалификации, 5 минут перекур, потом начало гонки. Гонка будет проходить 11 кругов.

4. После окончания гонки, ждем всех оставшихся игроков 1 минуту, после того еще 20-30 сек., для того чтоб я мог снять скриншоты результатов, каторые потом будут выложены на форуме.

5. Спустя 1 час, или чуточку меньше все рузултаты будут выложены на форуме.

Опубліковано

Ну что ж.., первая гонка чемпионата состоялась, несмотря на столь малое количество игроков. Но как всегда не обошлось без проблем. В результате перебоев с нашей сетью начало квалификации затянулось на 1.5 часа. Очень жаль что так и не смог подключиться Dimon, надеюсь эту проблему до следующей гонки решим. Обидно что небыло много игроков.

И так, результаты первой гонки, каторая проходила на трассе Хоккенхаймринг:

Поздравляем победителей гонки:

1. UA-Racer

2. Yoguk

3. Teo

Лучший круг на этой гонке показал Yoguk - 1:15.44

Ниже представлены скриншоты результатов, пару скринов которые успел клацнуть по ходу гонки и зачетная таблица:

Результаты квалификации:

c75aadd02acet.jpg

Результаты гонки:

8be41f98c4c8t.jpg

1715e3409739t.jpg ec48dc7469c0t.jpg

Yurik получает 2 очка, за то что он проехал половину гонки, хотя и не финишировал по техническим причинам.

Пару скринов горячей борьбы:

c125f5caa2b4t.jpg 015f25942f48t.jpg

Зачетная таблица:

81b55cb976cet.jpg
Опубліковано
След раз я с вами катаюсь)))

Будем рады тебя видеь, hitman14, жду заявку на участие.

Правила, инструкции и адресс куда обращаться по поводу участия в чемпионате указаны выше, в первых постах этой темы.... :lol:

Опубліковано

След раз я с вами катаюсь)))

Будем рады тебя видеь, hitman14, жду заявку на участие.

Правила, инструкции и адресс куда обращаться по поводу участия в чемпионате указаны выше, в первых постах этой темы.... :lol:

Отослал заявку)

а можно что бы ктонить выложил игруху ещё разок?)

Опубліковано
а можно что бы ктонить выложил игруху ещё разок?)

канешно можна. дивися на фтп. зара буду заливати

Опубліковано

Класна вчора була гонка. Жаль тальки, що не всі могли законектитись. Хоча я вже після 5-го кола нікого не бачив, все-одно було весело. С таким якісним оформленням, сподіваюсь це не останній чемпіонат. Адже дуже цікаво було б поганяти, з достойними гравцями на авто з інших класів..

Опубліковано

Внимание!

1. Сегодня в 21:00 будет открыт сеанс для проверки и настройки соединения.

2. Сегодня в 21:30 будет окрыт сеанс для тестовых заездов на трассе "Спа Франкошампс".

Название обоих сеансов: UA-Racer

Пароль: test

По всем вопросам обращаться в аську: 257207131

Опубліковано

Гонка була супер!!!

Я сьогодні буду конектитись, але вибачайте, їздити не буду, бо сьогодні буде Ліга Чемпіонів!!!

Опубліковано
Я сьогодні буду конектитись, але вибачайте, їздити не буду, бо сьогодні буде Ліга Чемпіонів!!!

І я так само ;)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...