Перейти до змісту

Ты устал? Жизнь потеряла смысл?

difoto

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Уникальное предложение на рынке живительной эвтаназии: чудо-таблетки Fast-Die!

Попробуйте уже сегодня!

*с 16.02.2011 действует постоянная скидка 10%, а также скидки до 70% на коллективные заказы.

Опубліковано

Интересно, какое там активное вещество?

Вдруг у меня алергия на него.

Где б информацию получить?

Опубліковано

Бля! Извините - это что за чёрный юмор нах. За такую шуточную рекламу этих чертей кастрировать надо.

Я конечно понимаю, шутка там и всё такое, но есть ведь люди кторые действительно на грани.... Это вам не АнальноРектальныйКриптоАнализатор.

Опубліковано

Уникальное предложение на рынке живительной эвтаназии: чудо-таблетки Fast-Die!

Попробуйте уже сегодня!

*с 16.02.2011 действует постоянная скидка 10%, а также скидки до 70% на коллективные заказы.

(Тимур 38 лет: «когда я съел таблетку, мне захотелось попросить добавки»)

вторая за пол.цены!

:friday:

Сам кайфанул, дай кайфонуть другу!

Опубліковано
Анатолий Тимофеевич 67 лет:

«после приема Fast Die Wild Orgasm я испытал не только обычный оргазм, но и анальный. И даже вагинальный:sq_ye: .

Я ушел из жизни с удовольствием»

ухтыжмля...

Опубліковано

Ладно, раздел не оправдал ожиданий, закрываем.

куда! я вот токо жить собрался. Велосипед купил. А ты тему закрывать решил! :0001:

Опубліковано

ну ось, тільки подумала що почала розуміти жарти а тут таке.. Люди це дійсно жарт??

Опубліковано

ну ось, тільки подумала що почала розуміти жарти а тут таке.. Люди це дійсно жарт??

це не просто жарт, це ХОРОШИЙ жарт ;)

яке оформлення... які ціни... все для клієнтів!

Опубліковано

Ayame, будем дальше развивать в тебе чувство юмора - попробуй проанализировать лингвистически словосочетание "живительная эвтаназия".

Опубліковано

Мда -страна контрастов.Скоро появятся лечебные гробы ,пули с комплексом витаминов и минералов,бомбы с хвойным ароматом и прочая лабуда.

Опубліковано

Ладно, раздел не оправдал ожиданий, закрываем.

Ayame, будем дальше развивать в тебе чувство юмор

а - попробуй проанализировать лингвистически словосочетание "живительная эвтаназия".

Раздел превзошел ожидания...

:D

Опубліковано

на почуття гумору не жаліюсь, але багато що сприймаю в заправду, ось як тут наприклад :blush:

"живительная эвтаназия" проаналізувала, зрозуміла що це найвдаліший з усіх "чорних" жартів, просто від побаченого трохи була в шоці, якось не до аналізу було :jeer: дякую всім за пояснення! :0011:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...