Перейти до змісту

Продам 2-долларовые купюры

LaMeRiLKiN

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Продам 2-долларовые купюры. Новые, без складок, в обращении не были. Год выпуска 2003. Настоящие :)

Отличный сувенир для друзей и близких!

two2003-BR.jpg

Цена за 1-4 шт: 40 грн, 5 шт и больше - по 35 грн.

Купюра редкая, привёз из-за бугра. Узнавал в банках - в наличии нету и не бывало.

Имеется 20 шт.

Связь тут, в личку, e-mail: [email protected]

Телефон дам реальному покупателю в ЛС.

Опубліковано

да они редкость но не на столько темболие 1995

п.с. есль есть 50-х купив би

Первые 2бакса выпустили в 1976 году, потом в 1995-ом, и такие как у меня - в 2003-ем

Опубліковано

Согласен, виноват. Просто попадались мне только с 76-го года банкноты и новее.

Кто не успевает взять на день Валентина подарок любимому человеку - берём счастливые "2 бакса"!

Говорят, что приносят удачу, если носить в кошельке :)

Опубліковано

Брешуть! Ношу 2 по 2$ вже років з 5-7, а толку... :)

Ну вы ж 5-7 лет как живы, имеете доступ в интернет и улыбаетесь, значит действуют :D

Опубліковано

тобто, я живий завдячуючи 4 доларам в гаманці? а чому живі, ті хто їх не носить? вам, баригам, зовсім розум гроші затуманили.

Опубліковано

Какой то вы злой, господин SunSeth. Совсем сегодня без юмора :)

Спасибо за внимание к моей теме, но если покупать не желаете, попрошу не оффтопить. Желаю вам счастья и удачи, хоть и с теми бесполезными 2х2 долларами в кошельке.

Опубліковано

Сколько стоит двухдолларовая банкнота? Купюры достоинством в два доллара всегда выглядели забавно, однако они являются законным средством платежа, двухдолларовая банкнота появилась в 1862 году, а ее выпуск был прекращен в 1966 году. Спустя десять лет их вновь вернули в рамках празднования двухсотлетия США. Такие купюры довольно редки – они составляют лишь 1% всей бумажной валюты в обращении, однако в противоположность распространенному заблуждению, они не стоят дороже номинала, то есть – двух долларов.

ЗЫ Свои 2 бакса 1995 года я купил в "Форуме" не Киевской, и ещё две банкноты в "Захиднкомбанке" года 3 назад, так шо не нуна ля-ля, шо в банках их нету и не бывало.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...