Volyniaka Опубліковано 13 Лютого, 2012 в 14:08 #1951 Опубліковано 13 Лютого, 2012 в 14:08 В России воруют не так уж и много. На один сп#зженный рубль приходится пять проeб@нных
Voland95 Опубліковано 13 Лютого, 2012 в 14:22 #1952 Опубліковано 13 Лютого, 2012 в 14:22 Дочь Элтона Джона перед знакомством с отцом пугает своих парней фразой «Да ты не бойся, ты ему понравишься». Хозяин секонд-хэнда Витя, женился на бывшей жене своего друга. Криминальные новости: на Валентина Юдашкина напали грабители. Как утверждают очевидцы, последний писк моды раздался в районе Бибирево. Начальник пасеки никогда не мог определить по лицу, бухали его сотрудники или работали.Белорусский ноутбук «Зубр» на выставке технических новинок занял всё место.
Liberta Опубліковано 13 Лютого, 2012 в 17:13 #1953 Опубліковано 13 Лютого, 2012 в 17:13 Как обьяснить ребенку, что, если мама в костюме медсестры, то папе хорошо, а не плохо?
killabee Опубліковано 13 Лютого, 2012 в 19:29 #1954 Опубліковано 13 Лютого, 2012 в 19:29 - Вася, додому!- Йду, тато...- Я не тато, я мама!- Як ви мене за**али, підари..
Sirgo Опубліковано 13 Лютого, 2012 в 19:36 #1955 Опубліковано 13 Лютого, 2012 в 19:36 В кабинку сортира яростно ломится мужик, дергает ручку пытается открыть дверь. Голос из кабинки:- Да занято, *баный врот!!!- О, пардон.- Сильвупле, бл..ть!
Ketmaster Опубліковано 13 Лютого, 2012 в 20:01 #1956 Опубліковано 13 Лютого, 2012 в 20:01 В больнице умирает пациент. Практикант с жалостью смотрит на него и спрашивает доктора:- Может, ему клизму поставить? Доктор флегматично: - Та можно... Только все равно срать он будет на том свете.----------Аксиома: детство заканчивается беременностью. Вывод: мужчины не взрослеют никогда.----------Доктор! У меня с алкоголем проблемы! - Что случилось? - Денег нет!
Sirgo Опубліковано 13 Лютого, 2012 в 21:50 #1957 Опубліковано 13 Лютого, 2012 в 21:50 У військкоматі начальник запитує призовника:- Ну що, двісті баксів чи армія?Призовник показує камеру і відповідає:- Військовий квиток чи Ютуб?Прикметa кризи.- Алло, "Швидка"?! Передзвоніть, а то я з мобільника!..- Хто у вас в родині найстарший?- Пра-пра-пра-пра-бабуся.- Але це не можливо!- Мо-мо-мо-мо-можливо.
Sirgo Опубліковано 13 Лютого, 2012 в 22:03 #1958 Опубліковано 13 Лютого, 2012 в 22:03 - Щось у тебе чоловік останнім часом рухливіший став, веселий, бадьорий ... волосся начебто погустіше стало і пишніше? ...- Так ... собака здохла ... а стільки корму залишилося ... не викидати ж ...Їде тато з синком років восьми в трамваї. Синок дивиться у вікно і коментує:- Вау! Живий кінь!Тато, не відриваючись від газети, дає синочку смачний запотиличник:- Щоб я цих американських слівець більше не чув! Як треба говорити?Синок:- Мля! ... Кінь!! ...Ви ще не скористалися нашою новою послугою, а ми вже зняли з Вас гроші.МТС: на крок попереду!- Любий, принеси мені крем.- Який?- З червоним ковпачком!- Відмінно, пошук звузився до 15 тюбиків ...
yura2281 Опубліковано 13 Лютого, 2012 в 23:35 #1959 Опубліковано 13 Лютого, 2012 в 23:35 Не люблю ночные клубы: свет мелькает, музыка гремит, читать книжку совершенно невозможно.**********Только что одержавшая победу партия власти нуждается в вооружённой защите от только что поддержавшего её народа.
HWman Опубліковано 14 Лютого, 2012 в 11:34 #1960 Опубліковано 14 Лютого, 2012 в 11:34 Приходит муж домой пьяный в дым, а жена сидит дома злая. Думает:- Ну ладно, попомню я тебе это.Взяла пластилин и мужу второй член из него вылепила, прилепила и спать легла. Среди ночи жена просыпается от истошного крика и понять ничего не может. Муж сидит посреди комнаты и орет:- Жена, пить бросаю, не поверишь,просыпаюсь, а у меня два члена. Я один оторвал, а второй сам отпал.***Отец спрашивает сына:- Сынок, скажи, тебе через стенку слышнокогда мы с мамой сексом занимаемся?Син покраснев:- Нет.- Странно, а нам когда ты дрочишь слышно.***В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад…Муж: — Я ТЕ ШУБУ ПОДАРИЛ?Жена: — ПОДАРИЛ! — ЗИМНИЕ САПОГИ ПОДАРИЛ? — ПОДАРИЛ! — Нуу вот и иди за сыном! — А, почему не ты? — В чем? В носках и с пенкой для бритья?***Муж с женой легли спать. Рядом в кроватке Вовочка. Прошло немного времени.- Обними меня, дорогая! - говорит муж.- Подожди, сын заснет.Проходит еще немного времени.- Дорогая, обними меня.- Да подожди же, вот сын уснет...Муж, обидевшись, пошел на кухню,чтобы выпить фужер шампанского,открывает бутылку. Раздается хлопок.Часть шампанского проливается.Спросонья мужик поскальзывается и грохается на пол. Вовочка вскакивает постели и кричит матери:- Что, до упрямилась? Отец застрелился!***Подходит мужик к прохожему и говорит:- Как пройти на Дерибасовскую?Тот в ответ:- Пойдите прямо и направо, там будет овощной, зайдите в него и купите кило картошки у продавщицы Анечки, только вы ее не имейте, я ее имею. Выйдете, пойдете прямо, зайдете в продуктовый и купите хлеб у Верочки, только вы ее не имейте, я ее имею. Выйдете и пойдете налево. Зайдете в мясной, купите голову быка у Танечки, только вы ее не имейте, я ее имею. Выйдете, возьмете голову быка, разобьете об асфальт, из нее вытекут мозги. Вот их и имейте, а мои мозги иметь не надо, мы и так на Дерибасовской стоим.
killabee Опубліковано 14 Лютого, 2012 в 14:33 #1961 Опубліковано 14 Лютого, 2012 в 14:33 14 февраля, аптека.- Здравствуйте!- Закончились!
lilechka Опубліковано 15 Лютого, 2012 в 05:29 #1962 Опубліковано 15 Лютого, 2012 в 05:29 Пенсионерка Клавдия Петровна Сидорова заглянула в банк, увидела, что очередей нет, все окошки свободны, все операторы на местах, вздохнула и поняла, что делать ей тут нечего. И пошла скандалить в районную поликлинику. Сидит древний китаец, фигачит очередной иероглиф и говорит:— Блиин, а ведь начиналось все с обычного смайлика... — Что самое главное в женской красоте?— Рот!— Форма, цвет, величина?..— Нет. Главное, чтобы он был закрыт.
BACbOK Опубліковано 15 Лютого, 2012 в 11:14 #1963 Опубліковано 15 Лютого, 2012 в 11:14 Щодо теми купівлі Гуглом Мотороли: — Сергей, вы просили купить моторолу, мы купили. — Какую модель? — Модель?!
bagsss Опубліковано 15 Лютого, 2012 в 11:16 #1964 Опубліковано 15 Лютого, 2012 в 11:16 Инструкция, если вызаблудились в лесу Прежде всего проверьте, точноли вы заблудились или вамкажется. Симптомы:1) вы одни,2) вы в лесу,3) и тишина Решение: попробуйте укусить себя заухо. Если удалось - вы спите.Спите дальше. крикните "Ау!" Hаберите воздухи крикните сначала "А" потом"У". Hе мешаетпотренироваться дома. Лучшевсего ночью, в темноте. Есливы в коммунальной квартире, продолжайте тренировки, покав стену не начнут стучатьсоседи, - это значит, что васслышно на большомрасстоянии. Если вы в комнатес мягкими стенами и решетками на окнах - выперетренировались. Отдохните. влезьте на ель. Если ничего невидно, значит, ель короткая.Hайдите другую ель. Если вы неможете на нее залезть,плюньте. Лезьте на березу. попробуйте развести огонь.Если вы перестарались,переждите пожар в канаве сводой. Если вода вскипела,можете дальше не читать. Еслиприлетели пожарные - помиритесь с ними и можетедальше не читать. определите стороны света.Встаньте лицом к северу, тогдасзади будет юг, справа - восток,а слева - запад. если вы встретились смедведем, объясните ему, чтовы не хотели есть его малину.Если медведь не понимает,объясните ему еще раз надоступном ему языке. Если доступный медведю язык вамнедоступен - бегите. теперь бегите быстрее. Чтобыправильно убежать от медведя,нужно, чтобы медведь былсзади и уменьшался. Если онувеличивается - можетедальше не читать. если вы проголодались, ешьтевсе. Если вы съедите, что-то нето - узнаете позже. если вы встретили людей -ничего из здесь написанного нечитайте
killabee Опубліковано 15 Лютого, 2012 в 15:13 #1965 Опубліковано 15 Лютого, 2012 в 15:13 маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. погибло двадцать семь чиновников, два мэра и один министр. ни один ребёнок во время эксперимента не пострадал.
sweetlena Опубліковано 15 Лютого, 2012 в 15:32 #1966 Опубліковано 15 Лютого, 2012 в 15:32 Нa столе лежaт две книги: тонкaя и толстaя. Нa тонкой нaписaно:"Логикa". Нa толстой: "Женскaя логикa. Том первый."СМС до свадьбы: "Люблю, жду, скучаю." СМС после свадьбы: "Хлеб, туалетная бумага, молоко."Рaзговaривaют две подруги по телефону:- Мой вчерa пришел вечером пьяный, нaорaл нa меня, нaорaл нa детейи ушел к шлюхaм. У тебя его нет?
Sirgo Опубліковано 15 Лютого, 2012 в 21:22 #1967 Опубліковано 15 Лютого, 2012 в 21:22 Іван сказав "Привіт", а Маруся подумки зіграла весілля і народила трьох дітей.Шоколадки "Мілка" з логотипом корівки, як би заздалегідь попереджають про можливі наслідки...- І зовсім я не підкаблучник! Я - чоловік, здатний йти на розумні компроміси заради сексу і борщу ...Заходить Азаров до кабміну:- Вибачте, я опіздал.Янукович виправляє його:- Микола, правильно казати запизнився!Азаров:- Ну так, запиздився, тому і опіздал.Іноді в кінотеатрі хочеться поворухнути мишкою, щоб дізнатися, скільки до кінця залишилося.Найновіша розробка американських вчених - робот з власним інетелектом, який знає абсолютно все, зійшов з розуму після того як йому задали питання якою мовою розмовляє Азаров.
sweetlena Опубліковано 16 Лютого, 2012 в 08:21 #1968 Опубліковано 16 Лютого, 2012 в 08:21 - Гиви, про таблетки виагра знаешь?- А для чего они?- Ну чтобы ты мог 2-3 раза за ночь!- Успокоительное, что ли?Встретилa в интернете : " Парень , 30 лет ищу секса ". Вот теперь думаю , это у него проблемы с пунктуацией , или реальная трагедия ??– Мне тебя не хватает!– Правда?!– Да, солнышко... Пора ещё одну бабу заводить.
LutskGSM Опубліковано 16 Лютого, 2012 в 10:53 #1969 Опубліковано 16 Лютого, 2012 в 10:53 - Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, охренели?- Санки- Пaпa, a ты кого больше хотел - мaльчикa или девочку?- Вообще-то, я просто хотел приятно провести время...- Чем вы занимались до того, как женились?- Чем, чем... Чем хотел, тем и занимался!- доченька давай покажем,как мы выучили все месяца в году.ну!ян? - варь! - фев? - раль.- ну,давай сама!- арт, рель, ай, юнь, юль, густ, ябрь, ябрь, ябрь, ябрь!
Phoinix Опубліковано 16 Лютого, 2012 в 10:54 #1970 Опубліковано 16 Лютого, 2012 в 10:54 "Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня".! Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине... "
kudrom Опубліковано 16 Лютого, 2012 в 12:17 #1971 Опубліковано 16 Лютого, 2012 в 12:17 - А ти бігаєш зранку?- Так, майже кожен день! ... в основному по хаті, з криком "ААА, капєц!!! Проспав!"
Voland95 Опубліковано 16 Лютого, 2012 в 18:20 #1972 Опубліковано 16 Лютого, 2012 в 18:20 Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министрЕсли виноватых нет, значит, они уже у власти. Если в детстве бабушка разрешала зимой гулять без шапки, будьте осторожны – возможно, она вам не родная.
EleKtrik Опубліковано 16 Лютого, 2012 в 19:29 #1973 Опубліковано 16 Лютого, 2012 в 19:29 Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Vika Опубліковано 16 Лютого, 2012 в 19:46 #1974 Опубліковано 16 Лютого, 2012 в 19:46 — А почему это там у вас девушка плачет?— Оказалось, что она — девственница!— Вот дура! Наоборот, радоваться должна! Жених доволен будет!..— Ну, вообще-то у нас не свадьба, а жертвоприношение......Настоящий оптимизм — это когда человек завещает высечь на своем надгробном камне надпись: «Всем чмоки! Увидимся!"...Хорошо рaботaть нa двух рaботaх! Денег много! Но не потому, что плaтят много, a потому, что трaтить некогдa...
EleKtrik Опубліковано 16 Лютого, 2012 в 19:58 #1975 Опубліковано 16 Лютого, 2012 в 19:58 - Доченька, звонила твоя классная руководительница и сказала, что ты много ругаешься матом... - Пи3дит, сучка.- Кстати, совсем забыл тебе сказать - У тебя закончилась туалетная бумага. Так что не удивляйся, пожалуйста, что в инструкции к бритве отсутствует польский и французский...- Как твоё солнышко? - Масло надо менять. Или ты про Иру?Девушки с большими сиськами никогда не могут быть уверены, что с ними интересно.Пригласили как-то Алла Пугачева с Максимом Галкиным в гости Надежду Бабкину с Евгением Гором. Хорошо вечер прошёл: взрослые на кухне чай пили и о музыке болтали, а детям в комнате арбуз порезали и "Шрека" включилиПриходит стоматолог вечером с работы. Усталый, разбитый и быстро ложится в постель. Жена подваливается к нему под бочок и начинает нежно его домогаться.Стоматолог:- Дорогая, я так устал. Кошмарное количество пациентов.Жена:- Ну, милый, может, все-таки, попробуем?Стоматолог:- Нет, дорогая, переработал, уже везде зубы мерещатся.Жена:- Дорогой, ну хочешь, загляни мне туда, посмотри, нет там никаких зубов!Стоматолог раздвигает ей ноги, заглядывает и в задумчивости произносит:- Действительно, зубов нет, но десны просто в ужасном состоянии.- Почему мне так холодно, Герда?- Потому что ты злой, Кай.- Я злой, потому что «-40», а я бл@ в одной майке!!!Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.Очередной допинг-скандал: В крови румынского спортсмена обнаружена кровь пропавшего молдавского спортсмена...В поезде Одесса-Бердичев беседуют молодой офицер, по всей видимостивыходец из еврейской интеллигенции, и старый еврей. Когда они подъезжаютк какому-то захолустному городку, старый еврей со слезами на глазахговорит:- Посмотрите, господин лейтенант, в этом местечке печальный рок настигмоего бедного отца - да покоится он в мире!Офицер вскакивает и стоит, отдавая честь, пока поезд проезжает местечко.- ... А здесь, - продолжает старый еврей, когда за окном показываетсясоседняя деревня, - он снова открыл своё дело.В больнице в состоянии комы лежит женщина, медсестра выполняет гигиенические процедуры (обмывает её тело) и нечаянно губкой проводит по гениталиям, вдруг приборы фиксируют реакцию организма. Она уже специально проводит губкой и реакция повторяется. Доктор вызывает мужа и говорит: - Вы знаете, нам кажется, если вы сейчас займётесь с вашей женой оральным сексом, то возможно она выйдет из комы. -Да как вы можете мне такое предлагать, она же в коме. -Вы поймите, может это единственный шанс вывести её из этого состояния. Мы переведём вас в отдельную палату, закроем ширмой, а мы будем следить по приборам. -Ну ладно давайте попробуем - соглашается муж. Врачи следят по датчикам, ждут положительный момент и вдруг приборы фиксируют смерть пациентки. Они вбегают в палату, из-за ширмы застёгивая штаны, выходит муж и говорит: - Мне кажется, она задохнулась.Лучше недоспать, чем переспать. Недосып можно доспать. Пересып отоспать нельзя.Петух, подглядывая в курятник, топтался на месте.– Студент, тебе нравится учиться в нашем вузе?– Да, мне нравится учиться в вашем вузе!– А что конкретно тебе нравится?– После армии мне все нравится!Почему вы заправляете салат «Оливье» детским кремом?- У мужа от майонеза лицо щиплет.Женщина в полиции на опознании:- Вон тот, что слева - гад, руки мне выкручивал... Вон тот, что справа - ноги мне держал... А вон тот, что в середине - мо-ло-дец!- Ты же обещал на мне жениться!- Мало ли что я на тебе обещал.- Дочь, ты когда курить бросишь?- Пап, забеременею и брошу..- Кури, дочка, кури..
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.