ferryman Опубліковано 10 Лютого, 2012 в 11:20 #1926 Опубліковано 10 Лютого, 2012 в 11:20 — Девушка, вы замужем?— Нет.— А почему?— Да, я не знаю… И пробуют, и хвалят, а не берут
MrDm Опубліковано 10 Лютого, 2012 в 11:20 #1927 Опубліковано 10 Лютого, 2012 в 11:20 Знайома написала:В общем, начинает мой бук стонать и выть жалобно, и разогревается так, что лапки мне обжигает. Залезла в гугл, прошла курс молодого бойца, берусь за отвертку. Все винты вынула, крышка с батареи не снимается. Wtf?Поковыряла-поковыряла, пару раз прокляла вслух - не помогло. Плюнула, собрала обратно.Рассказала знакомому. У него глаза квадратные, "ой, не надо, давай лучше я сам приду и посмотрю, а то мне за твой бук страшно". Ладно, уговорил, приходи. И тут он делает ход конем."Только там для кулера смазку надо будет. Специальную. Вот у нас ее не водится, но можно заменить той, которая на основе силикона, так вот иди в аптеку и проси смазку для анальных радостей. Не слабо?"Ну вопросы про слабо я никогда не любила. На следующий день с утреца иду в рейд по аптекам. Первая: молоденькая девочка, радостно переспрашивает - вам для интима?Я ехидно хихикаю, но говорю: ага, для него, родимого.Ой, нет, с силиконом нету... Иду во вторую. Там дама советской закалки, швыряет в меня уничтожающий взгляд. Во взгляде явно читается "ходють тут всякие, а потом погода портится, потому что дырка в космосе!"Но и у нее силикона не оказалось. Как впрочем и смазки.На четвертой аптеке я, наконец, поняла причину. Сессия же! Студенты, наверно, готовились...В пятой я таки нашла почти Грааль.Смазка! Вожделенная! В банке объемом на пол-литра, брутального черного цвета. *ROFL*Смотрю на нее с умилением и ужасом одновременно, и понимаю, что столько радости мне не надо. И даже в виде гуманитарной помощи мне ее всунуть некому.Интересуюсь: а поменьше порции бывают? Аптекарша, сочувственно: Нет, девушка, а может вам клубничная подойдет? Или банановая? Я делаю скорбное лицо: Ах, нет, ничто другое не утолит мою печаль...На этом аптеки в пределах досягаемости закончились и я решила пойти развлекаться в компьютерные салоны.Я поняла, куда надо ходить девушкам с комплексом неполноценности. Главное, твердо выучить, что именно тебе надо, не поддаваться провокационным вопросам типа "а вам модель ertyuio или алпорцд?" - и будет тебе счастье. Давно на меня такими глазами не смотрели...Правда, и смазку не продали. Я догуляла даже до рынка на Украинской, там мне ее предложили в виде аэрозоля - все той же фасовкой на пол-литра, но я гордо отказалась)И финальный аккорд.С первого января мама сваливается с простудой. Иду в аптеку. В ту, где советская дама. В ее же смену! Робко: здравствуйте, а можно мне антибиотики от простуды и еще что-то там? Аптекарша расцветает неописуемым злорадством. Мол, а я говорила, что ЭТО до добра не доводит!Ухожу с гордостью от того, что хотя бы одного человека в этот день я сделала абсолютно счастливым.Феникс©
Malchyk Опубліковано 10 Лютого, 2012 в 11:50 #1928 Опубліковано 10 Лютого, 2012 в 11:50 Жена: - Я хочу чтобы ты забил гол в мои ворота ! Муж: - Тогда подуй в свисток , и игра начнется !!!Чтобы не показаться доступной на первом свидании, девушка ела банан ложкойДевушка на приёме у стоматолога. Ей звонит парень. Она просит стоматолога ответить. Он берёт трубку и говорит: ″Здравствуйте, ваша девушка не может сейчас ответить,т.к. у неё занят рот. Сейчас я кончу, она сплюнет и вам перезвонит″.Помимо журнала Максим выходит детский журнал "Максимка"Темы номера:- Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза!- Рот в рот - получается микроб!- Тигрица в постели. А с какими мягкими игрушками спишь ты?- Плачет или симулирует?- Гулять с родителями - быть лузером.- А какие позы предпочитаешь ты? Играем в Морская фигура замри .- Как вести себя в постели на тихом часу?- Ты поверил фразе открой рот, закрой глаза ? Все прошли через это...- Опять не дала? Как научить девчонок делиться- Алло, Серёж, ты?- Да я.- Серёж, я беременна.- Неправильно набран номер.8-го марта у профессора дома раздается звонок. Он берет трубку, а оттуда один из студентов говорит:- Товарищ профессор, с 8 Марта вас!Профессор в недоумении:- Это еще что? Я вам что, женщина, что ли?Голос из трубки:- Ну, не знаю, женщина вы, или нет, но [censored] еще та...80-летний дед жалуется врачу: «У меня после секса шум в ушах… что, это такое? Врач: «Дедуля, это аплодисменты!!!»Три жирных бабы на халяву переночевали в роддоме...-Ты что?Хочешь что бы я переспала с тобой зашоколадку?-Она с орешками!-ну лааааадно!)- Мамочка, а когда я вырасту, у меня будет мужчина?- Если будешь хорошей девочкой, то да- А если буду плохой?- Тогда их будет несколько.
Miro Опубліковано 10 Лютого, 2012 в 11:56 #1929 Опубліковано 10 Лютого, 2012 в 11:56 Із життя.Стою у тролейбусі, спостерігаю таку картину.Їде бабця із шістнадцятирічною внучкою, а а на деякій віддалі від них молодий хлопець з навушниками у вухах. Бабця на весь тролейбус внучці: "Яке ж нинішнє хлипке покоління пішло, таке молоде, а вже глухе! Он бачиш, в вухах слухові апарати стирчать."Внучка: "Бабцю, то не слухові апарати, то навушники!"Бабця їй: "Та що ти там мені розказуєш, що я, ніколи слухові апарати не бачила? Глухий він! Бачиш, навіть нас не чує?!"
Lerik1 Опубліковано 10 Лютого, 2012 в 14:36 #1930 Опубліковано 10 Лютого, 2012 в 14:36 Когда жена поставила Петрова перед выбором - или новую шубу, или новоеколье, или новую машину, - он тщательно подсчитал, что выйдет дешевле.Оказалось - новая жена
Panek Опубліковано 10 Лютого, 2012 в 20:46 #1931 Опубліковано 10 Лютого, 2012 в 20:46 Штірліц, проходячи вулицею, помітив, як маляр замальовує нецензурне слово на паркані. - "Модератор", подумав Штірліц. - Чому Яндекс так довго шукає? - Бо він "гуглить"...
yurgen Опубліковано 10 Лютого, 2012 в 22:49 #1932 Опубліковано 10 Лютого, 2012 в 22:49 Хорошая штука — домофон! Сегодня не пустил в подъезд 3-х «коней в пальто»,«деда Пихто» и «Агнию Барто»!
Lerik1 Опубліковано 11 Лютого, 2012 в 09:25 #1933 Опубліковано 11 Лютого, 2012 в 09:25 В магазине парень берёт пачку презервативов (15 шт) Просит ещё дать шоколадку. Реакция продавца гениальна: смотрит на презики, потом жалостливо на шоколад:- Парень, за одну шоколадку тебе столько не дадут!****- Любимая, давай займемся сексом!- Я очень устала, голова болит, месячные вот-вот начнутся...- Спи-спи, я по телефону разговариваю...***Мы давно знаем, что когда коты обссыкают кусты и углы - то этим они метят свою территорию. Но недавно ученые выяснили, зачем коты обссыкают колеса автомобилей - это они, гады, друг дружке СМС-ки шлют.
Arden Опубліковано 11 Лютого, 2012 в 11:05 #1934 Опубліковано 11 Лютого, 2012 в 11:05 - Вот если бы у тебя было много денег, ты бы себе какую машину купил?- "Ладу".- Я сказал - много денег!- А ремонт?
bagsss Опубліковано 11 Лютого, 2012 в 15:12 #1935 Опубліковано 11 Лютого, 2012 в 15:12 Проезжает мимо поста ГИБДДмашина, гаишник ее тормозит,подходит, улыбаясь смотрит наводителя, который немного не всебе и в предвкушении наживыи говорит: - Ой, а какие у нас глазки. А ну-ка пойдем дунем! Водитель: - Не-е-е, я все!!!
bagsss Опубліковано 11 Лютого, 2012 в 20:04 #1936 Опубліковано 11 Лютого, 2012 в 20:04 По рзеульаттам илссеоваднийодонго анлигйсокгоунвиертисета,не иеемтзанчнеия,в кокам пряокдерсапожолена бкувы всолве.Галвоне,чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи намсете.Осатьлыне бкувы мгоутселдовтаь в плоонмбсепордяке,все рвано ткестчтаитсея без побрелм.Пичрионйэгото ялвятеся то,что мы не чиатем кдаужю бкуву поотдальености,а всё солвоцликеом.
Sirgo Опубліковано 11 Лютого, 2012 в 20:52 #1937 Опубліковано 11 Лютого, 2012 в 20:52 Купили синові веб-камеру. Тепер одна половина кімнати завжди прибрана.Збираючи чайне листя на плантації Ліптона, індус Ашок навіть не підозрював, що він це робить дбайливо і з любов'ю.Якщо вам терміново потрібно зробити серйозне обличчя, спробуйте в голові помножити 768 на 456.Зять до тещі:- Мамо, збігайте мені за пивом, дам 300 грн, решта ваша.Теща подума ”А що такі гроші на дорозі не валяються...” та й побігла в магазин...Приходить, а зять знову:- Мамо, ану присядьте 20 раз, дам 500 грн.Та здивувалась, але знов зробила шо зять просить.- Мамо, а давайте помнявкайте, як наш мурчик, десь з 5хв, дам ще 1000грн.Тут якраз дзвонить жінка:- Привіт, коханий, ти мамі пенсію вже передав?- Та от віддаю по трошки...Цікаве спостереження: соус з грибами називається "грибний соус", соус з часником - "часниковий...". І тільки соус з хроном - "соус з хроном"Серед моїх друзів немає ледарів, заходжу Вконтакт - всі на робочих місцях...Психіатр до пацієнтки:- У вашій родині хтось має манію величі?- Так! Іноді мій чоловік заявляє, що він голова родини.Переписка в інтернеті:- Я тобі троянду відправив на стіну…- Ти мені ще фільм скинь і скажи, що вкіно зводив.Січень:-Жахлива зима, снігу немає, кругом болото, морозець не щипає,жааахЛютий:- Договорився...Від гота, в повному бойовому розфарбуванні і обвішаного черепами, я чекав чого завгодно, крім:- Доброго дня, я продавець-консультант Ейвон…
parubok Опубліковано 11 Лютого, 2012 в 22:43 #1938 Опубліковано 11 Лютого, 2012 в 22:43 В чорному-чорному місті, на чорній-чорній вулиці, в чорному-чорному будинку, в чорній-чорній квартирі, в чорній-чорній кімнаті, сидять двоє чорних-чорних чоловіків і один другому каже: "Бл##ь!! Більш ніколи не буду сам міняти фарбу в струменевому прінтері."Жіноча логіка: Подарував мені книгу - натякає, що я дурна. Подарував дві книги - натякає, що я дурна і мама моя дурна. Подарував три книги - натякає, що він переїжджає до мене з усіма речами. Подарував квіти - натякає на мою пересічності. Мовляв, цій пересічнії дурі, як завжди, даси квітів, вона і замовкне. Він подарував мені три троянди - одну як звичайно, про запас, раптом втрачу, а двома точно на похорони натякає. Запросив мене в ресторан, щоб я знову там напилася і танцювала голою на столі.
Sirgo Опубліковано 12 Лютого, 2012 в 08:33 #1939 Опубліковано 12 Лютого, 2012 в 08:33 Їде гуцул в машині, його зупиняє інспектор ДАІ, гуцул відкриває віконце, даішник засовує голову в середину, а гуцул йому:- ГАВ!!!Інспектор переляканий відскочив! А гуцул йому каже:- Не бійся, я припнєтий!
parubok Опубліковано 12 Лютого, 2012 в 08:44 #1940 Опубліковано 12 Лютого, 2012 в 08:44 Роблячи замовлення, відвідувач зізнався офіціанту, що ніколи не їв салат з омарів. Тому й з'їв салат із крабових паличок за ціною омарів.- Вовочка, одягайся, ми відвеземо тебе до бабусі з дідусем.- Мама, я не хочу до них їхати!- Вовочка, давай швидше, а то ми запізнюємося.- Але там так скучно!- Вовочка, не вередуй, зараз восьма година, а в 17 ми тебе заберемо.- Ну і що я буду робити до 17-ти годин на цвинтарі?Кажу до одного діда:— Перепрошую, але у Вас розстебнута ширінка!Дід:— Та то хєрня, синку! Якщо в хаті покійник, то двері не зачиняють- Мама, а я повішуся!- А я тебе покараю!- Як? В куток перевісиш?Чикаго, перестрілка мафії. В вагітну жінку попало декілька куль, проте вона вижила. Діти народилися здоровими. Через декілька років прибігає якось дівчинка до мами і плачучи каже їй:— Мама, я щойно пісяла-пісяла, і випісяла кулю.— Так, доню, ось був такий випадок декілька років назад…Пізніше прибігає хлопчик:— Мама…— Що сину, ти теж пісяв-пісяв та й випісяв кулю?— Ні, мамуля, я дрочив-дрочив і застрелив діда.
TUBORG Опубліковано 12 Лютого, 2012 в 09:29 #1941 Опубліковано 12 Лютого, 2012 в 09:29 - Синку,за що тобі 2 з географії поставили?- Мене спитали де Африка? Я сказав десь недалеко,раз наш фізкультурник негр,на роботу ровером їздить
EleKtrik Опубліковано 12 Лютого, 2012 в 13:20 #1942 Опубліковано 12 Лютого, 2012 в 13:20 Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте..Филипп Киркоров выпустил новый аромат. Остальные пассажиры лифта сделали вид, что не заметили этого.- Извини, дорогая, но мы должны расстаться!! - Но почему же??? - Ты не продлил еще на час!Жители Алупки всегда со смущением отвечают на вопрос "Откуда Вы?"Если у вас не было секса с девственницой, не печальтесь, можете попробовать секс с листвиннецой... тоже дерево...- Как можно заиметь такое состояние?- Обязательно нужен капитал. Хотя бы небольшой, стартовый.- А как заиметь стартовый капитал?- Обязательно нужен пистолет. Хотя бы небольшой, стартовый.Еврей с хохлом идут по пустыне, у еврея чемодaн золотa, a у хохлa чемодaн сaлa. зaхотелось еaрею кушaть. Е, -дaвaй хохол кaк нa рынке?! Х, -дaвaй. (отрезaет мaленький кусочек сaлa), подходи, покупaй! Е, -почем вaш кусочек сaлa? Х, -чемодaн золотa... Е, -ты че? ох@ел? че тaк дорого? Х, -походи по бaзaру... поищи подешевле.Если в имени Илюха поменять одну букву на «Ш», то получится Илюша.В маршрутке было холодно, и чтобы хоть немного согреться, Андрей разжег межнациональную рознь с водителем Арсеном.- Холодно так! Я бы щас дома забралась под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе.- Спаришься…- Ага, и спарилась бы с кем-нибудь…
parubok Опубліковано 12 Лютого, 2012 в 19:08 #1943 Опубліковано 12 Лютого, 2012 в 19:08 xxx: Продаю авто. Для продажу на фото номер зафарбував чорною фарбою намертво.Сфоткав. А як назад повернути??? Як ви це робите???- На, покуштуй! Тiльки не випльовуй! Поклади на язик. Вiдчуваєш бульбашки? Це карбід.Село. Йдуть збори. На порядку денному: що робити з трактористом, котрий по п'яні втопив у річці трактор.Натовп (Н): А давайте ми його звільнимо!Голова (Г): Ні, не можна - у нього сім'я, діти, їх годувати треба.Коваль (К): А давайте я йому в морду дам!Г: Та ти що! Вб"єш ще, а він у нас один тракторист!Н: А давайте ми його зарплатні позбавимо на 3 місяці!Г: Не можна, сім'я, діти, шкода людину ....К: Так давайте я йому в морду дам!!!Г: Сиди, кажу, у тебе рука тяжка, вб"єш ще, а він у нас один ...Довге мовчання ....К(осяяний ідеєю): А давайте я комбайнеру в морду дам, ЇХ У НАС ДВА!!!
Ko3bMa Опубліковано 12 Лютого, 2012 в 20:19 #1944 Опубліковано 12 Лютого, 2012 в 20:19 Xxx: Если ты девушка и тебя привлекают другие девушки, то ты лесбиянка. Если ты парень и тебя привлекают парни - ты гей. Если тебя в равной степени привлекают и мужчины и женщины - ты бисексуал. Но как назвать девушку, которую привлекают только мужчины-геи?Yyy: Белла.В связи с резким похолоданием, 14 февраля в стране объявлен Днем Святого Карантина"Добрый вечер. У меня такая проблема. Ноутбук АСЕР пролили сок. разобрал, промыл теплой водой, просушил, собрал. При нажатии кнопки питания загорается и мигает индикатор батареи и все. Подскажите что может быть ?"xxx: Вчера над Волгой луна красивая висела, пытался сфотографировать, но фотик никак не мог сфокусироваться, потом выдал сообщение: "Объект слишком далеко, попробуйте подойти ближе".Это ж насколько надо быть злым и циничным, чтобы в разгар морозов пускать в эфир фильм "Послезавтра".Я вегетарианец четвертого уровня. Не ем все, что отбрасывает тень.
Sirgo Опубліковано 12 Лютого, 2012 в 21:34 #1945 Опубліковано 12 Лютого, 2012 в 21:34 - Як остудити гарячий чай?- Треба включити компютер, зайти в інтернет, і бац! Чай вже холодний.- Чи може жінка зробити чоловіка мільйонером?- Так, якщо він мільярдер...В університеті лекція по психології. Професор:- Людина буває в трьох станах. Розглянем на конкретному прикладі.Професор набирає номер навгад:- Добрий день, а Васю можна?- Тут такий не живе…- Це всього лиш легке здивування.Hабирає номер знову.- Добрий день, а Вася ще не підійшов?- Сказав же ж, немає тут таких…- Це роздратований стан.Третій раз набирає номер:- Hу покличте Васю, ну що вам важко?…- Та пішов ти, козел!..- А це гнів…З першої парти встає студент.- Вибачте, професоре, але ви забули четвертий стан.- Це який же ?- Стан обалдіння.Студент набирає цей же номер:- Добрий день. Це Вася. Мені ніхто не дзвонив?
EleKtrik Опубліковано 12 Лютого, 2012 в 22:16 #1946 Опубліковано 12 Лютого, 2012 в 22:16 — Зачем вы ложку под подушкой держите? — Ну, а где же мне ее держать? — В стакане. — Но ведь стакан под подушку не положишь. — А зачем вам стакан под подушкой? — Незачем! Вот я и положил под подушку только ложку.Оптимальное соотношение цены и качества – «херня, но зато стоит дешево»Я вам вот что скажу... Перед тем как задуть свечи следует прожевать оливье...Только в России, помимо друзей, приятелей и знакомых, есть ещё и такой вид знакомств как "бухали вместе"...Очень начитанный гомосексуалист - википедик...Сынок, ты куда?- К Андрюшке, айпад прошить.- Ты порвал айпад?!!!!Тёща зятю: -И за что только моя дочка тебя любит? Зять: -Показать?Врач: - Прочтите нижнюю строчку... Мужик: - Не могу! . Врач: - Э, батенька, да у вас близорукость... Мужик: - Зашибись! Всю жизнь был неграмотный, а теперь еще и близорукость. Чтобы не перепутать котят, бабушка одного назвала Мурзик, а второго утопила... Вчера сон приснился, как приехала ко мне в гости Памела Андерсон, а я обои клею: Так она кинулась мне помогать! И все так реально было, что когда проснулся, блин, даже клей на руках остался... Везет лошадь телегу. На телеге сено. На сене сидят Ваня и Маня. Маня говорит: - Вань, послушай как поют птички! ... Ваня: - Какие птички! ??? Ты лучше пощупай, что я придумал.
kudrom Опубліковано 13 Лютого, 2012 в 09:49 #1947 Опубліковано 13 Лютого, 2012 в 09:49 Минулої ночі я впав у депресію, і зателефонував за номером "телефон довіри". Мій дзвінок перенаправили до Пакистану. Я сказав, що збираюся покінчити з собою. Вони страшно зраділи, і запитали, чи вмію я водити вантажівки ...
Liberta Опубліковано 13 Лютого, 2012 в 10:53 #1948 Опубліковано 13 Лютого, 2012 в 10:53 Алкоголь убивает клетки головного мозга. Но только те, которые отказываются выпить. - Вы бегаете по утрам? - Нет. - А почему, ведь это очень полезно! - Может быть, но у меня лёд из виски вываливается.
killabee Опубліковано 13 Лютого, 2012 в 11:27 #1949 Опубліковано 13 Лютого, 2012 в 11:27 У сексопатолога. Мужик:— Знаете, доктор, какая-то странная фигня выходит! Один раз занимаемся с женой сексом - мне холодно. Другой раз - жарко. Следующий раз - опять холодно, потом опять жарко.Доктор: — Никогда не встречался с таким случаем… А можно поговорить с вашей женой?На следующий день. Доктор: — Ваш муж жалуется на странную патологию - один раз ему холодно, второй раз - жарко…Жена: — А ничего удивительного! Один раз - в январе , второй - в июле !
Yuliya Опубліковано 13 Лютого, 2012 в 11:39 #1950 Опубліковано 13 Лютого, 2012 в 11:39 - Куме, а чи не пропустити нам по чарочці?- Ну ви, куме.... це..... можете й пропустити, а я мабуть все-таки вип'ю!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.