LutskGSM Опубліковано 21 Грудня, 2011 в 23:13 #1626 Опубліковано 21 Грудня, 2011 в 23:13 Когда девушка в Индии согласна, красная точка на лбу становится зеленой. Продавец в магазине маленькому мальчику: — Ты действительно уверен, что тебя послали купить четыре килограмма конфет и двести граммов картошки? Говорят, не повезет, если твой сосед скинхэд. А ты Ашот. СМС бывшей: «Трубку не бери — я сегодня бухаю»
Vika Опубліковано 22 Грудня, 2011 в 12:47 #1627 Опубліковано 22 Грудня, 2011 в 12:47 СМСка девушки своему бывшему парню : "Дорогой! Пишу тебе оттуда, куда ты меня послал! Удачно, кстати! %%% оказался с деньгами и на колесах!"
Amelie Опубліковано 22 Грудня, 2011 в 14:25 #1628 Опубліковано 22 Грудня, 2011 в 14:25 З пояснювальної записки електрика :«Отримав 250 грамів спирту для протирання контактів.У процесі роботи надихався парів спирту, втратив самоконтроль й випив усе.»* * *Електрик, хімік, механік і програміст їдуть разом у машині. Раптом заглох мотор.Електрик говорить: «Напевно, акумулятор сів».Хімік: «Ні, швидше за все, не той бензин».Механік: « Я думаю, що це передача не працює». Всі поглянули на програміста і запитали, що він думає.Програміст: «Може, виліземо з машини і заліземо назад?»
Ketmaster Опубліковано 22 Грудня, 2011 в 14:53 #1629 Опубліковано 22 Грудня, 2011 в 14:53 Парень спрашивает в аптеке: У вас гандоны есть? Аптекарша: Иногда заходят.
Arden Опубліковано 22 Грудня, 2011 в 15:17 #1630 Опубліковано 22 Грудня, 2011 в 15:17 Вовочка спрашивает у отца:- Папа, а зачем у человека на руке пять пальцев?- У каждого пальца, сынок, своё предназначение. Вот, например, мизинцем удобно зубы после шашлыка очищать.- А безымянный зачем?- Окончишь школу, подарю тебе перстень. Посмотришь на него - отца вспомнишь.- Пап, а средний палец для чего?- Рано тебе ещё знать об этом, сынок. Указательным пальцем ты людям покажешь, где твой дом. А большим, когда тебя спросят: "Как жизнь, Вовочка?" покажешь во!- Пап, ну расскажи про средний палец!- Хорошо, сынок. Станешь ты взрослым, женишься. Будет у тебя первая брачная ночь. Ты выполнишь свой супружеский долг. Ты только соберёшься спать, а твоя жена тебе скажет, что она ещё хочет тебя. Тогда ты, стуча средним пальцем по голове, скажешь ей: "Ты что, женщина, совсем ум потеряла? Мне же завтра на работу рано вставать!"
gonschik Опубліковано 22 Грудня, 2011 в 15:40 #1631 Опубліковано 22 Грудня, 2011 в 15:40 Стоїть жінка біля дзеркала, їй не подобаеться свое відображення...Жінка:- Мені здаеться, я страшна. Скажи мені якийсь комплімент.Чоловік:- У тебе прекрасній зір.**********Чоловік дружині:- Кохана, а скільки в тебе було чоловіків?- Пятеро!Чоловік радіючи:- То я значить 5-й?- Ні, ти третій!******-Мамо , у мене губи обвітрились!-Казала ж я тобі доню, що мороз на вулиці, труси теплі треба одягати!
Sirgo Опубліковано 22 Грудня, 2011 в 18:55 #1632 Опубліковано 22 Грудня, 2011 в 18:55 Усний іспит - це коли ти викладачу розказуєш його лекції в перекладі Гобліна.
Arden Опубліковано 22 Грудня, 2011 в 20:28 #1633 Опубліковано 22 Грудня, 2011 в 20:28 Спрaшивaет генерaл(Г) у новобрaнцa(Н):(Г):-А объясни мне, почему ты решил вступить в aрмию?(Н):-Ну, во первых нужно зaщищaть Родину от врaгов.(Г):-Тa-aк, хорошо!(Н):-Во-вторых, службa в aрмии сделaет из меня нaстоящего мужчину.(Г):-Прaвильно, a что в-третьих?(Н):-А в-третьих, б%#дь, моего соглaсия никто не спрaшивaл!***Лучший способ проверить мужчину на верность, - задать спящему мужу под утро вопрос: - К своей пойдешь, или у меня останешься?
TUBORG Опубліковано 22 Грудня, 2011 в 21:30 #1634 Опубліковано 22 Грудня, 2011 в 21:30 Сидять в барі 2 мужики,а за сусідським столиком 2 жінки.Мужик каже до друга- Берем по 250 грам горілки і одну можна іпа...- Ні,берем по пляшці і можна двох!- Може по літрі і нікого не будем іпа...?
LutskGSM Опубліковано 22 Грудня, 2011 в 21:37 #1635 Опубліковано 22 Грудня, 2011 в 21:37 Теaтр. Зрители зaнимaют свои местa. В пaртере сидит, рaскинувшись, мужик: ноги нa передних сиденьях, руки нa соседних, головa зaкинутa, язык нaружу.K нему подходият люди и говорят:- Извините, у нaс местa немного дaльше. Hе позволите ли вы нaм пройти?Человек - ноль внимaния. Они опять:- Молодой человек, вы нaм мешaете пройти, если вы не уберете ноги - мы будем вынуждены позвaть aдминистрaторa.Hоль эмоций. Пришел aдминистрaтор.- Товaрищ, уберите ноги, вы мешaете людям проходить нa свои местa!Hикaкого ответa.- Молодой человек! Вы нaрушaете прaвилa поведения в общественном месте!Если вы не уберете ноги, я позову милиционерa!Приходит милиционер.- Знaчит тaк, ноги убери!Человек молчит.- Ты что, совсем офигел, я скaзaл, ноги убери!Молчaние.- Ты что, меня не слышишь? Откудa ты тaкой взялся?Тут человек, еле шевеля губaми, говорит:- С бaлконa...Новый русский смотрит дневник сына:математика - 2физика - 2английский - 2литература - 2пение - 5Новый русский, поднимая глаза к небу:- Господи, этот дебил еще и поёт!
Shkoder Опубліковано 23 Грудня, 2011 в 01:33 #1636 Опубліковано 23 Грудня, 2011 в 01:33 Вчера познакомился с работницей Киевстар, довольна милой и симпатичной, поехали с ней в лес, а она там не берет.
yura2281 Опубліковано 23 Грудня, 2011 в 09:19 #1637 Опубліковано 23 Грудня, 2011 в 09:19 Вообщем, Соревнование, Поединки борцов.Финал и выход за первое место в турнире.Тренер разминает своего ученика, и думает:- Наверно мой сможет взять первое место. Все таки не промах мой ученик.Тут выходит соперник его ученика... Амбал, два метра ростом, полтора вширину, здоровый как бык, резкий и техничный. Тренер с разочарованием думает, пойдет и второе место.Начинается схватка.И точно, здоровяк его ученика валит, кидает, скручивает, завязывает в три узла, вообщем, как веревку.Тренер разочарованный бросает полотенце и уходит. Чуть позже слышит, его ученик берет первое место. )))Он- Как?!! Не может быть!Подбегает к ученику:- Ну давай рассказывай, как поборол, как выкрутился..?!!Ученик:- Да, Иван Иваныч, не поверите, он меня так скрутил, так скрутил! Не точто руками или ногами пошевелить не могу, даже пальцы и те не двигаются!Тренер:- И как?!!Ученик:- Да вот уже не вмоготу, открываю глаза, и вижу перед собой - Яйца!Деваться не куда... Я их из-за всех сил как укушу!....Тренер:- И что?Ученик:- О, Иван Иваныч, Вы не представляете, на что способен человек, укусивший себя за яйца:. )))
Dima4s Опубліковано 23 Грудня, 2011 в 09:31 #1638 Опубліковано 23 Грудня, 2011 в 09:31 Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник.Она: На мальчишниках всегда кучи блядей.Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут.Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!ууу: А если беременна то что? Кто воспитывать будет?ххх: Ну мы же его родители будущие, мы вместе и воспитаем!ууу: мы не родители, мы безденежные любители потрахаться, зай!бородаті)
Vika Опубліковано 23 Грудня, 2011 в 12:22 #1639 Опубліковано 23 Грудня, 2011 в 12:22 Дополнение к законам Мэрфи: если что-то небольшое падает на клавишу "DEL", то отскакивает обычно на клавишу "ENTER"....Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
Yuliya Опубліковано 23 Грудня, 2011 в 12:32 #1640 Опубліковано 23 Грудня, 2011 в 12:32 Встретились два приятеля :-Как планируете праздник отмечать?!-Мы к Новому году заказали кафе, купили костюмы, подготовили сценарий, а вы?- А мы закупили ящик водки и будем импровизировать!- Мама, ты точно хочешь, чтобы я провел Новый год дома?- Конечно!- Тогда уйди 31-го куда-нибудь- Ну и что вы с Катей решили по поводу Нового года?- Мы решили - пусть наступает.- Мам, дай еще конфету.- У тебя живот болеть будет.- Ничё, я потерплю
Samhayne Опубліковано 23 Грудня, 2011 в 18:59 #1641 Опубліковано 23 Грудня, 2011 в 18:59 Повзе мужик по пустелі, пити хоче страшно. Бурмоче:- Боже, як пити хочеться!..Тут з неба падає лопатка, голос промовляє:- Копай!Мужик через хвилину викопав глек з холодною водою, напився. Голос йому:- Лопатку поверни!Мужик лопатку в небо підкинув, пішов дальше. Йде, їсти хоче. Тільки про це подумав, з неба падає лопатка:- Копай!Мужик через дві хвилини викопав скриню з їжею. Наївся до відпаду, з неба голос:- Лопатку поверни!Мужик лопатку підкинув, йде далі та думає:- Зараз би потр@хатись...Тільки подумав, з неба лопатка падає:- Копай!Мужик копає хвилину, дві, годину, три години...Через п"ять годин сів на дно ями:- Ох, і з@тр@хався я!..З неба голос:- Лопатку поверни!
gonschik Опубліковано 23 Грудня, 2011 в 21:11 #1642 Опубліковано 23 Грудня, 2011 в 21:11 -Мамо я женюся!-Iванку, не будь дурним! Дала тобi,дасть i другим.
Vika Опубліковано 23 Грудня, 2011 в 23:03 #1643 Опубліковано 23 Грудня, 2011 в 23:03 А вы обращали внимание на то, что женское "буду готова через 5 минут" и мужское "буду дома через 5 минут" - это одно и то же?!!
mila Опубліковано 24 Грудня, 2011 в 09:14 #1644 Опубліковано 24 Грудня, 2011 в 09:14 Сверхскромный пaрень в aптеке, ужaсно стесняясь очереди, едвa шепчет:- Мне бы это... презервaтив.Аптекaрь: - Что, что? Говори громче!- Ну в общем, Полинa, Розa, Еленa, Зинa, Евдокия, Руслaнa, Вaля, Аксинья, Тоня, Ирa, Верa.Аптекaрь с удивлением:- И кудa же ты с одним презервaтивом нa тaкую орaву?!
INVICTUS Опубліковано 24 Грудня, 2011 в 14:58 #1645 Опубліковано 24 Грудня, 2011 в 14:58 21 век, в охваченную толерантностью Германию приехала группа евреев, посетить Освенцим дабы возложить цветы, почтить память близких и родных, закончивших свой путь в печах и газовых камерах. Вежливый до соплей немец-гид, всем видом показывающий сожаление о том, что его предки теоретически могли быть фошызтами расшаркивается перед пожилыми парами с раскаивающимся лицом. И тут незадача - автобус ломается на полдороги, в глуши, вблизи лишь деревенька, в которую наш гид и отправился за помощью. В одном из домишек ему открыл старый бюргер - в майке, фетровой шляпе и с бокалом пива в руке.Б: Чем могу помочь?Гид: Понимаете... у меня тут неприятность такая.... я тут автобус евреев сопровождаю... в Освенцим едем.... а у нас автобус сломался... прямо не знаю, может вы сможете чем-то помочь мне?Б: *почесывая затылок, озадаченно* - ну... у меня только микроволновка есть.
Arden Опубліковано 24 Грудня, 2011 в 15:47 #1646 Опубліковано 24 Грудня, 2011 в 15:47 Расизм - это когда белый айфон стоит дороже черного.***Сaмолет терпит крушение. В живых, прыгнув с пaрaшютом, остaется однa стюaрдессa. Приземлилaсь нa необитaемый остров, со всего пережитого ее в сон удaрило. Просыпaется-рядом сидит мужик, мясо жaрит. Онa! :- Ты кто? Откудa взялся?- Дa преступник я. Меня нa этом острове 15 лет нaзaд одного остaвили, думaли помру. А я, виш, мясцом бaлуюсь.- Ох, и я бы поелa!- А что в обмен дaшь нa мясо?- Ну, рaзве только то, что ты 15 лет не пробовaл! (Мужик вскaкивaет, кидaется ее обнимaть)- Милaя ты моя! Желaннaя ты моя! Неужто водки привезлa?!***Начинающий полицейский первый раз поехал патрулировать город вместе с более опытным коллегой. По рации им передали, что если в их квартале будут замечаться подозрительные скопления людей, то следует таковые рассеивать. Проезжая по одной из улиц, они увидели небольшую толпу.Новичок притормозил, опустил стекло и прикрикнул:- А ну живо разошлись все!Никто не двинулся с места. Тогда он рявкнул во весь голос:- Я СКАЗАЛ ВСЕМ РАЗОЙТИСЬ!Тут люди потихоньку стали расходиться, недоуменно оглядываясь на патрульную машину.Гордый собой, полицейский повернулся к ветерану и спросил:- Ну, как я их?!- Довольно неплохо, - ответил тот. - Особенно если учесть, что это была автобусная остановка...
Arden Опубліковано 24 Грудня, 2011 в 16:41 #1647 Опубліковано 24 Грудня, 2011 в 16:41 уахахахахаха сцююю Из комментариев к старой новости: "12-летний норвежец Ганс Йорген Ольсен спас себя и свою сестру от рассерженного лося во время прогулки в лесу. Мальчик применил навыки, увиденные им в игре World of Warcraft. Сначала он подразнил лося, чтобы отвлечь его от сестры. Когда животное пошло за ним, он лёг на землю и притворился мёртвым — такая уловка доступна игрокам-охотникам 30-го уровня" ууу: а если бы он играл танком, то нашел бы еще 20 оленей, всех раздразнил бы и бегал по кругу вокруг сестры с криками "ХИЛ Б%#ДЬ! ХИЛ!!!"
Ketmaster Опубліковано 24 Грудня, 2011 в 19:26 #1648 Опубліковано 24 Грудня, 2011 в 19:26 Начальник отдела по борьбе с наркотиками уже четвертый год не может соскочить с этой должности.
gonschik Опубліковано 24 Грудня, 2011 в 20:18 #1649 Опубліковано 24 Грудня, 2011 в 20:18 - Дівчино, вам скільки років? - Вісімнадцять. - А одразу і не даси!- Дам
Ketmaster Опубліковано 25 Грудня, 2011 в 22:25 #1650 Опубліковано 25 Грудня, 2011 в 22:25 -Почему Дед Мороз всегда счастлив?-Потому что он знает, где живут плохие девочки.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.