LutskGSM Опубліковано 1 Листопада, 2011 в 22:08 #1276 Опубліковано 1 Листопада, 2011 в 22:08 Стоят две девятиэтажки напротив друг друга.Один сосед орет другому.-Миша! У тебя когда день рождения?-В январе. А зачем тебе?-Я тебе шторы подарю.А то весь дом видит как у тебя жена минет делает.-А у тебя когда?-В апреле.А тебе зачем?-Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена.
lilechka Опубліковано 2 Листопада, 2011 в 05:32 #1277 Опубліковано 2 Листопада, 2011 в 05:32 Британские ученые установили, что если ночью на кухне включать-выключать свет каждые пять секунд, то тараканы умрут от челночного бега туда-сюда. Старушка приходит в банк и снимает деньги со своего вклада. Через час возвращается и снова кладет ту же сумму.На удивленный вопрос операциониста отвечает: " Сынок, я только пересчитать брала"...
killabee Опубліковано 2 Листопада, 2011 в 06:22 #1278 Опубліковано 2 Листопада, 2011 в 06:22 - Коханий, ти обіцяв в кіно сходити.- Коханий обіцяв, коханий сходив.Лікар: Вам терміново потрібно перестати займатись маструбацією!Пацієнт: А що це шкодить мені?Лікар: ні! Просто, це заважає мені Вас оглядати...
Phoinix Опубліковано 2 Листопада, 2011 в 07:53 #1279 Опубліковано 2 Листопада, 2011 в 07:53 Новий українець прокидається з “бодуна”:- Люба, чим би похмелитися?- Мартіні, віскі, коньяк, шампанське…- Пивка б…- Заробляв би як нормальні люди, було б пивко.В мене запитання: У якій руці повинен тримати вилку джентльмен, якщо в правій він тримає котлету?Підчас інтерв''ю з мільярдером:- Яке найбільше щастя принесли вам гроші?- Думаю, те. що моя дружина перестала куховарити.
killabee Опубліковано 2 Листопада, 2011 в 08:44 #1280 Опубліковано 2 Листопада, 2011 в 08:44 Сёма, вы обратили внимание - наш Президент уже много лет не видится со своей женой, зато регулярно встречается с Путиным и Медведевым... Шо вы имеете сказать по этому поводу?- Таки - спасибо жителям Донбасса...
Masik Опубліковано 2 Листопада, 2011 в 11:08 Автор #1281 Опубліковано 2 Листопада, 2011 в 11:08 Поздняя ночь, дождь. К таксисту подсели двое. Сидят сзади и вспоминают кого они сегодня ограбили и убили. Таксист слушает их, ни жив ни мертв от страха.И вот ему на плечо кладется рука...- браток, останови машину, мне отлить нужно!- что вы, ребятки, такая непогода - ссыте в машине!На интернет-форуме:- А ты-то сейчас не пьёшь или чё?- Да не бухаю.- Запятую поставь, чучело!..Мужик жалуется другому:- Во сколько бы ночью не пришёл домой, как бы не крался, всё равно жена просыпается и сразу скандал...- А я во сколько бы не пришёл, громко разуваюсь, раздеваюсь, падаю в кровать и жену за жопу с вопросом: " Ну и как там насчёт минетика?! " Ты знаешь, ещё ни разу не проснулась...В Америке работают, если платят хорошо. В России работают. Если платят - хорошо.Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит кулаком в дверь! Я так перепугался, что у меня аж дрель из рук выпала.Родители вернулись с дачи, на которой провели все выходные:Папа: - Ну здравствуй сынок, как провёл время?Сын: - Всё отлично, писал курсовую. В понедельник ведь сдаватьсяМама: - Точно? И друзей не приводил?Сын: - нет, нет. Никого не звал, честно!Папа: -И девушку в гости не приглашал?Сын: - вы, что? нет конечно!Мама : - То есть ты все выходные, в пустой квартире провёл один уча уроки?Сын: - ну да!Папа: - еб....ть ты лошара.Мама: - и гомик
LutskGSM Опубліковано 2 Листопада, 2011 в 14:20 #1282 Опубліковано 2 Листопада, 2011 в 14:20 Знакомство в контакте: - Hi! Where are you from? - Hi! I from Russia. And you? - I from France. - Pizdish. - Chestnoe slovo.
Phoinix Опубліковано 2 Листопада, 2011 в 15:05 #1283 Опубліковано 2 Листопада, 2011 в 15:05 Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка:- Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД.Парень про себя: "блин, куда я попал?!"Продолжают, забылись уже. Девушка:- Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся.Парень про себя: "блин, куда я попал?!"Девушка:- Хочешь незабываемую ночь?- Да!- Насилуют!!!тречаются 2 грузина, один другому говорит: - Вано, со мней вчира такой дело бил! - Ну? - Ехал я на машина в город, смотрю - на дороге лягушка лежит. Ну я как - жалько же тварь - задавят! Взял в машина, думаю - в лес отпущу! Выпустил в лес и думаю - холодно же - замерзнет - решил домой взять. Налил в ванна воды, выпустил. Думай - пусть плавает! Ночью в холодный пот просыпаюсь - вдруг замерз лягушка?! Бегу в ванна - нет слава Богу, все харашо. Ну я взял ее с собой - на подушка положил рядом и сплю! Утром просыпаюсь - рядом красивый блондинка лежит! Вериш мнэ, геноцвали, да? - Гоги, канечно верю! - А жена не верит!
Pr0ektant Опубліковано 2 Листопада, 2011 в 16:04 #1284 Опубліковано 2 Листопада, 2011 в 16:04 - У меня вчера не получилось с девушкой- Ха! Жесткий диск стал гибким?- Нет! Она, блин, приколистка! В самый ответственный момент моргнула два раза и выдала фразу:"Обнаружено новое устройство"Я ржал полчаса...в-общем у меня после такого не получилось..
Vika Опубліковано 2 Листопада, 2011 в 17:52 #1285 Опубліковано 2 Листопада, 2011 в 17:52 Довжина хвилини залежить від того, з якого боку дверей туалету ви знаходитесь.
Arden Опубліковано 2 Листопада, 2011 в 18:18 #1286 Опубліковано 2 Листопада, 2011 в 18:18 Покупатель:- Скажите, а в этой машине есть какие-либо дополнительные системы безопасности?Продавец:- Да, есть два презерватива в аптечке...
Phoinix Опубліковано 3 Листопада, 2011 в 08:56 #1287 Опубліковано 3 Листопада, 2011 в 08:56 Один кум каже другому:- Куме, я мабуть вам подарю штори!- Для чого? – дивується він.- А щоб ніхто не бачив, чим ви зі своєю жінкою ввечері займаєтеся!- Куме, а тоді я вам подарую бінокля.- На що мені бінокль???- А щоб ви бачили з чією я жінкою цим займаюсь!Марь Иванна:- Дети, напишите коротенькое сочинение, которое будет заканчиваться словами "Мама у меня одна! "Дети пишут. Проходит некоторое время и Марь Иванна говорит:- Ну, Машенька, читай.- Этим летом мы с мамой отдыхали на юге. Купались в море, ели мороженое. Я люблю маму. Мама у меня одна!- Молодец, Маша! А теперь ты, Петя.- Мы с папой ездили заграницу. Было очень интересно, но я все равно больше люблю маму. Мама у меня одна.- Молодец, Петя! Ну а ты, Вовочка?- Захожу я на кухню. Открываю холодильник. Там стоят две бутылки пива. Ну, я одну выпил. А тут в комнате просыпается с бодуна мама и орет: "Вова! Принеси мне из холодильника пару бутылок пива! " А я ей в ответ: "Мама! У меня одна! "
Masik Опубліковано 3 Листопада, 2011 в 13:10 Автор #1288 Опубліковано 3 Листопада, 2011 в 13:10 Телефонный звонок. В трубке приятный женский голос.- Алло, это милиция?- Да, милиция.- Это не у вас из отделения три дня назад сексуальный маньяк сбежал?- (устало) Ну да, да, у нас. Что вы хотите?- Хочу сказать - вы не переживайте, я вам его завтра верну!Новобрачная в слезах звонит своей матери:- Мама, мама, у нас в семье такой ужасный скандал произошел...- Не волнуйся, доченька, у всех случаются скандалы.- Да знаю я, знаю. А с трупом-то что делать?Мужик бегает по берегу и кричит: «Гадкая селёдка!»- Ты чего кричишь? - спрашивают его рыбаки.- Да поймал золотую рыбку, попросил у неё красную «Феррари», вонмашина, я рыбину отпустил, а в документах нашёл договор на кредитв 700 000$!
swen1989 Опубліковано 3 Листопада, 2011 в 15:10 #1289 Опубліковано 3 Листопада, 2011 в 15:10 Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам.Парень познакомился с девушкой и вот они первый раз в постели. Девушка говорит:- Дорогой, знаешь, у меня есть комплекс. У меня одна грудь больше другой.Парень ей отвечает:- Разве это комплекс! Вот у меня комплекс. У меня член как младенец.Раздевается, девушка видит ЭТО и в ужасе говорит:- ЧТО ЭТО?! Ты же говорил, что он как младенец?!- Ну да... Рост 52 см, вес 3,5 кг...Мужик у сексопатолога:- Док, слишком рано кончаю... Никакой семейной жизни, жена недовольна...- А вы купите стартовый пистолет. -??? - Ну когда "подойдет" - пальните в воздух и вас "отпустит". сможете дальше продолжать... Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи: - Док, я с женой развелся... -??? - Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед сексом. Поза "69", чувствую - "подходит"... Достал пистолет, как ебну в потолок... Мало того, что мне на лицо насрали, так еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел...
Arden Опубліковано 3 Листопада, 2011 в 17:25 #1290 Опубліковано 3 Листопада, 2011 в 17:25 Решила порадовать любимого праздничным ужином, достала из холодильника мясо… Смотрела на него долго… решила порадовать сексом.
Sirgo Опубліковано 3 Листопада, 2011 в 21:48 #1291 Опубліковано 3 Листопада, 2011 в 21:48 Безсоння - це коли біля тебе спить дівчинка в одних трусах, а ти обіцяв не приставати.
LutskGSM Опубліковано 3 Листопада, 2011 в 22:12 #1292 Опубліковано 3 Листопада, 2011 в 22:12 Путем простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка.А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом!Двух агентов ЦРУ готовят к высадке в северной России и учат их всему русскому(самокрутки, квас, водка и т.д.)На следующий день они были на месте и уже попросили одного деда подвести их. Один из агентов берет в руки водку, а второй делает самокрутку.И всё шло гладко, пока дед не спросил их: Ну, и как там дела вАмерике?...Шок...Водка розбиваетьса, сигара падает, агенты в ужасе!И начинают...-А как вы узнали, что мы из Америки, мы опять что-то не то зделали?-Нет. Просто среди русских, мы никогда негров не видели!!В африканской саванне стоит скрипач и обалденно играет на скрипке.Подошёл лев, лёг в двух шагах и слушает. Подошли ещё два льва леглии слушают. Тут подходит четвёртый валит скрипача и жрёт. На соседнемдереве одна обезьяна говорит другой:- Я же говорила, как только придёт глухой, музыка кончится!
Arden Опубліковано 4 Листопада, 2011 в 06:44 #1293 Опубліковано 4 Листопада, 2011 в 06:44 Мужика, стоящего в очереди нагло толкает женщина и идет дальше . Мужик обиженно: - Ну вот, взяла и толкнула… Тут женщина оборачивается и смотрит на него.. Он: - Ну вот, бл@ть, еще и напугала!!! *** - О, где же тот мужчина, который полюбит меня такой, какая я есть, какой бы я ни была... - Вот он я, я люблю тебя! - О, нет, ты страшный.
Alexander47 Опубліковано 4 Листопада, 2011 в 13:23 #1294 Опубліковано 4 Листопада, 2011 в 13:23 Почему Дед Мороз всегда счастлив? Потому что он знает, где живут все плохие девченки.
Ko3bMa Опубліковано 4 Листопада, 2011 в 14:13 #1295 Опубліковано 4 Листопада, 2011 в 14:13 Цитата #244918 [Fri, 25 May 2007 02:06:06]Он: заяц, полгода встречаемся,когда у нас секс будет?Она: когда твоя цитата на Башорге повиснетОт администрации: чувак, с тебя ящик пива.
Masik Опубліковано 4 Листопада, 2011 в 18:00 Автор #1296 Опубліковано 4 Листопада, 2011 в 18:00 Едет Илья Муромец по лесу. Вдруг видит - нa дубе сидит Соловей-Рaзбойник. Соловей ему и говорит:- Тaк, мужик. Слезaешь с коня, клaдешь рядом булaву, снимaешь кольчугу и сaпоги, сверху клaдешьвсе деньги, голду, гaйки - короче все мне остaвляешь, a сaм нaгибaешься - я тебя в жопу вы@бу.Илья, мягко говоря, офигел:- Ты че, Соловей, ох#ел? Дa я тебя... Ну-кa слезaй, сейчaс ты у меня х#й сосaть будешь!Соловей достaет мобильник, звонит:- Алле, Горыныч? Тут кaкой-то козел совсем оборзел. Говорит, слезaй, х#й сосaть будешь.Что? Кaк зовут? Эй, мужик, тебя кaк звaть-то?- Илья Муромец!- Слышь, Горыныч, говорит, Илья Муромец...Дa... Дa... Понял... Слезaю...
Vika Опубліковано 4 Листопада, 2011 в 18:55 #1297 Опубліковано 4 Листопада, 2011 в 18:55 Вот так едешь в транспорте рядом с человеком и ничего не подозреваешь... А он - эльф 80-го уровня!!!...- Здравствуйте! Я ваша новая соседка, я хочу веселится, пить и %%ться всю ночь! Ты свободен сегодня?- Конечно ДА!- Присмотришь за моим псом?
LutskGSM Опубліковано 4 Листопада, 2011 в 21:48 #1298 Опубліковано 4 Листопада, 2011 в 21:48 Уб'ю скуку!
Alexander47 Опубліковано 5 Листопада, 2011 в 10:36 #1299 Опубліковано 5 Листопада, 2011 в 10:36 -Мне пожалуйста один презерватив.Аптекарь:-Только один?-Да, я сегодня к девушке на ужин иду.Немного подумав:-Хотя у неё сестрёнка тоже ничего, давайте два.Подумав ешё:-Вообще-то у неё и мама ничего, давайте три.Вечеромпошёл к подруге, весь ужин просидел красный как помидор, ни одногослова не сказал. После ужина заходят к подруге в комнату.Подруга:-Что с тобой сегодня, ты что молчишь весь вечер? Что нибудь случилось?Парень:-Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает.
Voland95 Опубліковано 5 Листопада, 2011 в 20:01 #1300 Опубліковано 5 Листопада, 2011 в 20:01 Интересно, а есть таблетки от голода?- Да, только они большие.- Да ерунда, лишь бы помогали.- Они помогают.- А как называются?- Котлеты...Я - слива лиловая, спелая, садовая!А я - абрикос, на юге рос!Мы - сладкие вишни, на солнышко вышли!А я - неведомая фигня! Любой сок делают именно из меня...Больше всего человек сосредоточен тогда, когда несет тарелку супа из кухни в залОбъясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумке. Мужская логика разбилась вздребезги)))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.