Den357 Опубліковано 4 Серпня, 2011 в 20:01 #851 Опубліковано 4 Серпня, 2011 в 20:01 Муж приходит под утро весь в помаде, пудре, и рыжих волосах. Жена: - Ты где был? - Не поверишь, дорогая, всю ночь с клоуном дрался.Собрал вождь индейское племя в джунглях: - ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? - ДАААААА! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Ну... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели огромный канат в фитиль. - Куда ее запустим? - Давайте в Ереван! - А почему в Ереван? - А я других не знаю... Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК долбануло! Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: - Ничего себе... Представляю, что в Ереване творится...Покупaет молодой человек сигaреты. Продaвщицa: - 18 есть? - Линейкa есть?Встретились две секретарши: - Ну, как твой новый патрон? - А, не спрашивай! Видать отсырел! Сколько вчера ни бился, так и не выстрелил!– Мама, а почему папа лысый? – А он у нас очень умный! – А почему у тебя так много волос? – Заткнись и ешь…Никогда не кричи в аэропорту АЛЛА, Я В БАР!Жена расталкивает спящего мужа: "Ты охренел?! надул в кровать, как ребенок?!!" Муж: Представляешь, мне приснилась большая белая, она за мной долго гонялась и в конце концов таки откусила мне ногу. Жена: Ужас! Кошмар!!! я бы, наверное, умерла со страха Муж: Ну, дорогая, я же все-таки мужчина!Разговаривают два психоаналитика: - Представляете, коллега, сегодня обедал с женой, так оговорился почти по Фрейду. Хотел сказать - Дорогая, передай мне пожалуйста, сахарницу! А сказал - [censored], ты мне всю жизнь поломала!Стюардесса в самолёте: - Так, всё, всё... Успокоились, успокоились, это всего лишь воздушная яма была... Что с тобой? Что случилось? Успокойся... Отпусти кресло, отпусти всё нормально! Вздохни глубже.... А с тобой что..? Обосрался? Ну что же бывает, но всё уже закончилось! Всё! Всё в порядке! Успокоились..? Ну и молодцы... Пойду к пассажирам!
Arden Опубліковано 4 Серпня, 2011 в 20:25 #852 Опубліковано 4 Серпня, 2011 в 20:25 Укртелеком зaпустит новый проект "интернет по кaнaлизaции" под лозунгом "Связь - гaвно, зaто кaнaл широкий"
Arden Опубліковано 5 Серпня, 2011 в 08:47 #853 Опубліковано 5 Серпня, 2011 в 08:47 Разговаривают два лучших друга.- Колян, вот чего ты больше всего боишься на свете?-Стоматологов, а ты Витек?-А я вот темноты.-Ну, темнота это как-то подетски.-Ага, а ты хоть сам знаешь, сколько в темноте стоматологов.
Masik Опубліковано 5 Серпня, 2011 в 09:03 Автор #854 Опубліковано 5 Серпня, 2011 в 09:03 Фирма Intel после выпуска процессоров Pentium 1, Pentium 2, Pentium 3, Pentium 4 выпустила новые процессоры Pentium жив и Pentium возвращается.Танцуют на балу Ржевский с Наташей:- Поручик да у вас все сапоги в г@вне.- Да это мы вчера корову на конюшне е@@ли.- Фу какой вы пошляк, говорит Наташа и идет жаловаться своему отцу полковнику.- Папeнька, папeнька, Ржевский такой пошляк, такой пошляк. Отец кивает головой и говорит:- Он не только пошляк, но и шутник вот мы вчера корову на конюшне е@@ли, так он подошел сзади и табуретку у меня из под ног выбил, так я полчаса на х@ю болтался.
yura2281 Опубліковано 5 Серпня, 2011 в 10:38 #855 Опубліковано 5 Серпня, 2011 в 10:38 Сидит утречком рыбак на берегу. Пробегает мимо мужик и спрашивает:- Вы тут девушку в синей юбке не видели?- Да, минут десять назад была такая, - отвечает рыбак.- А, значит я её быстро догоню.- Конечно, течение здесь не очень.
yura2281 Опубліковано 5 Серпня, 2011 в 11:17 #856 Опубліковано 5 Серпня, 2011 в 11:17 Дaже сaмaя крaсивaя женщинa сомневaется в своей крaсоте, но зaто лысый, мaленький, пузaтый, с кривыми ногaми мужик - всегдa, сукa, неотрaзим! ====================== Жена ластится к мужу: - Милый, я пришла к тебе из сказки! - Из какой? - Из доброй. - Что, выгнали? ====================== Сидят Маугли с Багирой на ветках, травку курят. Вдали нарастает дикий топот, деревья начинают трястись. Издалека несётся стадо диких быков. Маугли, спрыгивая, поднимает руку вверх и кричит: - Стойте-мы с вами одной крови!!! !!! !!! ! ! Багира, делая солидную затяжку: - Я в шоке, Маугли- бык... . ====================== - Катенька, посмотри какой бабушка с дедушкой торт вкусный принесли... Сбегай за пузырем, а?
lilechka Опубліковано 5 Серпня, 2011 в 20:19 #857 Опубліковано 5 Серпня, 2011 в 20:19 Сводка новостей:стриптизёрша Надька из Смоленского ночного клуба, исполняя приватный танец,не сдержалась и отхлебнула у клиента борща.хитрый малыш доплатил несущему его аисту 200 баксов и стал гражданином Финляндии.в магазине девушка, не разобравшись, подралась с манекеном в такой же кофточке.мальчик с ловкими ягодицами отбирает у папы ремень во время порки..в Таджикистане катастрофа,погибло 300 тысяч таджиков.Америка послала денег, Германия послала продукты, Россия - 300 тысяч таджиков.в передачу "жди меня" срочно требуются зрители, умеющие плакать при виде совершенно незнакомых людей.еврейский спортсмен бежал настолько хитро, что прибежал не только первым, но и вторым.шепелявый грабитель заставил всех "Лизать!"девятилетний Володя ругнулся матом возле мамы, которая чистила рыбу. пожалуй, это единственный случай, когда человек получил леща карасём.
lilechka Опубліковано 5 Серпня, 2011 в 23:24 #858 Опубліковано 5 Серпня, 2011 в 23:24 — Бaзa, бaзa я борт 34, высотa 15 км, откaзaли двигaтели, кaтaпультa не рaботaет, жду укaзaний...— Борт 34, я бaзa… Повторяйте зa мной: "Отче нaш, ежи еси нa небеси.... "Инспектор обрaщaется к водителю:- Извините, вы не могли бы припaрковaть вaш aвтомобиль где-нибудь в другом месте? Я понимaю, что это достaвит вaм определенные неудобствa, но войдите, пожaлуйстa, и в мое положение. Дело в том, здесь сaмое подходящее место для того, чтобы мне вести нaблюдение зa перекрёстком.И, видя изумленное лицо водилы, добaвляет:- Перевести, мля?!?Звонок по домофону:- Мужчинa, шлюх зaкaзывaли?- Судaрь! Я потомственный дворянин!- Простите, судaрь. Вaши лошaди подaны.
Arden Опубліковано 6 Серпня, 2011 в 17:02 #859 Опубліковано 6 Серпня, 2011 в 17:02 В СНГ очень дaже толерaнтное отношение к сексуaльным меньшинствaм. Их, конечно, нa словaх ругaют, но все рaвно покупaют их диски, смотрят их шоу, дaют им взятки, позволяют им себя грaбить, и регулярно переизбирaют в оргaны влaсти! *** Нa прошлой недели ходил нa экскурсию в Молокозaвод , сейчaс не ем молочные продукты , Нa этой неделе ходил нa мясокомбинaт , не ем колбaсу, Приглaшaют нa Ликёро-водочный , ни зa что не пойду... *** - Знaешь, почему Дед Мороз всегдa веселый и счaстливый, песенки поет? - Он знaет, где живут плохие девочки. *** Открылaсь первaя в стрaне клиникa стрaховой медицины. С инспекцией приехaли специaлисты Минздрaвa. Глaвврaч водит их по клинике, покaзывaет - Это оперaционнaя, это пищеблок, это процедурнaя... Проверяющие пожелaли посмотреть пaлaты, зaходят и... видят кaртину: нa койке сидит больной и дрочит. Инспекторы возмущены - Что это зa безобрaзие? Кaк допустили?! Глaвврaч поясняет: - У пaциентa болезнь - если три рaзa в день не кончит - то у него головa лопнет. Проверяющие с понимaнием: - А-a-a, понятно... Зaходят в другую пaлaту, a тaм... медсестрa делaет пaциенту минет... Проверяющие, уже не удивляясь - А это кaкaя болезнь? Глaвврaч: - Болезнь тaкaя-же - стрaховкa другaя... *** Трое мужчин ведут спор о том, чья профессия древнее. Строитель: - Дa, нaшa профессия сaмaя древняя. Мы еще египетские пирaмиды строили. Сaдовник: - Дa, кудa уж вaм? Нaши специaлисты еще Эдемский сaд нaсaждaли. Электрик: - Что вы все спорите? Еще до того кaк Бог скaзaл: "Дa будет свет", - у нaс уже вся проводкa былa проложенa. 1000-ний пост...
Masik Опубліковано 6 Серпня, 2011 в 20:31 Автор #860 Опубліковано 6 Серпня, 2011 в 20:31 Воспитанный человек не скажет" Пошел ты на Х**",он скажет " Вижу ,вы далеко пойдете".
Sirgo Опубліковано 7 Серпня, 2011 в 20:22 #861 Опубліковано 7 Серпня, 2011 в 20:22 Англо-український словник:Wе аrе thе сhаmрiоns – Ми шампіньйони.Вуе bуе bаbу, bаbу gооd bуе – Купи, купи дитину, дитина – хороша покупка.Lеt’s hаvе а раrtу – Давайте організуємо партію!I lоvе уоu, bаbу! – Я люблю вас, баби!Ідуть по дорозі: Білосніжка, Дюймовочка і баба Яга.Білосніжка каже: - "Я сама красива "Дюймовочка каже: - "Я сама маленька "А баба Яга говорить: - "А я самазла, підступна і вивертка " Бачать біля дороги стоїть будинок правди.Зайшла в нього Білосніжка, виходить плаче. Виявляється я не найкрасивіша, красивіше мене спляча красуня.Зайшла Дюймовочка, Виходить плаче - Я не найменша, менше мене хлопчик з пальчик.Зайшла б. Яга. Вийшла, ногами тупає, волосся на собі рве і кричить: - "ХТО ТАКА ТИМОШЕНКО?Найскладніша робота у шкарпеток. Вони реально весь день на ногах!Дружина і син дошкільник повертаються з курорту. Дружина розповідає чоловікові:- Уявляєш, там такі цікаві люди, такі захоплюючі співрозмовники! Я наприклад познайомилася з Героєм Радянського Союзу.Син бурмоче:- Герой, герой, а один спати боїться.Через злочинну недбалість працівників музею, картина Малевича «Чорний квадрат» цілий місяць провисіла догори ногами.Сьогодні зайшов в один туристичний магазинчик. Підійшов до полички з компасами. Всі такі красиві, великі, маленькі, але, хоч би два з них показували в одну сторону!- кохана де мій рушник?- візьми на швабрі!!- Яка нафіг різниця які цицьки, головне щоб борщ хороший вміла готувати. - Я вмію готувати борщ! - І я. - Я теж вмію!! - Ну блін! Раз така справа - показуйте цицьки, буду вибирати ... Водій в центрі Москви запитує у перехожого, як проїхати на Садове кільце. - Найкоротший шлях - зараз наліво, а потім по платному автобану. - Що це за платний автобан? - Дивується водій. - Проїзд там взагалі-то заборонений. І ДАІ завжди стоїть. Платиш штраф і їдеш.
Alexander47 Опубліковано 7 Серпня, 2011 в 21:40 #862 Опубліковано 7 Серпня, 2011 в 21:40 Рукой пишешь - рукописи, писей пишешь - писиписи.
Masik Опубліковано 8 Серпня, 2011 в 06:09 Автор #863 Опубліковано 8 Серпня, 2011 в 06:09 Мужик приходит на работу с перевязанной рукой. Приятель спрашивает: - Что случилось? - Только между нами. Выпил вчера крепко. - И что подрался? - Да нет. За закуской полез... в мышеловку.Мужик в банке читает толстенный договор ипотечного кредита. Клерк:- Ну что, ознакомились? Вас что-то смущает?- Да, вот здесь, параграф 1594, пункт 18: "На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка..."Позвонил в техподдержку, сказал: "Подождите, пожалуйста, абонент сейчасподойдет" и начал импровизировать на гитаре.Конец дня. Приём у ЛОРа, злого на всех и вся... Заходит следующий:- Доктор, к вам можно?Врач, не глядя:- Пошёл на [censored]!- Но вы же меня ещё не осмотрели...- Хорошо, cкажите "а-а-а"...- А-А-А...- А теперь ПОШЁЛ НА [censored]!!!Моя девушка - самая умная и проницательная в мире. Ей сегодня пришла эсэмэска "отправьте смс на номер 800 и примите участие в розыгрыше автомобиля Форд-Фокус".Она его прочитала, презрительно хмыкнула и со словами "ещё один лохотрон" отправила SMS-ку с текстом "разводите кого-нибудь другого".
Foross Опубліковано 8 Серпня, 2011 в 07:38 #864 Опубліковано 8 Серпня, 2011 в 07:38 - А давай бросим пить?! - Отличный тост!))) ************ Упал наркоман с девятого этажа, встал и отряхивается. Тут подбегают люди и спрашивают: - Что случилось? Он им отвечает: - А [censored] знает, сам только подошёл! ************ - Твоя жінка під час сексу кричить? - Кричить.. - А коли найсильніше? - Коли я [censored] об штори витираю...
MOTOROLLLA Опубліковано 8 Серпня, 2011 в 10:30 #865 Опубліковано 8 Серпня, 2011 в 10:30 У женщины всегда на одну комнату больше. И она может там веселиться как хочет. Хочет, борщ готовит.. Хочет, посуду моет
Arden Опубліковано 8 Серпня, 2011 в 16:58 #866 Опубліковано 8 Серпня, 2011 в 16:58 Судят свaрщикa, убившего блондинку. Судья: - Рaсскaжите, кaк всё было. - Я с утрa нa морозе 6 чaсов вкaлывaл. Пот грaдом, мaстер орёт "дaвaй-дaвaй", a сaм половину электродов сп%%дил. В помощники тaджикa дaли, он вообще п%%%%ц, ни х%я не понимaет, всё не тaк делaет! И вот под вечер подъезжaет иномaркa, из неё вывaливaется этa б%%%ь рaсфуфыреннaя, кроме х%я ничего отродясь в рукaх не держaлa, и говорит, мне, свaрщику пятого рaзрядa: "- А шовчик-то поровней нaдо делaть!"
Masik Опубліковано 9 Серпня, 2011 в 10:27 Автор #867 Опубліковано 9 Серпня, 2011 в 10:27 Стоит старший прапорщик в форме у зеркала прикрыв погоны руками - Так вроде полный дебил. Опускает руки - А так - старший прапорщик.****** - Папа, а правда что люди на форумах тупеют? - Сына ты жжош, выпей йаду!
Smith Опубліковано 9 Серпня, 2011 в 10:29 #868 Опубліковано 9 Серпня, 2011 в 10:29 Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому праваостались в другой сумке. Мужская логика разбилась вздребезги)))****Если ты на диете, помни золотое правило: Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко- не хочешь жрать****Ненавижу, когда кто-то смотрит, как я ем. Сразу стараюсь кушать грациозно и красиво.И обязательно или подавлюсь или чай из носа польётся...****Некоторые виды обезьян используют хвост в качестве руки. И именно от этих обезьян - единственных животных, у которых рука растёт из ж%пы - и произошли те два таджика, которые клали плитку у меня на кухне...****Еду в автобусе. У дверей стоит огромная полная женщина, закрывающая собой дверь.И в на весь салон раздается голодное журчаниеее живота... Маленькая девочка, чуть не плача, на весь автобус: -ОНА НАС ВСЕХ СОЖРЁЁТ!!!****Возвращаться плохая примета... особенно,если ты замужняя девушка и трое суток не была дома****Господи! Дай мне ещё чемоданчик нервных клеток, а то те, что ты дал при рождении, уже кончились.****Интересно, а есть таблетки от голода?- Да, только они большие.- Да ерунда, лишь бы помогали.- Они помогают.- А как называются?- Котлеты...****Смерть:Я завтра зайду в 10.Лexa:Блин, Оля! Смени Ник!))****Я - слива лиловая, спелая, садовая!А я - абрикос, на юге рос!Мы - сладкие вишни, на солнышко вышли!А я - неведомая ху**ня! Любой сок делают именно из меня...****Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...****Интересное наблюдение: соус с грибами называется <грибной соус>, соус с чесноком - <чесночныйсоус>. И только соус с хреном - <соус схреном>...****Расстояние Париж-Дакар ерунда!!!Расстояние аванс-зарплата, вот испытание!****- Так, сынок, шажочек, еще шажочек. Молодец. Маша, неси быстрей камеру - сын с выпускного вернулся)))****Если уборка в доме начинается с протирания клавиатуры компьютера, то на этом она обычно и заканчивается...****Приехали с другом в магазин. Он остался в машине, а я пошла за продуктами. Мне нехватило денег... выхожу,а у машины стоит цыганка и в окошко просит у друга на <хлебушек>.Я ее отодвигаю: - Не умеешь ты нихера. Учись! Сую в окошко руку: - Дай 500 рублей! Он дает.Цыганка: О-О-О!****Благодоря iPhone я поняла, что у меня ВСЕГДА грязные руки и ЖИРНЫЕ уши...****- Приезжай в гости!- Да ну, опять нажремся...- Ну и что?- Умеешь ты уговаривать! Еду!****И всё таки каблуки вещь необыкновенная...Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек...****-А мне дедушка мороженое не покупает, чтобы я не простудилась.-Какой заботливый старый жмот...(((****Я вообще думаю, что если бы я родилась в Древней Греции, в их мифах еще бы богиня неадекватности появилась...****Больше всего человек сосредоточен тогда, когда несет тарелку супа из кухни в зал****В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное..
lilechka Опубліковано 9 Серпня, 2011 в 10:55 #869 Опубліковано 9 Серпня, 2011 в 10:55 У чоловіка дружина пішла на пляж і не повернулася. Він заявив в поліцію. Поліцейські прийшли через тиждень.- У нас для Вас 3 новини, хороша, погана і чудова.- Давайте спочатку погану.- Ваша дружина потонула - ми її витягли з води.- А яка хороша?- Ми з неї зібрали відро здоровенних раків.- А яка чудова?- Завтра ми її знову витягнемо і запрошуємо Вас на пиво!
Pr0ektant Опубліковано 9 Серпня, 2011 в 11:53 #870 Опубліковано 9 Серпня, 2011 в 11:53 Жена мужу:- Видишь этого человека на фотографии?- Да.- В шесть вечера заберёшь его из детского сада! Мужик(М) приехал к злобной теще(Т).-Мама ,налейте- ка мне полсоточки!-Чавой -то, 20 лет не наливала ,а тут на тебе!М. выкладывает 50гр.-А так? Т. обалдела, но налила.-Мама,а несите фсю бутылку!! Т.-Хрен тебе ,алкаш!М.достает 100гр.-А так? Т.-Ну за сотку расстаратся не жаль!!М . выпив:-А вот ,змея старая,сколько лет мечтаю тебе в харю заехать!!Исполни желание!?Т.-Да ты охренел,ща ментов позову! М.-А за 1000грн?Т.(в уме) -Да за 1000 ,потерплю ,кремом замажу.- Ну ладно давай!!Хук с правой...У М. звонит мобила:- Да дорогая ,да ,конечно, до мамы доехал, да ПЕнСИЮ КАК РАЗ ОТДАЮ!Диалог в кабинете гинеколога:- Ой, доктор - мне щекотно.- Извините, пожалуйста - задумался..
Liberta Опубліковано 9 Серпня, 2011 в 12:14 #871 Опубліковано 9 Серпня, 2011 в 12:14 - Что бы вы подумали обо мне, о незнакомка, если бы я послал вам воздушный поцелуй? - Что вы - лентяй, избегающий настоящей работы... - Лейтенант Петров! - Так точно! - Хотите получить старшего лейтенанта? - Хочу, товарищ майор! - Берите документы и получите старшего лейтенанта Иванова из вытрезвителя!
talja Опубліковано 9 Серпня, 2011 в 13:10 #872 Опубліковано 9 Серпня, 2011 в 13:10 Лежат три альпиниста в палатке. За день устали как черти. Пожрали, в спальники забрались. Спать собираются. - Щас бы женщину сюда... - Теплую такую... - И чтоб не приставала... Солнечный пляж. На теплом песке лежит мама, рядом играет ее сынок. Он спрашивает у мамы, показывая на песок: - Мама, мама, а чей это след? - Может быть какой-то дядечка прошел? Сынок (хитро): - Нет! Мать: - Ну, наверное, собачка пробежал? - Нет! - Ну, не знаю. Может это птичка проскакала? Сынуля (радостно): - Не, это я писькой натыкал!
Arden Опубліковано 9 Серпня, 2011 в 14:22 #873 Опубліковано 9 Серпня, 2011 в 14:22 Едет Илья Муромец по дороге, видит, кaк водится, кaмень стоит. И нaписaно тaм:1. Нaпрaво поедешь - голову сложишь.2. Нaлево поедешь - коня потеряешь.3. Прямо поедешь - мудaком тебе быть.Почесaл репу Илья и поехaл прямо. Едет и видит - стоит посередь поля огромнaя богaтырскaя головa, в шлеме.Мордa опухшaя, глaзa зaплыли, с похмелюги, короче. Головa и говорит:- Илюшенькa, сбегaл бы ты зa пивом, a?Илья нaсупился и молвит:- Не богaтырское это дело, зa пивом-то бегaть!Вздохнулa головa:- Ну и мудaк же ты, Илюшенькa...
TUBORG Опубліковано 9 Серпня, 2011 в 14:33 #874 Опубліковано 9 Серпня, 2011 в 14:33 Одна подруга жалуется другой: - У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать? Та ей отвечает: - Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет. Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему: - Шшш-ш-ш-ш... Мужик: - Я тебе дам шшшш, ссы давай!!! ***Двухместный самолет упал на кладбище.Найдено уже 48 трупов.Роскопки продолжаются....
Arden Опубліковано 9 Серпня, 2011 в 14:41 #875 Опубліковано 9 Серпня, 2011 в 14:41 На мой взгляд, в финале встретятся сборные Франции и Бразилии, а чемпионом станет Англия. Защитник пpистpоился сзади к Лоськовy, но y него ничего не полyчилось. Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вpатаpю и овладевает им. У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й... С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером Мяч у голубых - я имею в виду "Наполи", вы не подумайте ничего такого. Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах! С чувством выполненного долга встает с нашего нападающего армянский защитник. Сбивают игрока. Аpбитp показывает, что помощь вpачей yже не нyжна. Онопко получает мяч в центре поля. Вся его фигура как будто говорит: "Кому бы дать?" Надеемся, что с Недведом все будет нормально, хотя несут его ногами вперед Трудно представить, что встречаются две сильнейшие сборные континента: Голландии и Нидерландов. Динамовцы пытаются спасти свое очко во Владикавказе. Вратарь выпустил мяч из рук и его пришлось добить. Измайлов думал, что передача Обрадовичу, а Обрадович думал по-сербски и я не смог перевести. Как мяч в ворота не попал знает только вратарь, штанга, да ещё голая ветла, если песню вспоминать. Дариус Вессел просто стоял, и теперь он не просто Вессел, а очень весел. Свен Йоран Эриксон все же вышел на поле. Под видом собирания бутылок. Дело пожилое, конечно. У голландцев что ни фамилия - призыв к действию: Рой, Маккай, Нистелрой. Игнашевич, конечно, человек не злопамятный. В крайнем случае, отомстит и забудет. Выходит Гомеш вмешто Коштиньо. Вмешто. Прям по-португальски говорю. Тренер сборной Швейцарии - Коби Кун. Это его не полное имя. С таким же успехом нашего Григория Ярцева надо звать Жора Ярцев. Пятнадцать минут до начала матча. Счет по-прежнему, 0:0. Судя по тому, что Чижек держится за нос, удара по ногам там не было Какой удар! Мяч попадает в девятку!... Нет - это восьмерка милицейская, которая стоит далеко в стороне от ворот. Футболистам, у которых нет потомства, не рекомендуется вставать в стенку, когда штрафные бьет Роберто Карлос. Если честно, то я не видел еще, чтобы этим местом отбирали мяч. Митрески, видимо, футболист с неограниченными возможностями. Да, похоже тренер Ливерпуля доволен своим очком. Мяч попал в голову игроку Вест Хэма. Это опасно, поскольку он в таких случаях теряет ориентацию. Мяч был подан на нижнюю штангу. Пока арбитр не достает из широких штанин... Я имею в виду желтую карточку. Какая жаль... Травму оказывают лежащему на газоне игроку. Армейцы Москвы играют в красных трусах с синими рукавами. Клейменов просит товарищей пойти подальше. Особый интерес зрителей вызовет матч динамовцев Киева с "Баварией". Матч пройдет в Баварии - столице Украины. Хули Лопес бьет по воротам... Хули - это имя такое. Местная женская футбольная команда называется "Мальвина" - в честь героини сказки про Чебурашку. Хорошо видит Гусев задом! Этот судья был нашим талисманом: неслучайно у него такая особенная, милая русскому сердцу фамилия - Дуркин. Ну а где играет Шевченко, я даже не буду упоминать. Все знают это слово из пяти букв. Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом. Защитники остановились, и нападающий спокойно pасстpелял вpатаpя. Аpбитp делает пpедyпpеждение: не надо забиpать мяч y колyмбийцев, они тоже хотят поигpать. Hе yспела закончиться тpидцать тpетья минyта пеpвого тайма, как началась тpидцать четвеpтая. Команду оштрафовали за то, что защитник вошел в лежащего соперника после свистка. Защитник датчан поднял ногу, и атака голландцев захлебнулась. И мяч, преодолев последнее препятствие между ногами вратаря, залетает в ворота Красивую стенку выстроили футболисты. Даже хочется написать на ней какое-нибудь слово. Я помню этот тяжелейший дождливый матч в Киеве. Футболисты мочились на каждом шагу. На матче присутствует шесть с половиной зрителей. Никакого нарушения там не было... там просто в нокдаун отправили кого-то...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.