Dima4s Опубліковано 15 Червня, 2011 в 10:55 #626 Опубліковано 15 Червня, 2011 в 10:55 Мikе: Все мужики - сволочи!Lеnа: Даже ты?Мikе: Я - редкая сволочь!Lеnа: Тогда чего же я вышла за тебя замуж?Мikе: Тут мы переходим ко второму пункту: все бабы - дуры!
opel95 Опубліковано 16 Червня, 2011 в 19:22 #627 Опубліковано 16 Червня, 2011 в 19:22 Когда Виталику исполнилось 33, он понял, что в его жизни пора что-то менять. Поменяв 500 долларов, на какое-то время он успокоился...- Иосиф Висарионович, какое у Вас хобби? - Я собыраю анэкдоты о сэбэ. - И много удалось собрать? - Два с половиной лагэря.- а как ты начал изучать электронику?- Как-то лет в 12 я нашел старый трансформатор, слегка его перемотал и включил. Энергосистема опознала нового радиотехника и приветливо моргнула всем домом. Вот так и начал...
sasha1132 Опубліковано 16 Червня, 2011 в 19:45 #628 Опубліковано 16 Червня, 2011 в 19:45 Він їсть - я готую, він носить - я перу, він розкидає - я прибираю. І що б я без нього робила ? ...*****Жара змусила жінок одягатися так, що еротичні журнали вже майже ніхто не купляє.*****Оголошення в туалеті:"Радимо не залишати за собою органічних слідів. Прибиральниця володіє технікою вуду".*****Прийшов чоловік додому, дружина миє підлогу, він її по дупі ляснув і каже: Прибери свій комбайн з дороги. Вона образилася. Вночі чоловік до неї лізе: Ну, повернись до мене, люба. Дружина йому: Зараз! Буду я з-за одного колоска свій комбайн розвертати, відвернися та молоти вручну!"(Єра українських анекдотів)"
Sirgo Опубліковано 16 Червня, 2011 в 20:56 #629 Опубліковано 16 Червня, 2011 в 20:56 Пора худнути - це коли ти купила обруч, а він тобі якраз.Існує три основних правила для здоров"я ваших зубів:1) чистіть їх два рази на день;2) відвідуйте стоматолога не рідше двох разів на рік;3) не суньте ніс не в свої справи.Подруга - подрузі:- Що сталося?- Він пішов, подарувавши троянду, і сказав, що повернеться, коли вона зів"яне.- Як романтично...- Так... тільки троянда пластмасова.Оголошення:Водій машини ВАЗ-2109 з буквою "L" на передньому бампері - дуже хочу з вами зустрітися! Водій автомобіля "ехus".Легше розповісти маленькій сестричці, звідки беруться діти, ніж бабусі, що таке Інтернет.П"ятикласниця Маша заробляла гроші, отримуючи двійки. Схема проста: отримала двійку - отримала ременя, зняла побої - виграла суд.
talja Опубліковано 16 Червня, 2011 в 21:16 #630 Опубліковано 16 Червня, 2011 в 21:16 Крым. На пляже голые маленькие мальчик и девочка. Девочка долго разглядывает мальчика и наконец говорит:- Надо же! Никогда не думала, что между русскими и украинцами такая большая разница!Новый способ от облысения придумали армяне. Они отращивают волосы наплечах и спине, а потом аккуратно зачесывают их на голову
sasha1132 Опубліковано 17 Червня, 2011 в 10:15 #631 Опубліковано 17 Червня, 2011 в 10:15 Через 40 років.Бабуль, заспівай пісеньку зі своеї молодості!- Ох, Барбара Стрейзанд ууууууу.. *****У молоду сім'ю приїхав друг чоловіка. Квартира маленька, ліжко одне, і всім довелося спати в ньому. Вранці чоловік запитує в одного:- Ну як тобі моя дружина?- Та нічого. Тільки вона в тебе якась дивна, всю ніч мене за одне місце тримала.- Та ні, це не вона, це я. Довіряй, але перевіряй!*****- Скажіть, будь ласка, це – з’їзд Зелених?- Ні, це мітинг голубих.- Ой, вибачте, я – дальтонік…
Dima4s Опубліковано 17 Червня, 2011 в 11:18 #632 Опубліковано 17 Червня, 2011 в 11:18 она: солнце я тебя обожаю! он: чего это? она: просто так. столько мужиков просто жутких козлов и уродов! А ты среди них самый лучший!
Dima4s Опубліковано 17 Червня, 2011 в 11:23 #633 Опубліковано 17 Червня, 2011 в 11:23 Муж - юрист.Жена - юрист.Отец мужа - генеральный прокурор.Мать мужа - судья Конституционного суда.Брат мужа - профессор, доктор юридических наук.Сестра мужа - юристконсульт.Отец жены - руководитель следственного комитета при прокуратуре.Мать жены - судья Высшего Арбитражного суда.Брат жены - заслуженный юристСестра жены - адвокат.Ни дай Бог развод!
Siozya Опубліковано 17 Червня, 2011 в 12:51 #634 Опубліковано 17 Червня, 2011 в 12:51 Знаете ли вы, что для китайцев "кинуть пару палок", означает "психануть и отказаться от ужина"?
lilechka Опубліковано 18 Червня, 2011 в 08:14 #635 Опубліковано 18 Червня, 2011 в 08:14 В первом классе учительница даёт задание: назвать и описать самую ценную вещь, которая известна ученикам. Петенька встал и рассказал про папину машину, Леночка - про мамино бриллиантовое колье. Вовочка встаёт и говорит: - Менструация! Учительница аж поперхнулась: - Вовочка! Да что ты такое говоришь?! Ты хоть знаешь, что это такое? Вовочка отвечает: - Что это такое, я не знаю, но уверен, что это - что-то очень ценное, потому что когда сегодня утром моя старшая сестра объявила, что она у неё пропала, мама упала в обморок, папу хватил инфаркт, а сосед застрелился!
miDas Опубліковано 18 Червня, 2011 в 20:20 #636 Опубліковано 18 Червня, 2011 в 20:20 Куме, ви знаєте, що ви ніколи не захворієте на СНІД?Чому це?А тому, що ви гандон.- Куме- Га- Лови сокиру- Га..а..а- Ти не га, а кажи чи зловив.
Sirgo Опубліковано 18 Червня, 2011 в 22:08 #637 Опубліковано 18 Червня, 2011 в 22:08 Оголошення: "Прохання не залишати в кишенях цінні речі, тому що гардеробниця із зарплатою 600 гривень за себе не відповідає".- Мамо а я принцеса?- Ні синку ти дибіл.Заходить мужик в туалет.Зняв штани і сів.Тут чує голос: "Привіт".Він: "Привіт".- "Як справи?"— "Нормально".- "Що робиш?"— "Какаю!"Потім чує: "Ти вибач, я тобі передзвоню, а то тут якийсь придурок за стіною на мої питання відповідає!"Можливо, в цьому світі ти всього лише людина, але для когось ти - весь світ. Для коханої людини ... ... або для глистів.- Синку, якщо хочеш чогось добитися в житті, треба працювати! А тепер тихіше! Зараз оголосять лотерейні числа!Гарна секретарка одягається просто, але швидко.Погана одягається добре, але повільно.
Sirgo Опубліковано 19 Червня, 2011 в 08:01 #638 Опубліковано 19 Червня, 2011 в 08:01 Из милицейских сводок: Вчера на территории детсада №13 была задержана подозрительная женщина, которая подсматривала за детьми из-за угла и нервно курила. В ходе расследования было установлено, что это воспитательница.Когда наступает лето, понимаешь, что лучше бы комары сосали жир, а не кровь.Сталин - он как google: ты ему слово - он тебе ссылку (с)Покурил сигареты Prezident, но президентом не стал. Выпил водку Parlament, но в парламенте не заседаю. И только когда пью пиво Kozel, чувствую — действует…Муж приходит домой пьяный. Жена: - Не понимаю, как можно каждый день пить. Муж: - Тогда нечего рассуждать о вещах в которых ты ни черта не понимаешь.
talja Опубліковано 19 Червня, 2011 в 09:31 #639 Опубліковано 19 Червня, 2011 в 09:31 Берегом річки прогулюється родина – тато, мама й дитина. А весь берег засіяний коров’ячими “коржами”. Дитина питає батька:- Тату, а хто це наробив?- Спитай маму.- Мамо, а хто це наробив?Мати:- Ну, а ти як думаєш? Хто міг це зробити біля річки?- Русалонька?Маленька дівчинка приходить до батька і каже:- Тату у мене від твоїх таблеточок волосся росте там де в дівчаток не повинно рости.- Де?- На яйцях.Упіймав чоловік коханця та й б’є його… Дружина у відчаї:— Що ти робиш? Це ж батько твоїх дітей!Чоловік не бачив свого друга майже 10 років і, на свій подив дізнався, що той має 15 дітей.- Ви, мабуть, із дружиною дуже щасливі?- Та що ти. Вона постійно кричить і бурчить на мене. Правду кажучи, я її боюся.- Тоді навіщо стільки дітей завели?- У натовпі мені легше загубитися.— Люба, в нас залишилось щось поїсти?— Там пончики є, можеш з’їсти…— Тампончики сама будеш жерти!
Liberta Опубліковано 19 Червня, 2011 в 15:38 #640 Опубліковано 19 Червня, 2011 в 15:38 Швейцарские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... Они, наверное, ещё водку не пробовали...
Smith Опубліковано 19 Червня, 2011 в 15:47 #641 Опубліковано 19 Червня, 2011 в 15:47 Человек выходит на обочину, голосует, и тут же подъезжает такси. Он садится в машину и едет. Водитель: — Какой же вы везучий! Прямо как Мойше. — Какой ещё Мойше? — Был такой человек. У него всё получалось. Он был прекрасный спортсмен. Пел, как оперный баритон, танцевал, как звезда Бродвея. Послушали бы вы, как он играл на фортепиано!— Ну и ну! — Память, как у компьютера. Никогда не забывал поздравить с днём рождения. Мойше прекрасно разбирался в вине, всегда знал, какие блюда заказать в ресторане и какой вилкой их есть. Он мог починить что угодно. Не то что я. Всегда знал, как объехать пробку и где можно срезать. Не то, что я. — Вот это человек! — А ещё он всегда был галантен с женщинами, уступал им и никогда не спорил, даже если был прав. Уж Мойше-то умел доставить женщине удовольствие! А как он одевался! Опрятный костюм, начищенные до блеска туфли…— Просто поразительный человек! А где вы с ним познакомились?— Вообще-то, я никогда его не встречал. — Откуда же вы столько про него знаете? — Я женился на его вдове.
Dima4s Опубліковано 19 Червня, 2011 в 19:11 #642 Опубліковано 19 Червня, 2011 в 19:11 не страшно гулять по кладбищу ночью. страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"...
Dima4s Опубліковано 19 Червня, 2011 в 19:37 #643 Опубліковано 19 Червня, 2011 в 19:37 если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? и как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? и если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? и почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
Dima4s Опубліковано 19 Червня, 2011 в 20:23 #644 Опубліковано 19 Червня, 2011 в 20:23 Юноша уговаривает девушку :- Поедем ко мне в гости, чайку попьем ...- Не хочется ...Уговаривал, уговаривал - наконец согласилась. Едут. Проезжают мимо аптеки.Девушка теперь просит:- Давай зайдем.- Да зачем ???- Ну давай зайдем - купим чего-нибудь к чаю...
Masik Опубліковано 20 Червня, 2011 в 05:41 Автор #645 Опубліковано 20 Червня, 2011 в 05:41 Дневник корнета: 06... Приехали в город N, размещаемся. 02.06... Выеб@ли всех женщин, выпили весь самогон. 03.06... Выеб@ли всё что движется, выпили всё что горит. 04.06... Приехал Ржевский. Вот тут-то и начался разврат.
Masik Опубліковано 20 Червня, 2011 в 05:45 Автор #646 Опубліковано 20 Червня, 2011 в 05:45 Когда Рабиновича начали бить в детском лагере, его родители не стали бездействовать. Они застраховали его здоровье и жизнь и записали ещё на две смены.Дагестанские блохи, услышав звуки лезгинки, затоптали кошку насмерть...На дискотеке в клубе парнишка познакомился с девчонкой и тут же, с видом донжуана:- Крошка, не желаешь выпить со мной чего-нибудь освежающего?- Нет возражений, - отвечает она и следует за ним в бар.Выпили по бутылочке кока-колы. Паренек спрашивает:- А как насчет того, чтобы пойти ко мне?- Согласна, - кивает она и идет за ним. Придя в его квартиру и войдя в комнату, он нерешительно предлагает:- А как насчет раздеться и лечь со мной в постель?- Можно, - отвечает она и, быстрыми легкими движениями сбросив с себя одежду,ложится в постель. Парнишка следует за ней. Проходит несколько минут... Она - в нетерпении:- Ну, а теперь-то чего ты от меня ждешь?!- Честно говоря, не знаю, - скромно признается он. - Мне раньше никогда не удавалось заходить дальше кока-колы...
Dima4s Опубліковано 20 Червня, 2011 в 08:32 #647 Опубліковано 20 Червня, 2011 в 08:32 - Парень приходит в женское общежитие. Вахтерша его спрашивает: - Вы к кому? - А вы к кому бы посоветовали?
opel95 Опубліковано 20 Червня, 2011 в 09:34 #648 Опубліковано 20 Червня, 2011 в 09:34 Батя рассказывал случай из практики, когда он работал участковым.Выехали на задержание особо опасных, взяли с собой кучу народу. Даже одного кинолога с овчаркой Джеком прихватили.Звонят в дверь, им открывают на стандартное "Соседи снизу". Собака, видимо, почувствовала начало экшна и рванула вперед всех участников операции.Дорогу ей преграждал только тучный участковый Женя с соседнего района. Здоровенная псина пролезла у него между ног и бросилась в квартиру.Однако Женя, от неожиданности, сел на спину Джеку. Так они и въехали в притон. Участковый Женя, размахивая табельным оружием и издавая истошные матерные вопли, верхом на бесстрашном Джеке.Батя говорит, что раньше никогда не видел, как рыдают особо опасные. Даже наручники не пригодились.
Ko3bMa Опубліковано 20 Червня, 2011 в 11:23 #649 Опубліковано 20 Червня, 2011 в 11:23 Собеседование:- Представьте, у вас в доме в гостях начальник, и вся семья. Вдруг в домврывается вооружённый террорист, собирает всех в одной комнате, даёт вампистолет с одним патроном и говорит, что вам нужно застрелить одногоиз собравшихся, тогда остальных он отпустит. Кого вы застрелите?- Это очевидно.- Ну вы подумайте. Это тяжёлый моральный выбор.- И думать нечего. Конечно же, террориста.
Siozya Опубліковано 21 Червня, 2011 в 08:27 #650 Опубліковано 21 Червня, 2011 в 08:27 - У вас такие длинные пальцы, вы, наверное пианист?- Нет, я пробирки моюСлабонервный человек - это плохо. Но еще хуже, если он сильно нервный…Знаете, современное поколение ничем не отличается от нашего. Тоже, взрослеет. Тоже, идёт учиться в ВУЗ. Тоже, выкуриваете свою первую сигарету. Тоже, уходит из дома. Тоже женится. Тоже, рожает детей... Только в обратной последовательности...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.