MOTOROLLLA Опубліковано 18 Травня, 2011 в 19:46 #451 Опубліковано 18 Травня, 2011 в 19:46 - Девушка, вы замужем? - Нет. - А почему? - Да, я не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут!
Arden Опубліковано 19 Травня, 2011 в 16:32 #452 Опубліковано 19 Травня, 2011 в 16:32 Библиотекарша по мобильному жалуется кому-то: Представляешь, у нас сегодня интернет отключили, теперь почитать нечего!
lilechka Опубліковано 19 Травня, 2011 в 21:39 #453 Опубліковано 19 Травня, 2011 в 21:39 Стоят голые мальчик и девочка.Девочка:— Дай потрогать.Мальчик:— Не, не дам, у себя вон уже оторвала
Arden Опубліковано 20 Травня, 2011 в 08:41 #454 Опубліковано 20 Травня, 2011 в 08:41 Практические советы девушкам: как привлечь внимание мужчины, зная кто он по гороскопу:Овен - Глубокое декольте и минет.Телец - Глубокое декольте и минет.Близнецы - Глубокое декольте и минет.Рак - Глубокое декольте и минет.Лев - Глубокое декольте и минет.Дева - Глубокое декольте и минет.Весы - Глубокое декольте и минет.Скорпион - Глубокий минет и декольте.Стрелец - Глубокое декольте и минет.Козерог - Глубокое декольте и минет.Водолей - Глубокое декольте и минет.Рыбы - Глубокое декольте и минет.
yurgen Опубліковано 20 Травня, 2011 в 11:24 #455 Опубліковано 20 Травня, 2011 в 11:24 Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит:- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?- Нравится, - согласилась женщина.- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?- Ещё больше нравится, - призналась женщина.- Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!
Smith Опубліковано 20 Травня, 2011 в 14:40 #456 Опубліковано 20 Травня, 2011 в 14:40 Прокурор:— Подсудимый Рабинович совершил преступление, редкое по дерзости, ловкости и богатству фантазии.Обвиняемый: — Оставьте вашу лесть при себе, я все равно не признаюсь!*** Мендель заходит к своему соседу, врачу. Поговорили, выпили по рюмочке, покурили. Когда гость стал прощаться, хозяин сказал: — Передавайте привет супруге. Кстати, как её здоровье? — Б-же мой! Я ведь за этим сюда и пришёл. Она упала с лестницы и лежит там внизу без сознания...*** — Кац, ваша жена работает? — Работает, переводчицей. — А где? — В магазинах. — Что значит «в магазинах»? — То и значит: ходит по магазинам и переводит мои деньги. ***Грузин ищет сына: -Гоги ты гдэ? Нигде не нашел. Заходит в сарай: -Гоги ты сдэсь? -Да папа. -Что ты дэлаэшь? -Ослика тр@хаю. - Смотри не кури.
HWman Опубліковано 20 Травня, 2011 в 19:27 #457 Опубліковано 20 Травня, 2011 в 19:27 На Украине есть такой политик Виктор Драч. Когда у него был юбилей, местная газета «День» просто опубликовала его улыбающийся портрет и поставила простенький заголовок: «Драчу 60 лет!»
Sirgo Опубліковано 20 Травня, 2011 в 19:44 #458 Опубліковано 20 Травня, 2011 в 19:44 Чоловік розглядає довго дівчину, потім підходить і запитує:- У Вас приманки силіконові?- Привези мені магніт з Києва, а краще два.- Добре. Привезу. Два.- І холодильник! Треба ж їх кудись вішати ...Горбатий дзвонить Заїці:- Я знайшов тобі підходящу роботу, суфлером в театрі.- Зн-н-ову т-ти мене п-приколюєш, - образився заїка і вирішив відплатити. Він подзвонив горбатому і сказав:- Т-ти п-пам"ятаєш, я-як ми з тобою в м-минулому році ф-фотогр-фувалися? П-прийди забери с-свою фотографію, а то альбом н-не закривається.-У вас хворі обидва зуба. Доведеться їх видалити.- Лікарю, скільки це буде коштувати?- 100 $- 100 $ за дві хвилини роботи !!!???- Ну, якщо ви бажаєте, я можу їх тягнути повільно ...
Sirgo Опубліковано 20 Травня, 2011 в 19:54 #459 Опубліковано 20 Травня, 2011 в 19:54 Медосмотр в военкомате. Врач: - Наклоняйся. Парень, вздохнув, выполняет. Врач: - Раздвинь ягодицы. Парень согнувшись буквой "Г", напрягся, покраснел, но не пошевелился. Врач:- Я говорю, раздвинь ягодицы! Тучи сгущаются, парень красный, как пионерский галстук, поворачивает голову и с напрягом таким выдаёт: - Доктор, я не умею. Врач: - РУКАМИ!!!- А я никогда в школе не дергал девочек за косички, потому что один раз в деревне дернул за хвост коня...
lilechka Опубліковано 20 Травня, 2011 в 21:17 #460 Опубліковано 20 Травня, 2011 в 21:17 Cамая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих кот.Вчера в бассейне подцепил какую-то заразу, сегодня утром еле выгнал...
yurgen Опубліковано 20 Травня, 2011 в 21:22 #461 Опубліковано 20 Травня, 2011 в 21:22 В недрах Тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в Тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра,вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в Тундру.
Vika Опубліковано 21 Травня, 2011 в 10:04 #462 Опубліковано 21 Травня, 2011 в 10:04 - А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?- Совесть в доле... ...Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!...- Как отучить школьников заниматься сексом? - Надо преподавать секс в школе как обычный предмет и задавать по нему домашнее задание. ...Если после двух холодных и дождливых дней потеплело, и светит яркое солнце - скорее всего, наступил понедельник.
sasha1132 Опубліковано 21 Травня, 2011 в 11:07 #463 Опубліковано 21 Травня, 2011 в 11:07 - Сынок, а зачем тебе презервативы?- Мама, откуда я знаю? Люся говорит: "так надо!"*****Парень учит девушку водить машину:- Я тебе сказал: тормози, а ты что сделала?- Я начала тормозить, но у меня что-то не получилось...- Да, правильно: ты начала тормозить, а надо было нажать на тормоз!..*****- Вовочка, что тебе папа подарил на день рождения?- Четыре рогатки, Марьивана!- Перестань шутить, я тебя серьезно спрашиваю!- А я и не шучу! Мой папа - единственный стекольщик во всем районе!
Tarzanych Опубліковано 21 Травня, 2011 в 18:55 #464 Опубліковано 21 Травня, 2011 в 18:55 Актуальность моей дипломной работы состоит в том, что без неё мне не дадут диплом
HWman Опубліковано 21 Травня, 2011 в 20:22 #465 Опубліковано 21 Травня, 2011 в 20:22 В связи с переименованием милиции в полицию заволновались медики.
Arden Опубліковано 22 Травня, 2011 в 08:41 #466 Опубліковано 22 Травня, 2011 в 08:41 На следующий день после введения в эксплуатацию 'Электронного правительства' за взятки были арестованы два сервера и один системный блок. *** Хитрый малыш доплатил несущему его аисту 200 баксов и стал гражданином Швеции.
lilechka Опубліковано 22 Травня, 2011 в 13:10 #467 Опубліковано 22 Травня, 2011 в 13:10 В маршрутке у водителя на лобовом стекле надпись: "девушки, держите коленки вместе. и вам не холодно, и водителю не жарко!"Всю дорогу до ЗАГСа свадебная кукла на капоте поворачивалась назад и шептала жениху: «Беги!».
Masik Опубліковано 22 Травня, 2011 в 13:22 Автор #468 Опубліковано 22 Травня, 2011 в 13:22 Після напружених переговорів з українською владою, керівництво компанії “ЛУКОЙЛ” накінець погодилось перейменувати своє представництво в країні на“ЦИБУЛЯОЙЛ”.Посмотрел тут передачу, и выяснил что всего через 3 миллиарда лет нашагалактика столкнется с Туманностью Андромеды и мы все погибнем...Задумался: а стоит ли тогда брать ипотечный кредит на квартиру?...Старый, опытный редактор отчитывает начинающего журналиста:- Ну вот тут ты написал, что чиновник Н. - вор... Это недопустимо! Его адвокаты забросают нас судебными исками и разорят!..- А что ж делать, если он вправду - вор?..- Гм... А поступи-ка ты так: не пиши слово "вор", а напиши "в. о. р." и сделай сноску, что это аббревиатура, означающая "вызывающий опасения работник".Новый директор вызывает секретаршу, внимательно оглядывает и распоряжается:- Юбку на 10 сантиметров укоротить, помаду поярче...- А соски солью натирать?- Зачем?- Прежний директор любил с пивом посасывать!
Sirgo Опубліковано 22 Травня, 2011 в 13:53 #469 Опубліковано 22 Травня, 2011 в 13:53 Даішник уві сні: "Фура, фура, фура!"Дружина: "Тшшш, порожня, порожня ..."Після побачення з чоловіком, який відбуває строк, дружина прийшла до начальника в"язниці і просить дати її чоловікові роботу легше.- У нас ще ніхто не надірвався на клеєнні паперових пакетів, - відповідають їй.- Так, але він каже, що ще ночами якийсь тунель копає ...
karina Опубліковано 22 Травня, 2011 в 18:17 #470 Опубліковано 22 Травня, 2011 в 18:17 Моя сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах. Будильник ненавидят в двух случаях — когда он звенит, и когда он не прозвенел. — Дорогая! Объясни мне, почему у меня стало так мало друзей?!— Дорогой, прости, я нечаянно нажала и удалила...— Ага... 60 раз подряд — и одних девчонок?! Сдавая «езду по городу», гражданин Сидоров так перенервничал, что воткнул пряжку ремня безопасности в колено инструктора. И не вынимал, пока не сдал на права.
sasha1132 Опубліковано 22 Травня, 2011 в 18:47 #471 Опубліковано 22 Травня, 2011 в 18:47 У меня сломался интернет и ко мне пришел мастер его чинитьи мне пишет подруга в аську на телефоне.Она: Что делаешь?Я: Сижу на диване, и смотрю как мне делают инетПосле долгой паузыОна: Что делают?*****Женская примета: вышла ненакрашенной - встретишь всех знакомых!*****Звонок на радио: - Алло, это радио? -Да! - У меня вопрос: я работаюинкассатором, везу 60 млн р! А правда что завтра точно-точно будет Конецсвета? ;-);-);-)
Masik Опубліковано 22 Травня, 2011 в 19:17 Автор #472 Опубліковано 22 Травня, 2011 в 19:17 Банк. Кредитный отдел:- Мне нужен кредит.- На какие цели?- Я хочу открыть гей-клуб.- А кто туда будет ходить?- Пидары разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут...- Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите.- О, и Вы приходите.
lilechka Опубліковано 22 Травня, 2011 в 20:57 #473 Опубліковано 22 Травня, 2011 в 20:57 - Завтра у нас контрольная, чтобы все были!Вовочка (развязно):- А если я буду сексуально утомлён?- Будешь писать другой рукой.- Здравствуйте! Я бы хотел назвать сына Сергеем. - Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Сергей2050, _Сергей_, Сер-Гей или Сергей-19
Masik Опубліковано 23 Травня, 2011 в 05:28 Автор #474 Опубліковано 23 Травня, 2011 в 05:28 - Как будет по английски "моя тёща уехала в командировку на две недели"? - Yahoooooooooo!!!!!!!!!
Ko3bMa Опубліковано 23 Травня, 2011 в 11:43 #475 Опубліковано 23 Травня, 2011 в 11:43 — Скажи, друг, женщинам можно верить?— Можно. Пусть верят...Приходит женщина к психологу, вся побитая, в синяках, просто жалко смотреть.Психолог: - Господи, что же с вами произошло?Женщина: - Да понимаете, доктор, муж как домой пьяный придёт, так меня и бьёт... .Психолог: - Я знаю прекрасное народное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и как только муж придёт домой - сразу начинайте полоскать отваром рот.Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает уверенность в себе, в общем полный успех.Ж: - Доктор, я вам так благодарна, чудесный рецепт и такой простой!В чём же секрет?!П: - Дело в том, сударыня, что молчание в таких ситуациях помогает всегда!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.