Ko3bMa Опубліковано 29 Березня, 2011 в 10:58 #251 Опубліковано 29 Березня, 2011 в 10:58 "В гидрометеоцентр требуются сотрудники с болезнью суставов".В Эльдорадо произошел пожар. Ущерб составляет 7 999 999 рублей."Иногда создается такое впечатление, будто соседи даже обои клеят перфоратором..."
Kitty Опубліковано 29 Березня, 2011 в 12:30 #252 Опубліковано 29 Березня, 2011 в 12:30 xxx:Мне тут в столовую в свою надо написать стих-меню. из слов свекольник, рис, куриные грудки запеченные, котлета и компот сделать стихотворениеyyy:Все знают - вкусная котлета (21.5 р.)Порой желаннее ми*ета (300 р.)!И лучше, чем кончать всем в рот,Залейте вы туда компот (6 р.)!!Бывает, что и сам Ярмольник (не продается)Заходит похлебать свекольник (16 р.),От риса (20 р.), грудок (42 р.) млеет онПокушай их и ты, га*дон (5 р.)!!!
HWman Опубліковано 29 Березня, 2011 в 13:00 #253 Опубліковано 29 Березня, 2011 в 13:00 Втречаются 2 друга.1-й говорит: У меня для тебя тебя три новости. одна плохая, другая очень плохая, а третья отвратительная. С какой начинать?2-й: Давай с плохой.1-й: Я ГЕЙ!2-й: давай очень плохую1-й: ты мне очень нравишься!!!2-й: а отвратительная?1-й: Я РЕАЛЬНО В ДВА РАЗА СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ!!!
HWman Опубліковано 29 Березня, 2011 в 13:12 #254 Опубліковано 29 Березня, 2011 в 13:12 Один программер пришел в гости к другому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню заваливает огромный серый котяра.- Это мой кот. Зовут Зухель.- Почему Зухель?- Смотри, - берет веник, тычет в кота,- Зухель! Коннект!Кот:- Шшшшшшшшш...- 14400!кто с компом на диал апе тусил тот поймет Гг***Сисадмин: - Ну и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя своего кота - дурной тон! RrgTt_fx32!b, кыс-кыс-кыс...***черный юмор- вчера в сауну ходил, там у одного эпилептика прямо в джакузи приступ случился.- Ну , и чего ты сделал?- Порошка насыпал, шмотки свои закинул***Если завис компьютер, выдерни шнур, выдави стекло.***- Сколько программистов нужно, чтобы сменить перегоревшую лампочку?- Ни одного. Это Hardware Problem.***Приходит программист к пианисту - посмотреть на новый рояль.Долго ходит вокруг, хмыкает, потом заявляет:- Клава неудобная - всего 84 клавиши, половина функциональных, ни одна не подписана, хотя... шифт нажимать ногой - оригинально.***Стоит петух напротив кур гриль. А там, в печке куриные тушки крутятся и поджариваются. Смотрит, смотрит, а потом как психанет: - Тьфу, блин!!!! Дома трахать некого, а они на каруселях катаются!!!!!!
Arden Опубліковано 29 Березня, 2011 в 16:30 #255 Опубліковано 29 Березня, 2011 в 16:30 Девушка, вышедшая замуж за иностранца, говорит ему после первой брачнойночи:- Дорогой, я должна тебе кое в чем признаться: у меня дальтонизм.- Я тоже должен тебе кое в чем признаться: я не швед, а эфиоп.
Sirgo Опубліковано 29 Березня, 2011 в 18:30 #256 Опубліковано 29 Березня, 2011 в 18:30 -Куме а куме ,а ти не знаєш чому в мене за лопатками болить?-А ти горілки багато п"єш?-Та рік вже не п"ю!-Може куриш багато?-Та не кюрю я зовсім.-Багато жінок значить маєш.-Ні куме,тільки одна.-О...та це в тебе мабуть крила ростуть!- Сер, ви отримуєте в спадщину три мільйони доларів, палац і собаку! - повідомив нотаріус. - Якої породи собака? - поцікавився спадкоємець.Фен-Шуй придумали китайські злодії, щоб краще орієнтуватися в будинках.
Olesya Опубліковано 29 Березня, 2011 в 18:56 #257 Опубліковано 29 Березня, 2011 в 18:56 - Девушка, а у вас муж есть?- Нет…- Как? У такой умной, утонченной,сексуальной девушки нет мужа?! - Сдох,сука,от счастья.
Arden Опубліковано 29 Березня, 2011 в 19:16 #258 Опубліковано 29 Березня, 2011 в 19:16 - Что такое волосатый мужчина? - Это или первый человек, или последняя обезьяна.
Ko3bMa Опубліковано 30 Березня, 2011 в 07:58 #259 Опубліковано 30 Березня, 2011 в 07:58 Советские времена. Группа туристов, отъезжающих в Италию, получает ценные указания от инструктора: - Запишите несколько фраз на итальянском: "Как пройти в гостиницу? ", "Сколько стоит лимонад? "... Один из туристов: - А как будет "Предоставьте мне политическое убежище"? - А зачем это вам? - строго спрашивает другой мгновенно отреагировавший турист. - А я просто хотел узнать, кто у нас в группе от КГБ.
Sirgo Опубліковано 30 Березня, 2011 в 18:33 #260 Опубліковано 30 Березня, 2011 в 18:33 Застенчивый, стеснительный, тихий юноша сидит в кафе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец. он решается подойти к ней и спросить: "Девушка, можно я к вам подсяду?"Девушка в ответ как закричит на весь зал:- ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!!Все замолкли, заоборачивались. Юноша, покрасневший, посрамленный, потерявший дар речи и готовый провалиться под землю, идет опять к своему столику... Как вдруг к нему подходит эта самая девушка, садится рядом и тихо говорит: "Извините меня: я психолог, и пишу диссертацию по теме "Действия разных типов людей в неадекватных ситуациях"...Юноша посмотрел на нее и вдруг как закричит так же на весь зал:- ЧТООО!? ДВЕСТИ ДОЛЛАРОВ...!?
Sirgo Опубліковано 30 Березня, 2011 в 18:54 #261 Опубліковано 30 Березня, 2011 в 18:54 Нацбанком України планується випуск ювілейної монети номіналом «одна мінімальна зарплата».
Ko3bMa Опубліковано 31 Березня, 2011 в 11:31 #262 Опубліковано 31 Березня, 2011 в 11:31 - На кого учишься?- Экономика и управление на транспорте!!!- Так бы сразу и сказал, - кондуктором.Блондинка получила права, забрала мужа с работы, подъезжает к перекрёстку и смело проезжает его на красный.- Милая, ты куда прёшься на красный свет?!- Странно, я утром ехала - зелёный горел!А вообще да, заметь, бабки решают многое:- если чувак выходит с Мерседеса с длинными волосами, - это его стиль!- Но если тот же чувак выходит из троллейбуса, то он конечный наркоман.Гаишник караулит у выхода из ресторана. Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда. Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил:- Подуйте в трубочку!Результат - нулевой.Гаишник:- Как так может быть?Мужик:- А я сегодня дежурный по отвлекающему маневру.- женщина, вы так прекрасно смотритесь в этом вечернем туалете!- Мужик, ты что охренел?! закрой дверь!Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария:Мужику - чтобы эти полушария всегда между собой советовались;Женщине - чтобы постоянно спорили.
Masik Опубліковано 31 Березня, 2011 в 12:11 Автор #263 Опубліковано 31 Березня, 2011 в 12:11 Встречаются два мужика.- Вась! Хочешь водки?- Ты знаешь, я всегда не против. Но вчера я так напился, так напился, что сегодня ну совсем водки не хочу!- Может, тебе сигарету дать?- Я вообще-то много курю, но вчера столько выкурил, что сегодня ну совсем курить не хочу!- А хочешь, я тебя в жопу трахну?- Ты что, с ума сошел? Не хочу, конечно!- Да, насыщенный у тебя вчера был денек...Одесса, старый еврейский дворик, раннее утро. Из окна высовывается еврейка и орет соседкам из разных окон:- Розочка, ты моего Абрама не видела?- Да нет, конечно!- Римма, мой Абраша у тебя?- Та чё б он у меня был?!- Рахиль, Абрама не встречала?- Та не видела, а что случилось?- Да сказал, что пойдет по бл**ям - и до сих пор нет его!- А что мы бл**и?- А что, спросить нельзя?Смс:-Привет, киска! Как на счет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении...-Заманчивое предложение. Только Кати дома нет. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур.Двадцатипятилетняя замужняя женщина родила пятого ребёнка и лежит в палате роддома на 4-ом этаже. К ней приходит мать и снизу кричит:- Поздравляю!!! А я вам в подарок люстру купила!- А зачем нам люстра-а-а!- А чтоб вы видели, паразиты, чем по ночам занимаетесь!
Masik Опубліковано 31 Березня, 2011 в 12:59 Автор #264 Опубліковано 31 Березня, 2011 в 12:59 Умирает папа Карло, на смертном одре Карабас-Барабас у него допытывается:- Открой мне секрет перед смертью, старик, ну как тебе удавалось управлять деревянной куклой без шнурочков?Папа Карло, с последним выдохом:- Вай-фай.
zzzvalentinxxx Опубліковано 31 Березня, 2011 в 13:20 #265 Опубліковано 31 Березня, 2011 в 13:20 Сидит ворона на суку дерева, под деревом сбивается в круг стайка наркоманов. Пускают косячок по кругу. Ворона сидит–сидит, мнется:— Ребят, а давайте я с вами.— Да канеш, ворона, давай, слетай к нам вниз!Ворона недолго думая спорхнула вниз, затянулась, взлетела обратно на ветку. Подкумарило её немного, а внизу наркоманы косяк по второму кругу пускают.— Ребят, а можно я опять к вам?— Да канеш, давай к нам, чо!Ворона улыбается, слетела вниз, еще пару тяжек… Кое–как, чертыхаясь, забралась обратно на ветку, сидит ватная, а внизу наркоманы по третьему кругу косяк пускают.— Ребяяят, а можно яя опяять к вааам? :— Да канеш, ворона, давай!— Ребяят, если не западло, сбееейте меня палкой!Сидят в тюрьме алкоголик, наркоман и панк. Алкоголик: - Эх, сейчас бы стопарик... Выпили бы... Наркоман: - Сейчас бы косячок... Побалдели бы... Панк: - Сейчас бы дверцу от жигулей... Алкоголик и наркоман: - Зачем?! - В окошко бы стали смотреть...
Masik Опубліковано 31 Березня, 2011 в 14:16 Автор #266 Опубліковано 31 Березня, 2011 в 14:16 Девушка говорит парню:– Вань, ты такой умный, находчивый! Ты так много историй знаешь, с тобой так интересно всегда!– Маш, да я нормальный, это просто ты дура!
GalinkaS Опубліковано 31 Березня, 2011 в 14:51 #267 Опубліковано 31 Березня, 2011 в 14:51 У врача. - Так-с, больной, сколько вам лет? - 35. - Курите? - Завязал. - Пьете? - Тоже завязал. - С женщинами как у вас? - Никак, завязал. - Понятно. Запишем: ОРЗ. - Почему ОРЗ? - "Очень Рано Завязал" Папа вернулся домой пьяный. Ватикан в шоке... - У вас, у мужиков, все мозги между ног! Вот что вы делаете, как только увидите красивую женщину?! - Ну, это... Шевелим мозгами... Смех и грех - это измена мужу с клоуном. Жену бояться - в сауну не ходить. У Лукоморья дуб взбесился - сожрал кота и застрелился.
Kitty Опубліковано 1 Квітня, 2011 в 11:20 #268 Опубліковано 1 Квітня, 2011 в 11:20 Утро...Встаю...Иду в ванную...Тут крик.Он: А ну,б*ять лягла обратно в кровать, я щас кофе принесу!!!))))
Masik Опубліковано 1 Квітня, 2011 в 12:53 Автор #269 Опубліковано 1 Квітня, 2011 в 12:53 Учительница в классе:- Вовочка, ты опоздал! Вот Машенька говорит, что вышла одновременно с тобою, но она уже в классе!- Естественно, - отвечает Вовочка, - ей только юбку одернуть, а мне кальсоны натягивать, ширинку застегивать...В кабинете врача:- Доктор, поцелуйте меня!- Вы что?! Я не могу...- Дело в том, что у нас, врачей, существует определенная врачебная этика -мы просто не можем целовать своих пациентов... Да, по правде говоря, мнеи тр#хать-то вас не следовало.Сарочка! Ну шо вы эту колбасу мнёте и мнёте, и не покупаете? Ну не станет она ни твёрже, ни длиннее.
Kitty Опубліковано 1 Квітня, 2011 в 15:08 #270 Опубліковано 1 Квітня, 2011 в 15:08 Он - ей:- Значит, мебель, и все домашние вещи мы разделим поровну безо всяких скандалов. Ты согласна?- Конечно.- И давай договоримся, что мы сохраним нормальные человеческие отношения.Если встретимся, спокойно поздороваемся.- Обязательно.- И во время самого развода мы будем вести себя корректно, без всяких выпадов и упрёков. Согласна?- Согласна.- Ну и прекрасно. Осталось решить, на какой день мы назначим свадьбу.
Sirgo Опубліковано 1 Квітня, 2011 в 18:32 #271 Опубліковано 1 Квітня, 2011 в 18:32 На м"ясокомбінаті, одна корова запитує іншу:- Слухай, а ти тут вперше?!- Ні, блін, у друге!
Sirgo Опубліковано 1 Квітня, 2011 в 18:48 #272 Опубліковано 1 Квітня, 2011 в 18:48 - Алло, міліція?!- Сержант Сидоров слухає!- Товаришу сержант, у нас тут на дорозі лежачий поліцейський!- Ну і що?! Зараз їх по всьому місту встановили замість камер спостереження.- Так, але від цього щось горілкою тхне! .. а коли через нього переїжджаєш - він ще й матом лаєтьсяВсі олігархи їздять на дорогущих автомобілях ручної збірки.У мого батька "копійка" 25-річного віку, і зібрана вручну вже разів десять.- Чи можу я вважати себе сином олігарха?!
Sirgo Опубліковано 1 Квітня, 2011 в 19:06 #273 Опубліковано 1 Квітня, 2011 в 19:06 - Пап. а это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится? - спрашивает сын.- Ну это в любой стране так, сынок!Объявление:Молодая привлекательная блондинка просит вернуть 500 долларов за вознаграждение.В отличие от женщин, мужчины размножаются делением. Не поделишься деньгами с женщиной - не размножишься.
Masik Опубліковано 1 Квітня, 2011 в 20:19 Автор #274 Опубліковано 1 Квітня, 2011 в 20:19 - Женя, когда я вижу, как ты с Леной гуляешь по парку, мне хочется говорить стихами! - Пушкина? - Чуковского. "Горилла идет, Крокодила ведет"...В одном из российских медицинских институтов был жутко принципиальный препод, но при этом мужик правильный и никого специально не валил, да к тому же ещё имел какой-то бизнес и как следствие взяток практически не брал. Попался ему как-то студент оболтус, ну никак не хотевший учить его предмет, соответственно этот студиозус экзамен не сдал ни с первого раза, ни со второго, ни с третьего. И вот перед четвёртой и последней пересдачей (за ней как правило следует отчисление) в кабинет к преподу заходит папаша этого студента и кладёт ему на стол ключи от чудного произведения отечественного автопрома 15-й модели со словами: - Если он сдаст, то она твоя! Препод некоторое время смотрит на папашу, потом из нагрудного кармана достает ключи от ВМW Х-5 и кладёт на стол рядом с его ключами со словами: - ЕСЛИ твой сын сдаст, то она твоя!В одной конторе была бухгалтерия, состоящая из четырех дам. Достали эти дамы сисадмина. В отместку он сделал следующее: на одном компе убрал кнопку "Пуск", а на другом нарисовал вторую кнопку, в то самое время, когда бухгалтерия всем составом изволила обедать. Конец рабочего дня. Звонит разгневанная глав. бух: - У меня кнопка "Пуск" пропала! Сисадмин невозмутимо отвечает: - Сперли! Глав. бух: - Кто спер? Сисадмин: - У кого две - тот и спер.Профессор-историк читает студентам лекцию: "... известен факт, что в армии Александра Македонского воины были друг другу нетолько собратьями по оружию, но и выполняли обязанности походных жен. " - Профессор, так что-же получается - они все что, геи что-ли были? " - Это Пенкин с Моисеевым геи, а это были настоящие боевые пи.орасы!
Masik Опубліковано 1 Квітня, 2011 в 20:23 Автор #275 Опубліковано 1 Квітня, 2011 в 20:23 Мужик заходит в бар, заказывает виски: - Сколько с меня? - Три доллара. Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладет на стойку перед собой, потом идет влевый конец стойки, там кладет второй, потом идет в правый конец стойки, там кладет третий. Бармен, тихо матерясь, идет направо-налево и забирает деньги. На следущий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки. Бармен злится, но за деньгами ходит. Короче, такая картина повторяется день за днем. И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов. Бармен быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два доллара сдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй. Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика. Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладет его перед собой и говорит: - Пожалуй, возьму еще стаканчик.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.