Sirgo Опубліковано 2 Березня, 2011 в 10:16 #126 Опубліковано 2 Березня, 2011 в 10:16 Жіночий гардероб - це коли, одягнути нема що, а повісити нема куди.Жіночий гардероб - це коли, одягнути нема що, а повісити нема куди.
talja Опубліковано 2 Березня, 2011 в 10:20 #127 Опубліковано 2 Березня, 2011 в 10:20 Мальчик приходит домой и спрашивает у мамы: - Мам,а почему меня все в школе "голубым" дразнят? - Так ты побей их! - Не могу.....они такие хорошенькие.... Девушка говорит парню – " приходи завтра, дома никого не будет " - Парень пришёл, а дома никого нет!
Ruslyk Опубліковано 2 Березня, 2011 в 10:57 #128 Опубліковано 2 Березня, 2011 в 10:57 Мужик на общем медицинском обследовании.Врач говорит ему:- Вы должны сдать на анализ вашу сперму. Вот вам специальная баночка, соберите в нее вашу сперму. Принесете ее мне завтра.На следующий день мужик приходит, достает баночку - она пустая, как и вчера!- В чем дело? - спрашивает удивленно врач.- Я действительно пробовал. Очень старался.Сначала левой рукой, потом правой.Моя жена мне помогала - обеими руками, даже ртом, сначала просто губами, а потом и зубами.Ни в какую!!!Потом мы даже попросили нашу соседку помочь. Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом, зубами хватала. Не помогло...Врач ошарашенно смотрит на пациента:- Вы, что и вашу соседку просили помочь вам?!- Да, чего мы только не пробовали, но так и не смогли эту чертову банку открыть!
Arden Опубліковано 2 Березня, 2011 в 11:39 #129 Опубліковано 2 Березня, 2011 в 11:39 По мнению мужчин конец света наступит через 6 дней... *** Вы думаете 8 Марта Международный женский день? Восьмого марта в 22:45 Барселона играет с Арсеналом... Извините, девочки
Sirgo Опубліковано 2 Березня, 2011 в 21:31 #130 Опубліковано 2 Березня, 2011 в 21:31 Є з ким, є чим, нема де - ТРАГЕДІЯ!Є з ким, є де, нема чим - КОМЕДІЯ!Є де, є чим, нема з ким - ДРАМА!Є з ким, є чим, є де, а навіщо? - ФІЛОСОФІЯ. .Подружжя пенсіонерів потрапило в рай. Сонечко, пташки співають, краса, серце радіє. Тут чоловік як дасть своїй дружині запотиличник.- За що?- Якби не твоя дієта на каші, ми б тут вже рік жили!Бабуся, яка торгує насінням, забезпечувала собі приплив клієнтів, підсипаючи у насіння героїн. Її спалили на тому, що голуби поряд обговорювали квантову теорію поля і азіатський фондовий ринок.- Чи є розумне життя у Всесвіті?- Є.- А чому вона з нами не зв"язується?- Так розумне ж.Дорогі чоловіки! Головне в жінці не груди, а очі! Повірте, жінка без очей виглядає набагато страшніше!Раніше я любив літо, але потім зрозумів, що літо може бути в будь-який час року, були б гроші ... Тепер я люблю гроші."Шукаю розумну, красиву, доглянуту, сексуальну, турботливу дівчину для створення серйозних стосунків по четвергах."Розмовляють дві дівчини, одна каже:- Мене мій хлопець на руках носить!Інша:- А я не п"ю!Чоловік шукає в секретері свідоцтво про шлюб.- Люся, де ця бумажка про ув"язнення?- Ні, милий, скоріше це твій довічний абонемент на триразове харчування ...Я хотів тебе послати, але тепер бачу - ти звідти ...
Sirgo Опубліковано 2 Березня, 2011 в 21:36 #131 Опубліковано 2 Березня, 2011 в 21:36 Настоящий хакер, после того, как у него закончаться запасы еды, ещё неделю может питаться крошками из клавиатуры.Она:- Я вообще в мужчинах больше люблю мозг, чем тело.Он:- Правильно! "Тело" с возрастом стоять перестанет, а мозг можно трахать всю жизнь!Мама уходит на работу и говорит детЯм:МАМА:Папа придет пьЯным.ДЕТИ:Хорошо.МАМА:Вы его разденьте,а трусы не снимайте!ДЕТИ:Почему?МАМА:Там змеЯ!!ДЕТИ:Хорошо.На утро мама приходит,дети выбегают и кричатДЕТИ:Мама папа пришёл,мы ему трусы снЯли,голову змее оторвали,Яица раздавили,а гнездо сожгли!!- Доктор сказал, что у меня врожденные способности к горнолыжному спорту.- А в чем это выражается?- Кости быстро срастаются!Супружество-это отношения между двумя людьми,один из которых всегда прав,а другой-муж
yuraa Опубліковано 2 Березня, 2011 в 22:54 #132 Опубліковано 2 Березня, 2011 в 22:54 Туалет. Две кабинки. Одинаковое кряхтение из обоих... - (сдавленно) Запор? - (Так же сдавленно) Угу... Через пять минут в одной из кабинок: - бульк!.. - (сдавленно) Поздравляю... - (сдавленно) Не с чем, это мобильник... ...Место автомобильной аварии. Водитель сидит за рулем с выпученными глазами. Сотрудник ГИБДД обращает к нему назидательные речи: - Вот видишь, ты пристегнулся, и не пострадал, а подруга твоя - дура, не пристегнулась, и валяется в кустах с х*** в зубах.. 2020-й год, новости: - Новая операционная система под кодовым названием Windows Brallion выйдет в 2023 году, связано это с провалом Windows Nescolt. По тем же причинам продажи Windows XP продлены до конца 2022 года.
Phoinix Опубліковано 3 Березня, 2011 в 07:15 #133 Опубліковано 3 Березня, 2011 в 07:15 Марь Иванна:- Здесь мы видим, что крокодил отложил яица... Кто знает, зачем?Вовочка:- Старый уже. Не нужны они ему.После интима.Она:- Ты счастлив?- Счастлив безмерно, а ты?!- Тест покажет.Друг решил приколоться над девушкой и подсунул ей тест на беременность с дорисованной полоской. Его убила фраза:- Милый, а что означают три полоски?Украинская свадьба. В дымину пьяный жених спит за столом, к нему подходит друг и говорит:- Мыкола, проснись, ты на свадьбе.Жених:- Ик... На чьей свадьбе?- Да на твоей свадьбе! Ты сегодня женился.- Я женился?! А кто она?- Да мы её толком и не видели. Ты с ней познакомился и через три дня женился.- Как хоть её зовут?- Да мы не помним, чи Галя, чи Полина...Жених (хватаясь за голову):- Чиполино?!..
Вoвчик Опубліковано 3 Березня, 2011 в 08:38 #134 Опубліковано 3 Березня, 2011 в 08:38 Падают два парашютиста.Один другому говорит :- Хочешь яблоко ?- ДаОн засовывает руку куда-то и достает два яблока.Съели.- Ещё хочешь ?- ДаДостает ещё два.- Слушай, а откуда ты их берешь?!!- Да, у тебя их за спиной целый рюкзак!Инструктор по прыжкам с парашютом, отработав свое, собрался уходить домой. К нему подбегает руководитель полетов:- Слушай, тут группа новичков должна прыгать, а их инструктор заболел. Подмени, первый прыжок все-таки, не отменять же.Инструктор на борту с группой перворазников затянутых в шлемы держит речь- Ребята с небом надо обращаться запросто, например вот такОткрывает дверь, снимает штаны и брызгает в поток- Hу что поняли, вот так то, ну что лямки яйца не жмут ?В ответ раздается тихий голос "Мы деевушки"Тренируются парашютисты. Инструктор говорит:- Сегодня начинаем затяжные прыжки. Прыгаете, считаете до пятнадцати, дергаете кольцо и, как обычно, приземляетесь.Один прыгнул, досчитал, дернул и уже готовится приземляться.Вдруг, мимо него пролетает с нераскрытым парашютом другой и считает:- Че.. че.. че.. че-ты-р-р-ре...
talja Опубліковано 3 Березня, 2011 в 12:05 #135 Опубліковано 3 Березня, 2011 в 12:05 В клубе: -Девушка, а поехали ко мне? -А зачем? -Ну...фильмец посмотрим? -Неее, мне тут один парень секс предлагал, я лучше к нему поеду!) Так, я худею. А вас, сиськи, я попрошу остаться. Весна покажет, кто сколько жрал зимой
Phoinix Опубліковано 3 Березня, 2011 в 12:25 #136 Опубліковано 3 Березня, 2011 в 12:25 тормозит мент машину. проверяет аптечку, огнетушитель, знак, ручник и т.д. Некчему прицепитца, все есть, все работает. говорит мужику - Магнитола есть - Да - включай. мужик включает. мент начинает танцевать и орет - че смотриш, деньги давай, для тебя танцую.Прходит муж домой с шикарным букетом цветов, жена встала в позу; - Ну и шо, мне теперь ноги раздвигать? - А шо, у нас дома нормальной вазы нет?
Sirgo Опубліковано 3 Березня, 2011 в 20:26 #137 Опубліковано 3 Березня, 2011 в 20:26 Современные девушки пьют на 8 марта больше, чем десантники на день ВДВ..Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает:- Ну все хватит, у меня голова болит.Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает:- Вас этому с детства что ли учат?Если у блондинки горят глаза, значит тараканы в ее голове что-то празднуют!Жена:- Я подаю на развод!Муж:- Я двумя рогами "За".
Соромітник Опубліковано 4 Березня, 2011 в 09:01 #138 Опубліковано 4 Березня, 2011 в 09:01 Любий Боже!У минулому році Ти забрав мого улюбленого співака, Майкла Джексона,У цьому, мого улюбленого актора Патріка Суейзі.Дозволь мені нагадати, що мій улюблений політик - Віктор Янукович.Заздалегідь вдячний
Sirgo Опубліковано 4 Березня, 2011 в 11:16 #139 Опубліковано 4 Березня, 2011 в 11:16 Чим би дитина не тішилась, аби не завагітніла.
Sirgo Опубліковано 4 Березня, 2011 в 19:32 #140 Опубліковано 4 Березня, 2011 в 19:32 Встретились два друга.Один другому :"Сегодня с сыном идём змея в воздух запускать!" а второй отвечает :"У меня та же фигня, сегодня тёщу в Аэропорт провожаю."- Дорогой, ты купишь мне ковёр? - Слишком большая роскошь, дорогая! - на метле летай.Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ужас. Жена: - Ой мама... Муж: - Узнала, да?Жена ворчит на припозднившегося пьяного мужа: - Где тебя черти носили?! - Зина, ты что, их тоже видела??!14 февраля-день секса за открытку.23 февраля- день дезодоранта.8 марта-месть за дезодорант
Masik Опубліковано 5 Березня, 2011 в 20:59 Автор #141 Опубліковано 5 Березня, 2011 в 20:59 Останавливает гаишник молодую блондинку на Мерседесе.-Ваши права девушка?-А что это такое?-Ну, это такая бумажечка, где наклеена ваша фотография, посмотрите у себя в бардачке.-В бардачке только сумка.-Наверно в сумке, посмотрите там.-Вот это, наверное?-Да.Тут гаишника вызывают по рации:- Вася ты блондинку на мерсе остановил?-Да...-Снимай штаны!!!-Ты че, на хрена их снимать?-Снимай, тебе говорят!Ну, гаишник подумал, что плохого не посоветуют и снял штаны.Блондинка:-Ааааа! Я знаю, это снова тест на алкоголь!!!!
Sirgo Опубліковано 5 Березня, 2011 в 21:09 #142 Опубліковано 5 Березня, 2011 в 21:09 В школі стоїть пузатий дядько, і вчителька яка проходила біля нього запитала:- Дитину чекаєте???- Та ні я з дитинства такий пузатий !!!Прибиральниця заходить у відділ інформаційних технологій і голосно питає:-Хто тут комп"ютером вміє користуватися?Усі без винятку якось реагують у позитивному сенсі. Прибиральниця продовжує:-Тоді сідайте за них, входите в Інтернет і шукайте, козли, сайт де вчать користуватися сортиром!- Обвинувачений! Чому ви вдарили чоловіка з сусідньої квартири?- Він потайки розводить курей! І це в міській квартирі, на дванадцятому поверсі!- Чим же це вам завадило?- Я три місяці лікувався у психіатра, вважаючи, що кукурікання - плід моєї хворобливої уяви.Ми не чекаємо від Януковича дива. Ми чекаємо - коли він перестане дивувати.Дзвінок у двері. Господар відчиняє. На порозі стоїть двірник. Простягає мішок і каже:- Сусід, який живе поверхом нижче, попросив передати вам вівса.- Дядя Вася, навіщо нам овес?- Для тих коней, які у вас тупають.Дружина намагається розворушити п"яного в дупеліну чоловіка на виконання подружнього обов"язку. Той просто дрова. Вона виходить на балкон і в розпачі вигукує:- Чи є в цьому місті хоча б один мужик! Сусід зверху: - А що? Є випити?Теща приїхала в гості. Маленький онучок, радісно її обіймаючи, говорить:- Ура! Бабуся приїхала! Нарешті-то тато покаже фокус!- Якийсь такий фокус, внучок?!- А він якось сказав, що якщо ти ще раз до нас приїдеш, то він залізе на стіну!По-моєму я вагітна... мене нудить від роботи і тягне до солоного моря...Придумав нову дієту. Перед тим як сісти за стіл, необхідно віджатися від підлоги максимальну кількість разів. По-перше, пропадає апетит, а по-друге, трясуться руки і багато ними вже не наїсися.
Masik Опубліковано 5 Березня, 2011 в 22:14 Автор #143 Опубліковано 5 Березня, 2011 в 22:14 Жена начала подозревать мужа в измене, ну и наняла детектива, чтоб он выяснил все раз и навсегда. Ну и через неделю приходит тот самый детектив и выдает ей распечатки его телефонных разговоров, а там такое написано!Вечером жена, злая с порога швыряет мужу бумажку.Он читает, грустнеет, бледнеет, потом обреченнно говорит:- Ну и что мы делать теперь будем?Она, в ярости тыча в бумажку:- Сегодня, вот это, вот это, и весь пятый абзац!
Sirgo Опубліковано 6 Березня, 2011 в 09:27 #144 Опубліковано 6 Березня, 2011 в 09:27 - Мужики, моя-то недавно с курорта вернулась, похорошела - не узнать!- Так это ж какая-то другая баба, Петрович!- Точно?!- Ну да...- То-то я думал, чё она так слабо в хате ориентируется...
yuraa Опубліковано 6 Березня, 2011 в 20:44 #145 Опубліковано 6 Березня, 2011 в 20:44 приходит маленькая, испуганная девочка домой, и говорит маме:-мама, меня хотели убить!-с чего ты взяла?!-я сидела, играла в песочнице, потом пришли два мужика, достали стаканы и бутылку, и говорят: еб@нем по маленькой!)
yura2281 Опубліковано 6 Березня, 2011 в 21:40 #146 Опубліковано 6 Березня, 2011 в 21:40 В 1975 году академик Сахаров получил Нобелевскую премию мира. То есть,человек, придумавший водородную бомбу, получил премию мира именичеловека, придумавшего динамит... Миру мир, чё...****- У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её к гинекологу сводить?- И что он там увидит? Счетчик входящих?****Вы думаете 8 марта международный женский день?! )) Облом))8 марта в 22:45 Барселона играет с Арсеналом)))Извините девчонки****- А правду говорят, если на тебя нагадила птичка, то это к деньгам?- Да, а что?- Вчера попал на машине под пролетающую стаю ворон.. Судя по машине,следующим владельцем "Челси" буду я..)))
yuraa Опубліковано 6 Березня, 2011 в 22:56 #147 Опубліковано 6 Березня, 2011 в 22:56 Крупный чиновник, сбивший на своем авто двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью: - Какие последствия теперь будут? Судья: - Ну, тому, кто пробил головой лобовое стекло, дадим лет пять за нападение. А вот тому, кто отлетел в кусты, пожалуй, добавим еще года три за попытку скрыться с места происшествия. Захотела блондинка покончить жизнь самоубийством, так потом в зеркале насчитали семь пулевых отверстий. Блондинка приходит в магазин и видит незнакомый предмет. Спрашивает: — Что это? Ей говорят: — Термос. В нем горячее остается горячим, а холодное — холодным. Она его покупает, на следующий день идет с ним на работу. Показывает сослуживцам: — Это мой новый термос. В нем горячее остается горячим, а холодное — холодным. Ее спрашивают: — А что у тебя в нем? — Две чашке горячего кофе и мороженое.
laska Опубліковано 7 Березня, 2011 в 08:32 #148 Опубліковано 7 Березня, 2011 в 08:32 Їде блондинка в Карпати на оддих. По дорозі спускає колесо, машина не їде, вона не знає що з тим всім робити.Підходить до неї гуцул, дивисі, копає ногов по колесу і співчуваючи каже: «О! То тре мінєти!»А вона йому: «Пусть будут міньєти, толька срємантіруйтє!»Почула ще один варіант улюбленого анекдоту.Зупиняються два гуцули на підводі. Один копає ногов по колесу і співчуваючи каже: «О! То тре мінєти!»А вона йому: "Двоим понятно, а третий коню что-ли?
rohde Опубліковано 7 Березня, 2011 в 08:49 #149 Опубліковано 7 Березня, 2011 в 08:49 Порядочную девушку легко отличить от непорядочной: порядочная знает, что слово "невротик" пишется слитно. Доктор заканчивает осмотр пациента и задумчиво говорит:- Да, голубчик, не пойму и как это вам вообще удалось до меня добраться.... Жена мужу:- Где зарплата?- Украли...- У какой еще крали?! Вот так всегда: сначала ищешь справедливость, а затем новую работу!
oldspice Опубліковано 7 Березня, 2011 в 10:56 #150 Опубліковано 7 Березня, 2011 в 10:56 Муж в доску пьяный приходит домой. Жена смотрит на него и спрашивает:- Ты молока купил, сволочь?- Молокаку? Не пил!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.