Перейти до змісту

Отрываю сосок. камера! мотор!

Рекомендовані повідомлення

В самом деле, Тренер, почему ты решил, что проблема в типе соска? И, тем более, что в "Караване" были б камеры прочней? Ты ж сам провел эксперимент )) на разных камерах, ясно, что дело не в производителе.

Лично я никогда не знала проблем ни с какими нипелями. Пользую активно, как те, так и другие. Я так думаю, проблема - новая резина + твоя масса для 2,5 атмосфер.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я в себе бачив зміщення по положенню того ж соска. В конті він був 52мм довжиною і було чітко видно як він стояв на перекос.

Тренер, 2,5 атм в теплі чи на вулиці?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В самом деле, Тренер, почему ты решил, что проблема в типе соска? И, тем более, что в "Караване" были б камеры прочней? Ты ж сам провел эксперимент )) на разных камерах, ясно, что дело не в производителе.

Лично я никогда не знала проблем ни с какими нипелями. Пользую активно, как те, так и другие. Я так думаю, проблема - новая резина + твоя масса для 2,5 атмосфер.

А я разве сказал что максис или швальба плохие камеры?;) А до Каравана просто ближе от дома. чем до любой из Велозон. Ну 2,5 атм это я приблизительно, на ощупь:)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

УСТ колеса, флипер отсутствует как класс ;)

тогда выкинь камеры и сделай на нобиках "гетто-тублесс", тем более борта snake skin вполне это позволяют. проблема решится сама собой :smile3:

проблема, похоже, именно в UST. камере не за что зацепиться и она действительно прокручивается внутри покрышки..

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Отрыв соска оказался не причиной а следствием. Сегодня в покрышке обнаружил металлическую занозу. Видимо пробивалась камера и медленно стравливало воздух, а потом, при падении давления отрывало сосок.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Отрыв соска оказался не причиной а следствием. Сегодня в покрышке обнаружил металлическую занозу. Видимо пробивалась камера и медленно стравливало воздух, а потом, при падении давления отрывало сосок.

так от де собака зарита. значить все таки в низькому тиску проблема. при норм тиску покриха не повинна прокручуватись на ободі.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Покрышка врядли прокручивалась. Видимо при низком давлении просто заминало камеру.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

не для флейму в мене була подібна ситуація на шосері, пробивало камеру в 1,5 см від соска замінив фліппер і все пройшло

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Самый лучший флипер - лейкопластырь в рулонах;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

как бы да. я просто обматываю 1-2 двумя слоями матерчатой изоленты. лучше лейкопластыря тем, что после отклеивания практически не остается следов

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...