Перейти до змісту

Отрываю сосок. камера! мотор!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В самом деле, Тренер, почему ты решил, что проблема в типе соска? И, тем более, что в "Караване" были б камеры прочней? Ты ж сам провел эксперимент )) на разных камерах, ясно, что дело не в производителе.

Лично я никогда не знала проблем ни с какими нипелями. Пользую активно, как те, так и другие. Я так думаю, проблема - новая резина + твоя масса для 2,5 атмосфер.

Опубліковано

Я в себе бачив зміщення по положенню того ж соска. В конті він був 52мм довжиною і було чітко видно як він стояв на перекос.

Тренер, 2,5 атм в теплі чи на вулиці?

Опубліковано

В самом деле, Тренер, почему ты решил, что проблема в типе соска? И, тем более, что в "Караване" были б камеры прочней? Ты ж сам провел эксперимент )) на разных камерах, ясно, что дело не в производителе.

Лично я никогда не знала проблем ни с какими нипелями. Пользую активно, как те, так и другие. Я так думаю, проблема - новая резина + твоя масса для 2,5 атмосфер.

А я разве сказал что максис или швальба плохие камеры?;) А до Каравана просто ближе от дома. чем до любой из Велозон. Ну 2,5 атм это я приблизительно, на ощупь:)

Опубліковано

УСТ колеса, флипер отсутствует как класс ;)

тогда выкинь камеры и сделай на нобиках "гетто-тублесс", тем более борта snake skin вполне это позволяют. проблема решится сама собой :smile3:

проблема, похоже, именно в UST. камере не за что зацепиться и она действительно прокручивается внутри покрышки..

Опубліковано

Отрыв соска оказался не причиной а следствием. Сегодня в покрышке обнаружил металлическую занозу. Видимо пробивалась камера и медленно стравливало воздух, а потом, при падении давления отрывало сосок.

Опубліковано

Отрыв соска оказался не причиной а следствием. Сегодня в покрышке обнаружил металлическую занозу. Видимо пробивалась камера и медленно стравливало воздух, а потом, при падении давления отрывало сосок.

так от де собака зарита. значить все таки в низькому тиску проблема. при норм тиску покриха не повинна прокручуватись на ободі.

Опубліковано

не для флейму в мене була подібна ситуація на шосері, пробивало камеру в 1,5 см від соска замінив фліппер і все пройшло

Опубліковано

как бы да. я просто обматываю 1-2 двумя слоями матерчатой изоленты. лучше лейкопластыря тем, что после отклеивания практически не остается следов

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...