Перейти до змісту

Интересует пакет 100 Мбит\сек от Beeline

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

От 01.02.2011 Beeline меняет оплату по акционным пакетам 5 мбит\с с 29.98грн на 59.98грн , 10\100 мбит\с с 59.98грн на 99.98грн.

Может если кого не устраивает цена 99.98грн за месяц и нет нужды 100мбит\с для внешнего интернета ( так как для всех клиентов Beeline существует внутренняя локальная бесплатная сеть со скоростью 100мбит\с - типа www.berloga.net торрент и т.д.) могу предложить свой пакет 5 мбит\сек , который будет стоить 59.98грн. (экономия 40 грн).

PS : видел на форуме посты участников, которые отказывались от 100мбит\с вообще.

Опубліковано

Ти не правий вартість піднімається тільки на 20 грн.

Если ты так считаешь , то сам позвони 0 800 3 0101 3 , и значит , что оператор меня обманул ? Я его 3 раза просил уточнить цену на 100 мбит\с после 01.02.2011. Так что наверно перейду на http://airbites.net.ua/lutsk/poslugy/internet. Слава богу есть в доме и то, и то. А то у этого билайна\киевстара слова с делами расходятся в заваисимости от "настроения секретарши", куда хотят , туда и крутят.

Опубліковано

От 01.02.2011 Beeline меняет оплату по акционным пакетам 5 мбит\с с 29.98грн на 59.98грн

...а не 49 грн. хіба? В мене такий пакет, але мені оператор теж казав 49грн! Теж хочу переходити на airbites...

Опубліковано

От 01.02.2011 Beeline меняет оплату по акционным пакетам 5 мбит\с с 29.98грн на 59.98грн

...а не 49 грн. хіба? В мене такий пакет, але мені оператор теж казав 49грн! Теж хочу переходити на airbites...

У них уже 2 мбит\с стоит 54 грн, а ты хочешь 5 мбит\с за 49грн, щас , они так и разбежались , там новый , повидимому , не очень соображающий хозяин , который уже начал терять клиентов, он не понял до сих пор , что копейка миллион бережёт - зажрались! Значит будем развивать оптоволоконный airbites, который , надеюсь , через пол года нас так же не кинет с тарифами и трафиками ;)

Опубліковано

Значит будем развивать оптоволоконный airbites, который , надеюсь , через пол года нас так же не кинет с тарифами и трафиками

чув таку інфу, що траффік вони в датагруп купляють...

Опубліковано

От 01.02.2011 Beeline меняет оплату по пакетам...

А на сайті білайна про зміни в вартості тарифів 5 мегабіт** і 100 мегабіт** пише так:

** Для абонентів які підключились протягом червня-серпня 2010р, зниженним розмір абонплати діє до 1.01.2011. Для абонентів які підключились протягом вересня 2010р, зниженним розмір абонплати діє до 1.03.2011.

Звідки така розбіжність між Вашими датами і цими?

Опубліковано

На гарячій лінії сказали що: для тарифу 100 мегабіт з 01.02.2011 абонплата буде становити 79 грн і в подальшому якогось примусового переходу на тарифи Київстара не планується.

Опубліковано

На гарячій лінії сказали що: для тарифу 100 мегабіт з 01.02.2011 абонплата буде становити 79 грн і в подальшому якогось примусового переходу на тарифи Київстара не планується.

Знач так , я тоже перезвонил в поддержку и мне сказали , что тарифы поднялись 1 января с 29 на 49 грн за 5м\с и с 59 на 79грн за 100 м\с. На мой вопрос кто мне сказал неверные расценки по тарифам 22.01.2011 и как это понимать , вежливо так убедили , что разберутся с тем оператором. Кароче контора гонит неподетски. :angry2::mdr: Прошу прощения за неверную информацию по тарифам , но я цитировал сказанное на поддержке.

Опубліковано

И ещё один нюанс от Билайна : цены подняли (на акционные пакеты обозначенных выше) на 20 грн, а ограничение по трафику не сняли: для 5 мбит\с - 50 Гб, для 10 мбит\с - 100 Гб , для 100 мбит\с - 200 Гб :(

Опубліковано

И ещё один нюанс от Билайна : цены подняли (на акционные пакеты обозначенных выше) на 20 грн, а ограничение по трафику не сняли: для 5 мбит\с - 50 Гб, для 10 мбит\с - 100 Гб , для 100 мбит\с - 200 Гб :(

Поперше ти коли заключив "договір" там одразу було написано що є обмеження, тому вони нікуди не ділись. Якщо хочеш переходь на нові тарифи там без обмежень, але за перехід "закашляйте" будь-ласка 50 грн.

Хватить обговорювати тарифи тут тема не про це!

Опубліковано

До речі, перейшов з першого числа на нові тарифи Київстара - політ нормальний :).

Звичайно, трохи дорожче, проте швидкість тримає стабільно, і вже немає потреби думати про обмеження трафіку :).

Опубліковано

не бачу сенсу поки що кудись переходити...

не знаю ні одного оператора по наданню послуг інтернета в Луцьку, який би реально давав 100 Мб/с за 79 грн/міс навіть з обмеженням в зовнішньому трафіку 200Гб (про Берлогу, де є практично все безлімітно теж на 100Мб/с, - мовчу вже)...

якщо автор має якісь реальні пропозиції - покажіть будь-ласка...

Опубліковано

(про Берлогу, де є практично все безлімітно теж на 100Мб/с, - мовчу вже)...

ще можна додати DC++ хаби і наявність фільтрів для найпоширеніших торент-мереж для закачування тільки з мережі білайн.

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Автору теми можу запропонувати такий тариф, але якщо він візме на себе так зване "переоформлення", тоїсть взнати як з одної адреси на іншу перенести дане підключення, причина виїхав з квартири там де зареєстрований даний пакет!

Опубліковано

не знаю ні одного оператора по наданню послуг інтернета в Луцьку, який би реально давав 100 Мб/с за 79 грн/міс

Ну 100 мб він і не надає, а так десь 80-90.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...