Перейти до змісту

Красная свастика

ursa

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 70
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Популярні дні

Топ авторів теми

Опубліковано

Предложения "оборвать руки" Чесно говоря вызывает то же мнение, что и поступок с памятником - низкий уровень интелектуального развития.

Судите о причине а не о следствии. Позволю себе дать совет всем сторонникам радикального решения проблемы.

Краткое предилсовие:

Я когда в школе футболом занимался, при проиграше тренер ругал не тех, кто хуже всех играл, а всю команду, или наоборот лучших играков. От того, что не подтянули слабых и нет командной игры. Он всегда говорил - вы команда и это общее поражение.

Так же и в армии. За одного отморозка, которому взбрела в голову очередная глупость страдала вся рота, или замкомвзвод, который не сделал всего возможного чтобы это не случилось.

Так и в этом случае. Это и наша с вами оишибка, или даже провина тех, кто считает себя выше тех кто это сделал.

Решайте будущие проблемы. Воспитывайте достойным образом своих детей, подавайте им пример, начните в первую очередь с себя, с элементарных вещей. Ведь все начинается с брошеного под ноги окурка, или громких разговоров по мобильному в полной маршрутке с использованием ненормативной лексики.

П.С. Сорь за разглагольствование.

Опубліковано
Предложения "оборвать руки" Чесно говоря вызывает то же мнение, что и поступок с памятником - низкий уровень интелектуального развития.

Судите о причине а не о следствии. Позволю себе дать совет всем сторонникам радикального решения проблемы.

Краткое предилсовие:

Я когда в школе футболом занимался, при проиграше тренер ругал не тех, кто хуже всех играл, а всю команду, или наоборот лучших играков. От того, что не подтянули слабых и нет командной игры. Он всегда говорил - вы команда и это общее поражение.

Так же и в армии. За одного отморозка, которому взбрела в голову очередная глупость страдала вся рота, или замкомвзвод, который не сделал всего возможного чтобы это не случилось.

Так и в этом случае. Это и наша с вами оишибка, или даже провина тех, кто считает себя выше тех кто это сделал.

Решайте будущие проблемы. Воспитывайте достойным образом своих детей, подавайте им пример, начните в первую очередь с себя, с элементарных вещей. Ведь все начинается с брошеного под ноги окурка, или громких разговоров по мобильному в полной маршрутке с использованием ненормативной лексики.

П.С. Сорь за разглагольствование.

Я чего то не понял? Много текста, но, казалось б, при чём сдесь Лужков тот камень ?

Истории про коллективизм в спорте, или же в армии правдивы и правильны. Потому что и там и там хоть и имеется в наличии много людей, но они составляют единый организм, направленный на достижение единой цели (будь то победа в спорте, или победа над противником в бою)

Но в данном случае? Почему я должен брать ответственность и винить себя в том, что на этом свете есть много дибилов? Да, лично я окурки, или же фантики выбрасываю всегда в урну, и этому учу своих родственников и знакомых, но мне будет быстрее и проще научить того малолетнего ублюдка культуре тогда, когда я ему повыдёргиваю руки, потому что 100% книги Сухомлинского на него не подействуют имхо.

Опубліковано

Одному мені здається, що це чистої води провокація, створена за рахунок партійного осередку комуністів? Дітворі безпечніше дряпати на стіні в темному дворі "Тут був Петя/Оля любить всіх". А неонацисти гарніше вимальовують :) Та я й не бачу логіки розмальовувати пам'ятник "своїм"

p.s. Да, не розуміють вас, тов. Креєр...

Опубліковано

...

А, пробачте, високий рівень інтелектуального розвитку - заявити, що інші мислять на примітивному рівні? Чи ота вся тірада букав, що містить в собі стандартні принципи етики, то є суттєво вищий рівень інтелектуальності?

Поясніть мені, дібілу :huh:

Опубліковано

Куди, куди котиться Ненька????одні на Провідниковому камені малюють ЧЕРВОНІ свастики!!! а інші примушують жінку фотоЖОПИТИ(!!!!!) це святе місце!!!

Кравець22, для тебе відкрио спеціальний форум-останній рубіж. У нас тут, знаєтє лі, змова жидо-фашистська. Цойс, покажитє мушчінє путь.

Опубліковано

Кто часто тусуется по вечерам в районе ЗАГСа ? как там освещается территория? это ж ведь не на заборе в подворотне малевать, да и вроде таксисты там постоянно стоят, странно как то получается, посреди площади вот так спокойно разрисовать камень :huh:

Опубліковано

По поводу фотожабы:

Кто то считает этот камень неуместным в том месте, кому то пофиг, есть он там или нет, для кого то Бандера враг, для кого то борец за Украину.

Но факт остаётся фактом: это памятный знак, иными словами этопамять не только о конкретном человеке, а о том, достаточно тяжелом и нелёгком пласте нашей с вами истории и жизни, какой бы противоречивой она не была.

Я считаю, что фотожабство здесь не только неуместно, но и вообще ни в какие рамки не влезает. Хорошо, что хоть сам ничего не дописал вместо затёртой свастики.

Мне вспомнилась почему то история с " Юлей Сотоной."

( ни ссылки ни фото не хочу вешать здесь, кому интересно, прогуглите эти два слова)

Опубліковано
скажу прямо - я з вас нацики хуїю !

Дебіл ти.

ой, ми так скучили за розумними співрозмовниками. добре, що ти у нас появився

Опубліковано

:D

Ребята, давайте не выходить за правовое поле дискуссии и на личностные отношения, обсуждаем сабж, а не то, кто нацик, или кто диби.

Опубліковано

Знаєте, люди, жарти жартами, а вміння роздувати від нас не забереш. Якщо серйозно по "питанню" - бити по головам за таке треба не тій шпані, яка спромоглась на таке художество, а їх батькам, які своїм отприскам не змогли "внушити" ні того, ЯК треба демонструвати (відстоювати, формулювати) свою думку, ні елементарної поваги до чужого (громадського) майна та праці. І не важливо чи це пам"ятник, чи це надгробок, чи це качеля на дитячому майданчику.

Опубліковано

... а їх батькам, які своїм отприскам не змогли "внушити" ...

ога..

тікі переважна більшість батьків апріорі вважає свою дитину /дітей/ :g15: ангелом во плоті.. :0005:

..ну а далі - рєзультатналіцо. :dont:

Опубліковано

А вам не здається що та каменюка (в майбутньому пам’ятник) біля ЗАГСу лишнє, нє? більше ніде ставити як перед "домом бракосочєтанія" :smile3:

За те, попаде напевно на усі фотографії :) і всі будуть знати звідки - новоспечена сім'я :)))

Опубліковано

це вандалізм. так само як і пам"ятники Леніну розмальовувати.

прирівняв...

та заберіть звідти того пам'ятника, не місце йому там.

Щоб його звідти забрати, його спочатку треба поставити.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...