Cosmonova Опубліковано 9 Січня, 2011 в 21:10 #1 Опубліковано 9 Січня, 2011 в 21:10 Dark Fire - независимая творческая группа, работающая в жанре «театр огня». Она представляет номера, таинственным образом сочетающие в себе мастерство исполнителей, музыку и необыкновенные костюмы. В нашем театре огня Вы можете не только осуществить заказ артистов оригинального жанра, но и согласовать с ними программу огненное шоу на свадьбу, высказать свои собственные пожелания с учетом особенностей предстоящего праздника. Не менее удачно вписывается оригинальный жанр представлений нашего театра в корпоративные вечеринки, заставляя присутствующих забыть обо всех повседневных делах и проблемах. В работе мы используем такие инструменты, как: - пои; - стафф; - веера; - фаер-хендзы или палм-тачи; - снейки; - фаерболы или огненные плевки. Также работаем со светодиодным реквизитом, позволяющим создать не менее впечатляющее шоу и в помещении. Наши контакты: моб. телефон: (099) 734 49 80 - Ольга ICQ: 498-987-960 e-mail: [email protected]
dracepupa Опубліковано 28 Січня, 2011 в 20:09 #2 Опубліковано 28 Січня, 2011 в 20:09 Мы в Луцке не хуже работаем!С 1997
Cosmonova Опубліковано 3 Лютого, 2011 в 10:13 Автор #3 Опубліковано 3 Лютого, 2011 в 10:13 Мы в Луцке не хуже работаем!С 1997Хотелось бы увидеть подтверждение Ваших слов. Тем более, насколько мне известно, огненное искусство в Луцке приобрело хоть малейшую популярность не более 5-6 лет назад. Да, и если хотите создать себе рекламу - почему бы Вам не сделать для этого отдельную тему?
dracepupa Опубліковано 9 Лютого, 2011 в 17:59 #4 Опубліковано 9 Лютого, 2011 в 17:59 Про "Хоть малейшую популярность" я вам скажу что на Волыни огненное искусство зародилось еще в клубе военно исторической реконструкции "Соколина вежа" . Если ищете подтверждения то вам всего навсего нужно найти фотографии с рыцарских турниров и фестивалей которые проходят в Луцке и на Волыни с 1997 года. Фото вы можете найти у людей занимающейся исторической реконструкцией по всей территории Украины . Если интересуют имена и Фамилии , то при желании могу подсказать. А если лень то можно и в интернете поискать.
Raniel-Atero Опубліковано 12 Лютого, 2011 в 09:39 #5 Опубліковано 12 Лютого, 2011 в 09:39 Хмм, это когда у Рули в одной руке был меч, а в другой - факел?))))Или погодите, а кто же в "Башне" фаер-шоу занимался? Дред, Алекс, Снейк, Глюка, Еська? Нет не занимались...Самурай, Руля, Вован, Гриша, Пузикс, Сильвер? Тоже нет.. После распада "Сокола" мало чем занимались, "Хелм" тоже таким не страдал, а "Святой Грааль" не более 5-6 лет назад начал заниматься работой с огнём, но никак не фаер-шоу.Так кто же вы, таинственный незнакомец, столь глубоко осведомленный в истории развития истфеха, и фаер-шоу в частности?)
dracepupa Опубліковано 3 Квітня, 2011 в 12:24 #6 Опубліковано 3 Квітня, 2011 в 12:24 Тот кого ты из списка не перечислил!
Raniel-Atero Опубліковано 7 Квітня, 2011 в 09:10 #7 Опубліковано 7 Квітня, 2011 в 09:10 Зачем так возмущаться? Будьте сдержаннее.Если интересуют имена и Фамилии , то при желании могу подсказать.Подскажите мне, столь незнающему, если можете конечно.PS И пока не представились, попрошу не "тыкать".
dracepupa Опубліковано 9 Квітня, 2011 в 06:50 #8 Опубліковано 9 Квітня, 2011 в 06:50 Могу представится Валентином Дацишиным
Cosmonova Опубліковано 11 Квітня, 2011 в 11:02 Автор #9 Опубліковано 11 Квітня, 2011 в 11:02 Могу представится Валентином Дацишиным Очень смешно, а главное - как никогда "уместно"...
dracepupa Опубліковано 11 Квітня, 2011 в 15:24 #10 Опубліковано 11 Квітня, 2011 в 15:24 Так смейтесь. Ведь как может человек не имеющий отношения к определенному движению ,а именно к исторической реконструкции и к обществу которое сформировалось в нашем замке. Судить о умениях этих людей . Действительно СМЕШНО
Raniel-Atero Опубліковано 12 Квітня, 2011 в 11:54 #11 Опубліковано 12 Квітня, 2011 в 11:54 Как же скучно с вами общаться... но прийдется.Итак - выдаем себя за другого человека.. странно. Может всё же представитесь?Дальше ваши слова:Если интересуют имена и Фамилии , то при желании могу подсказать.Да интересует, подскажите, а то складывается впечатление, что вы голословны, и попросту "ляпаете языком".И третьеВедь как может человек не имеющий отношения к определенному движению ,а именно к исторической реконструкцииОткуда такая уверенность?
dracepupa Опубліковано 12 Квітня, 2011 в 19:37 #12 Опубліковано 12 Квітня, 2011 в 19:37 Фамилии и имена :Юрий Захарчук,Максим Рог,Сергей Тур с супругой,Лучезар. А уверенность с 1997 года когда и началось все движение активно происходить непосредственно в стенах замка. В данном движении принимал активное участие и ваш собеседник . ИНКОГНИТО
Raniel-Atero Опубліковано 14 Квітня, 2011 в 06:30 #13 Опубліковано 14 Квітня, 2011 в 06:30 Инкогнито (лат. incognitus — неузнанный, неизвестный Получаеться что вы не имеете никакого отношения к этому движению. Ибо никто вас не узнаёт, и никому вы неизвестны. Мы в Луцке не хуже работаем!С 1997 А этой фразой учитывая вышеперечисленное, вы просто сами себя опровергаете. За всё время дискуссии, вы не назвали ничего, что дало бы понять, какое отношение имеете лично к фаер-шоу. А перечислсять фамилии и имена Киевлян... обьясните, каким боком Великий З или Тур, имеют отношение к фаершоу в Луцке? Тем более в 1997 году... PS Тролль из вас ужасный.
Forever Autumn Опубліковано 30 Серпня, 2011 в 08:01 #14 Опубліковано 30 Серпня, 2011 в 08:01 Блін, Ваня, якщо прискання соляркою ти називаєш фаєр-шоу - то я іспанський льотчик н*х! Да, ви починали це все, да перші лицарі у Луцьку були, пєрвопроходци.... Але набрати у рот солярки і пшикнути нею - це робота з вогнем. Але ніяк не фаєр шоу. Так шо не ганяй понти тут перед народом. А дай мені краще інтерву про перше рицарйо у Луцьку. Статтю дописати треба
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.