Перейти до змісту

Украинский миллиардер отказался от суперкара Bugatti Veyron

Seva

Рекомендовані повідомлення

Украинский миллиардер отказался от суперкара Bugatti Veyron, потому что в нем нет... телевизора

Впрочем, подобный "эстетствующий аскетизм" по вкусу далеко не всем украинским автолюбителям, уже привыкшим к разнообразному "фаршу", которым просто напичканы топ-модели куда более дешевых марок - скажем, Mercedes-Benz или Lexus. Как стало известно "ФАКТАМ" из информированных источников, именно по этой причине первый украинский заказчик тысячесильного Bugatti Veyron отказался от приобретения машины. Полетев за границу на тест самой мощной и быстрой машины в мире, он после пробной поездки на суперкаре хмуро заявил: "Честно говоря, я ожидал большего, а в машине даже... телевизора нет". Вышколенные менеджеры выпучили глаза от удивления. Еще бы! Veyron - самый дорогой в мире суперкар стоимостью 1,5 миллиона долларов! Разгон до "сотни", почти как у болида "Формулы-1" - за 2,9 секунды, максимальная скорость - 400 километров в час! И это при недосягаемой пока для других гоночных авто управляемости! "Когда вы собираетесь смотреть в этой машине телевизор?" - только и смогли вымолвить менеджеры. Но окончательно представителей Bugatti добил вопрос украинского миллиардера: "А зимняя резина к машине есть?" "А вы собираетесь еще и ездить на этом автомобиле?" - выкрутились менеджеры, намекая на то, что арабские шейхи и голливудские кинозвезды покупают Veyron для коллекции и демонстрации гостям, а вовсе не для поездок по заснеженным улицам. Ответ менеджеров не удовлетворил украинского автолюбителя: дескать, это у них для коллекции, а у нас Bugatti нужно еще и припарковать в сугробе у "Мандарин-Плаза"!..

З.І. Вот такі в нас люди. Їм навіть в самій дорогі машині чогось нехватає

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вітька ти зразу сцилку роби на джерело.

А то я ще зранку в "Фактах" прочитав про це.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Забуф, сорі

http://www.facts.kiev.ua/

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Українець їх "здєлав"!!! :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А невже немона було ту тачку потім на тюнінг повезти і за тисяч 5-10 напічкать її барахлом всяким. Мав би все шо треба і швидкість і примочки.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А невже немона було ту тачку потім на тюнінг повезти і за тисяч 5-10 напічкать її барахлом всяким. Мав би все шо треба і швидкість і примочки.

Я теж так думаю. Якщо вже за 1.5 мільйона долларів купляєш машину, то телевізор і зимова резіна для нього не проблема.

З.І. Але статья прикольна, особливо дві фрази "Когда вы собираетесь смотреть в этой машине телевизор" і "А зимняя резина к машине есть?".

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

вот так вот и сдал человека... теперь все знают, что под ником Seva скрывается Витька... :hug:))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...