Перейти до змісту

Имеется три серых котенка

odna

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

odna, завтра закину тебе большой мешок отличного корма Purina One для мелких котегов. на какое-то время хватит :smile3: главное, чтобы вам не тесно было..

Опубліковано

Shkoder, да ты просто Дедушка Мороз! :0092:

:g15:

А я вчера упразднила вольер. Они уже нормально ориентируются, туалет и хавку находят, без проблем. Кошки скачут по комнате, спят со мной. Нам всем стало попросторней.

Мать, пока, не привыкла, что дети разбегаются, кто куда, переживает.

Опубліковано

Остались у меня еще две кошки.

Она:post-2946-0-12527900-1294131073_thumb.jp

И она:post-2946-0-38644800-1294131320_thumb.jp

Они совсем уже приучены к туалету и к еде. В этом смысле не шалят. Но шалят - нон стоп, все время, пока не спят.

Ночуют исключительно все на мне. И когда не спят, на мне резвятся тоже. Скачут по голове по лицу, им без разницы. И мамка с ними на равных.

И мне в полусне видится примерно это:

post-2946-0-06251300-1294155557_thumb.jp

Кому еще нужны котенки, отзовитесь!

О5О5394224

Опубліковано

Хм!

Тоесть, АПП!

Кошки растут, хорошеют.

Я им даже глисты прогнала.

Воспитанные, веселые и ласковые.

О5О5394224

Опубліковано

Денек вчера выдался богатый на переживания.

Сперва пришел Айболит Миша и мы, таки, стерилизовали мамочку, не спрося ее.((

Доктор ушел и тут позвонили, чтоб забрать еще одну кошечку.

Средняя, мамина копия, нашла себе семью.

Со мной осталась самая, самая, самая. Самая старшая, самая маленькая, самая серенькая.

Переживательный день перешел в беспокойную ночь.

Кошка обиженно плакала всю ночь. Ей было больно. Она сорвала повязки и обработать, перевязать заново не дает. Прячется, на глаза не показывается, почти. А если и покажется, так только для того, чтоб в глаза с обидой глянуть.(( Тревожусь за нее.

Опубліковано

:_11:сумно.....

Сумно що мамі-киці болить...

Сумно, що забрали середненьку, яку я так хотіла, хоч мені і не дозволили її взяти((((....

Нехай їй там - в новій родині добре-добре живеться!

Опубліковано

Денек вчера выдался богатый на переживания.

Сперва пришел Айболит Миша и мы, таки, стерилизовали мамочку, не спрося ее.((

Доктор ушел и тут позвонили, чтоб забрать еще одну кошечку.

Средняя, мамина копия, нашла себе семью.

Со мной осталась самая, самая, самая. Самая старшая, самая маленькая, самая серенькая.

Переживательный день перешел в беспокойную ночь.

Кошка обиженно плакала всю ночь. Ей было больно. Она сорвала повязки и обработать, перевязать заново не дает. Прячется, на глаза не показывается, почти. А если и покажется, так только для того, чтоб в глаза с обидой глянуть.(( Тревожусь за нее.

Плохо это, перевязать надо обязательно!!!!!!!!

Опубліковано

Я смогла ей вчера натянуть эластичный бандаж. Она мне палец прокусила. Бандаж сполз но на ране держиться. Плохо, что перед тем она надолго спряталась и успела все тчательно вылезать. Сегодня обработать не далась. Спряталась где-то.

Я не думала, что мне так трудно будет с ней справиться. С овчаром у знакомых, со своей ротвейлершей справлялась без проблем, инъекции разные, пилюли в пасть. А тут - нежная кисюня, а мне слабо. После работы попытаюсь ее одолеть и йодом обработать, чего б мне это не стоило, хоть даже стану ее врагом на всю жизнь после этого

Опубліковано

Я смогла ей вчера натянуть эластичный бандаж. Она мне палец прокусила. Бандаж сполз но на ране держиться. Плохо, что перед тем она надолго спряталась и успела все тчательно вылезать. Сегодня обработать не далась. Спряталась где-то.

Я не думала, что мне так трудно будет с ней справиться. С овчаром у знакомых, со своей ротвейлершей справлялась без проблем, инъекции разные, пилюли в пасть. А тут - нежная кисюня, а мне слабо. После работы попытаюсь ее одолеть и йодом обработать, чего б мне это не стоило, хоть даже стану ее врагом на всю жизнь после этого

В какм раене живете, могу помочь, опыт есть

Опубліковано

Я с 16.30 дома. Постараюсь ее удержать при себе, чтоб она снова не спряталась. И, возможно, созвонимся и встретимся, помощи буду очень рада.

О5О5394224 - Таня

Опубліковано

Мамочке получше. Повязка держится. Мне удалось даже обработать. Думаю, справлюсь. Все будет ок

Опубліковано

Похоже, кисюня меня простила, весь вечер и ночь была со мной. Обида уходит вместе с болью, наверное.

Правда, она гонит от себя малечу, та играть лезет и, наверное, делает ей больно. А може еще из-за чего. Но они вчера затеяли настоящую драку, я их разнимала.

Вобщем, осталась последняя кошечка, кому надо - не пожалеете, она - прелесть, хоть и экстеръером не блесчет.

ПС: Сегодня снимаем повязку. Облегчение ждет нас всех)))

Опубліковано

Хочу сказать, что все питомцы, живы и, в общем, здоровы.

Малеча подростает, ей скоро 2 месяца.

Стала очень прыгучая, еще более игривая. Носятся с матерью, шо демоны.

Они, наверное, пока дома днем никого нет, все время спят. Потомучто всю ночь напролет - шаровая молния и фейерверк в отдном пушистом флаконе.

Такчто, кому нужна такая прелесть, у меня еще одна есть.

О5О5394224

Опубліковано

Два месяца уже пролетело.

Когда доктор-Айболит приходил кошку стерилизовать, они в один голос с асистенткой удивились, зачем я такую красивую кошку стерилизую... Неужели, котят пристроить только мне так сложно?

Наверное это я такой продавец - было то всего три котенка, даром, а я только двух пристроила...:blush:

Третья, видать, останется мне.

Но еще не поздно. Ей только два месяца. Здоровенькая, воспитанная. Стала еще более прыгучая. Может заскочить на меня прямо на ходу, в три прыжка взобраться на плечо. Похожа на маленькую мартышку. Только мартышка при этом не использует когтей))

Возможно, еще кто-нибудь созрел и хочет завести котенка. Будем ждать.

О5О5394224

Опубліковано

Обязательно покажу, как только фотограф выздоровит и в гости зайдет с фотоапаратом)))

• 2 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...