Artem! Опубліковано 1 Грудня, 2010 в 12:42 #1 Опубліковано 1 Грудня, 2010 в 12:42 Зараз стоїть Holly Roler 2.4 впринципі нічого на ній, але хочеться більшого щеплення. яку порекомендуєте або хто на якій їздить?
Shkoder Опубліковано 1 Грудня, 2010 в 13:03 #2 Опубліковано 1 Грудня, 2010 в 13:03 носит просто потому, что Holy Roller дубеет на морозе, да и перекачана небось. советов давать не буду, но ссылку на полезное обсуждение закину.
Artem! Опубліковано 1 Грудня, 2010 в 13:19 Автор #3 Опубліковано 1 Грудня, 2010 в 13:19 носит просто потому, что Holy Roller дубеет на морозе, да и перекачана небось. советов давать не буду, но ссылку на полезное обсуждение закину.спасибо.нашел вот таку покрыху, но в инет мазагинах не могу ее найти, может кто подскажет как где ее купить, или может кто-то может привезти? Schwalbe ICE SPIKER
TreNeR Опубліковано 1 Грудня, 2010 в 14:11 #4 Опубліковано 1 Грудня, 2010 в 14:11 Я счас катаю на полуспущеных нобиниках. Носит по льду. Но ИМХО и спайкеры на таком льду как сейчас мало помогут. Насколько я знаю Майк525 владеет шиповкой, можно у него поинтересоваться.
Shkoder Опубліковано 1 Грудня, 2010 в 15:34 #5 Опубліковано 1 Грудня, 2010 в 15:34 у велошиповки весьма ограниченная область применения, но если зима и мороз затянется, то Ice Spiker - хороший выбор, если нет возможности купить что-то более универсальное вроде Schwalbe Snow Stud. я же продолжу ездить на связке Nobby Nic 2.25 + Racing Ralph 2.25 (обе топовые, Evolution, folding, snake skin), а возможно по совету Лекса сменю RR на Albert 2.25
red Опубліковано 29 Грудня, 2010 в 10:13 #6 Опубліковано 29 Грудня, 2010 в 10:13 Всем привет!Решил и свою лепту внести!Хотел и себе прикупить "зиму" на калеса,тока вот цена смущает,дороговато за "Ласточьку" отдавать 400 гривников.Зимой катаю уже 2 сезона (переодически).Так вот заметил,что перед калесо,именно перед!Должно быть, невкоем случае не лысое,с хорошим протэктором,потому что оно держит дорогу.Ща катаю на "ласточьке" Albert 2.25 пэрформенс,жалоб нет,сцэпка с дорогой отличьная.Авот переставил на перед Смарт Сем уже нето пальто!Сносит при повороте,или например выезд на бровку обледеневшую,без поднятия калеса,нереален практически.Думаю проблема в Смарт Семе,потому что там есть цэнтр,а в Альберте нету (если вы поняли о чем я!).Один минус в Альберте что шумит по асфальту!А вот для зимы и езде по грунтовых дорогах резина ГУД!
Shkoder Опубліковано 29 Грудня, 2010 в 17:05 #7 Опубліковано 29 Грудня, 2010 в 17:05 мне как раз недавно из UK приехала пара 2011 модельного года Schwalbe Fat Albert у которых отличается рисунок передней и задней покрышки. я взял фолдинговые покрышки 2.25, но не на дорогом компаунде triple-nano, а на обычном ORC, который по отзывам более мягкий и меньше замерзает : впечатления самые положительные и ходовые испытания прошли замечательно, как на оттепели (+2 - 4), так и в относительный мороз (-10 - -3). задняя покрышка гребет на уровне топового ноббиника на морозе, а по оттепели получше будет. передок управляется лучше, чем NN в любую погоду, а также появилась хорошая устойчивость на снегу в поворотах и на прямой. на голом льду они едут не лучше, чем ноббиники, но если присутствуют неровности, вмерзший снег, то еще где-то цепляются.
Igrek Опубліковано 7 Січня, 2011 в 14:02 #8 Опубліковано 7 Січня, 2011 в 14:02 Всем привет!Решил и свою лепту внести!Хотел и себе прикупить "зиму" на калеса,тока вот цена смущает,дороговато за "Ласточьку" отдавать 400 гривников.А де є Schwalbe Ice Spiker по 400 грн.?
Shkoder Опубліковано 7 Січня, 2011 в 14:42 #9 Опубліковано 7 Січня, 2011 в 14:42 Igrek, например здесь (от цены отнимай 19%)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.