Перейти до змісту

Лісо-дольне дійство парне - марафон!

difoto

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

я назад решил поставить что-то грязевое, чтобы глина не застревала. imho, всепогодный мишлен 2.20 вполне пойдет. а вперед нобби ник 2.25 :ok2:

• Відповідей 134
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

В мене зпереду буде Джимі (прівєт Саньок) а на задку нормальний, фолдінговий :D Експлорер.

Можна звичайно поставити Дабл Файтер на перед і полулисого експлорера на зад, і знімати шоу - корова на льоду :lol:

Опубліковано

В мене зпереду буде Джимі (прівєт Саньок) а на задку нормальний, фолдінговий :D Експлорер.

Мож наоборот будет лучше?

Опубліковано

ухтишка. невже буде покручє весняних Вульок. Хто був, той пам"ятає яка там вкусняшка була.

Бойовий дух аж зашкалює після цих фоток :0123:

Кто-то организованно будет ехать, или кто во что горазд?:)

Команда Чидрот"s збирається на 9:00 біля Колібріса (Лучеськ), тариться вуглеводами на гонку і виїжає до місця старту.

Опубліковано

ухтишка. невже буде покручє весняних Вульок. Хто був, той пам"ятає яка там вкусняшка була.

действительно, вспомнились Вульки. Но круче не будет- нет этих перепадов высот.

А вот Рейсинг Ральф уходил в занос на ура как и на Вульках. Кароч, шипуйтесь кто во что горазд

потом еще доп кусок по полю малодушно кажется лишним....

Опубліковано

действительно, вспомнились Вульки. Но круче не будет- нет этих перепадов высот.

я маю на увазі по кількості гавна на погонний метр траси :jeer:

Рівне обіцяє підтримати це мєсіво 10-12-ма учасниками :smile-zachot:

Опубліковано

А 4 круга для Д - оправдано ли? Может, просто обязательное чередование М с Д сделать, чтобы соотношение кругов было 1:1, как и для ММ?

А то ещё в итоге получится, что в категории МД - Д проедет больше кругов, чем М :D

Опубліковано

а мне трасса понравилась! проезжабельность очень высокая, есть и скоростные участки и откровенное болото и на скорости в болото :smile3: я уже в предвкушении завтрашнего утра..

но в плане поля поддерживаю tais - этот участок совершенно лишний и неуместный. он просто неинтересен, imho

Опубліковано

На Востоке, например, лесов не много и КК-гонки часто проходит по полям. Никто не жалуется на скуку ;)

Опубліковано

но в плане поля поддерживаю tais - этот участок совершенно лишний и неуместный. он просто неинтересен, imho

Кусок поля цікавий в тому плані, що можна побачити того, хто перед тобою і відовідно піднажати. І навпаки, побачити того, хто за тобою, і відповідно, піднажати :P Карочє піднажимати по полю ніразу не скучно.

На 6-тій годині гонки нам і в лісі стане скучно. Так що все ок. :0123:

Опубліковано

ursa, но у нас-то не восток и имея такой интересный лесной ландшафт просто глупо гонять по полю

Atarax, вот это зря. пропадает вся интрига, кайф именно от "слепого" заезда в стиле "эндуро"

Опубліковано

Ни разу не глупо - скорее разнообразие, которое не даст соскучится среди деревьев :) А даже 3 часа гонки достаточно, чтобы они приелись ;)

Какая там интрига, когда мимо тебя биороботы проносятся на сверхзвуковой скорости? :D :D :D

Опубліковано

Какая там интрига, когда мимо тебя биороботы проносятся на сверхзвуковой скорости? :D :D :D

вот-вот, я хотел вообще в категорию "дошкольники" записаться, чтобы роботы не пришибли случайно :smile3:

Опубліковано

Було супер!!! Гонка, погода, грязючка, суперники, організатори - клас!!! :) Окреме дякую tais за участь в команді. Ну і odna та SysR за відповідно уху і шашлики.

Опубліковано

Гонка чудова. І дата в самий раз, бачте як погодка допомогла, а всі боялись що померзнуть. :P

Болотце радувало, тягуни радували ще більше, вітер в лице на полі ну просто :g15:

Окреме дякую Тані за уху та шашличок. Такої ухи, я ще нііііколи не їв. Було смачно :ok2:

п.с.: ніколи не розмічайте повороти по внутрішньому радіусі. Навіть якщо поворот не можна повністю перекрити - натягніть дві лєнти, до повороту і в повороті, але по ЗОВНІШНЬОМУ радіусі ;)

Опубліковано

Да-да, этот коварный правый поворот после второй встречи с полевыми судьями - жёсткая и незаметная вещь :) Даже на четвёртом кругу он появлялся неожиданно и заставлял подтупливать :D

И не верьте тем, кто считает, что кусок по полю был лишним - просто они так и не раскусили весь кайф этого участка :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...