Перейти до змісту

А была-не была.. За спрос ведь морду не бьют )

KiLena

Рекомендовані повідомлення

Тема уже была, поэтому прошу прощения, что повторяюсь..

Но таки повторюсь - проголосуйте за меня в конкурсе, пожалуйста, если понравлюсь, конечно :rolleyes:

board.lutsk.ua-1288167734-U7734.jpg

http://gorod24.com.ua/competition/miss-gorod24/page/85960

Требуется быстрая регистрация и подтверждение мыла и тел.

Голос засчитывается после того, как ставим кол-во баллов (+10 максимум) под фото.

Голосовать можно (и нужно) каждый день, и заканчивается конкурс 31,10,2010, то есть осталось 4 дня.

Сейчас я на 4-5 месте, так что надо или поднажать или забить уже на это. Хотелось бы поднажать, чтоб не зря все это, так что буду благодарна, если поддержите.

З.Ы. Да-да, Юра, я заметила твой последний коммент на моей страничке в конкурсе ;) Пасиб :)

Спасибо всем, кто сможет поддержать!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Спасибо тем, кто уже откликнулся!

Я правда не знаю, кто это :blush: ...

Но появились новые голоса в Группе поддержки:

ГРУППА ПОДДЕРЖКИ

Логин Число голосов Сумма голосов

325652918@*** 1 10

Lutsk@*** 1 10

TTKATTT@*** 1 10

vgarmatyuk@*** 1 10

Спасибо!

Надеюсь не последние :)

...Очень надеюсь... :blush:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну дык завтра еще проголосуем :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ну, якби авторка теми ще якусь фотосесію в якості подяки пообіцяла бідним труженікам кліко-рейтингів то думаю ентузіазізм підскочив би неймовірно.... :blush:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Адміністратори

за "верёвочки" :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ого! Видно, что борда присоединилась! :smile-zachot:

Спасибо! Заметно пополнилась группа поддержки )))

Понажимайте уж, пожалуйста, до воскресенья (включительно) :rolleyes:

А вот "веревочки", Сережа, трогать не надо :0001::D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

3-е место! ;)

Не забывайте обо мне плиз еще пару дней, голосуйте, мож как раз и до 1-го доберусь, за что и боремся вобщем-то.. ;)

Еще раз спасибо и еще раз надеюсь, что найдутся еще желающие поддержать.. :blush:

А те, кто уже зарегистрировался, не забудут нажимать на кнопку каждый день.. :blush:

Спасибо!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну вот в последний раз нажал +10. Теперь ждем с нетерпением результатов :) и желаем ПОБЕДЫ!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну вот в последний раз нажал +10. Теперь ждем с нетерпением результатов :) и желаем ПОБЕДЫ!!!

Спасибо, Hexus, только ускользает от меня третье место :(

Еще утром все было ок, а сейчас отстаю уже на 50 голосов :(

Одни киевлянки на первых местах :( Луцк, что ж так?

Всего каких-то 50 голосов в последний день..

Обидно, конечно :( И где их взять - уже не знаю..

Пользуясь случаем, хочу попросить всех, кто уже зарегался, проголосовать последний раз, ну и может еще кто голос отдаст, сегодня каждый важен..

Спасибо всем!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Не отчаивайся еще не вечер :) Возможно у тех кто на первых местах накрутка, может наши к вечеру подтянутся. Народ, активнее!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Самое поразительное в этом всем то, что поддержку охотнее оказывают незнакомые люди, для которых я вобщем-то никто и звать меня никак "какая-то KiLena"... Хотя изначально, когда создавала тему, рефлекторно надеялась на тех, с кем из бордовцев знакома..

Что не так-то, ребята? Глупый конкурс, тупая регистрация? Да, согласна, сама в шоке, как угораздило, но раз уж ввязалась, буду идти до конца. И проиграв, я ведь расстроюсь не из-за того, что глупый был конкурс, а из-за того, что не поддержали... Это так, ничего личного, просто мысль :)

Hexus, уже хочется отблагодарить Вас лично ;)

Я не отчаиваюсь )) В конце концов, либо победа либо урок на будущее ))) ни то ни другое не помешает ))

И кстати, каким-то чудесным образом надежда попасть в первую тройку еще жива )))

Спасибо еще раз всем, кто поддержал!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Лан, вот и апофигей этой феерии..

Извините, подвела :( Не хватило 40 голосов до призового места :(

Спасибо тем немногим, кто голосовал!

Тем, кто просто почитал, тоже спасибо :) За внимание :) Все-таки 450 просмотров этой темы имели место :) Жалко только, что поддержали только человек 9-12 :( эх, маловато ну да ладно :(

Еще раз спасибо всем!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Эх, совсем чуть-чуть :(KiLena, сильно не расстраивайтесь. Еще будет 100500 таких конкурсов, обязательно победите :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...