Перейти до змісту

пк невидит монитор, а?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

тема вот в чем...

есть у меня пк, со старым корпусом, купил значит я новый корпус... все собрал, подключил...

на материнке ище не подключал кабеля-конектори, думаю дай дам ему 220В, всадил вилку в БЖ и комп сам завелся!!! (при том что я не включал его)

подключил конектора-кабеля, винчестеры-дисководы... лампочки ХДД ПОВЕР.

включаю... лампочка с ХДД негорит ресет неработает, только повер горит и включается... монитора невидит, пишет на мониторе нет сигнала проверьте кабель (при подкл к ноуту работает)

что такое,аааа????

материнка Асрок M3A785GMH128M вот

проц AMD Athlon II X2 250

Socket AM3

Опубліковано

я так зрозумів що монік підключаєш до інтегрованого відео, можливо йому амба, як варіант спробуй поставити повноцінну відеокарту

Опубліковано
включаю... лампочка с ХДД негорит ресет неработает, только повер горит и включается

Мабуть неправильно підключено якщо не працює ресет. Скачай мануал і глянь як там потрібно підключати повер і ресет.

Опубліковано

да блін в старому корпусі все працювало...

до мікса 15кг непонесу точно, виручайте

Опубліковано

Відео інтегроване ,чи зовнішнє?

Перевір як встановлений процесор. Може перекос. вийми ВСЕ і вмикай по черзі.

Опубліковано

тепер усе блимає...

лампочки, на двд лампочка, на вентиляторі...

то все dozer, з його реплікою "ну тепер то точно всі дєвкі твої будуть"

ввечері розберу повністю і буду дивитися...

дякую що допомагаєте, ввечері спишимся

Опубліковано

бывают траблы и с блоками питания.

какой стоял в старом корпусе и какой сейчас стоит в новом?

обнулял ли БИОС?

Опиши свои действия о демонтаже со старого корпуса и монтажа в новый (были ли какие-то проблемы, вытаскивал ли что-то с разъемов особенно проц)

Опубліковано

я так і зробив,все акуратненько...все ж таки нова хата нутрощам...

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

я тільки материнку і БЖ заніс

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

БЖ працює на всі 100

Опубліковано

бывают траблы и с блоками питания.

какой стоял в старом корпусе и какой сейчас стоит в новом? БЖ перевірений уже, працює на всі 100

обнулял ли БИОС? ДА

Опиши свои действия о демонтаже со старого корпуса и монтажа в новый (были ли какие-то проблемы, вытаскивал ли что-то с разъемов особенно проц) проц не виймав, проблем небуло, да я ж не перший раз збираю їх... досвід є, 2 роки збираю іншим і собі...

Опубліковано

биос непищит

умерла мать.

Может он имел ввиду что о поломке не пищит...пост наверное норм проходит или вообще пищалка молчит?

Опубліковано

При любой поломке динамик мамки должен пищать в определенном порядке. Если не пищит, вариантов два:

1. динамик не подключен

2. умерла мать.

все.

Опубліковано

При любой поломке динамик мамки должен пищать в определенном порядке. Если не пищит, вариантов два:

1. динамик не подключен радует

2. умерла мать. убило

все.

а кулер проца работает, и индикатор ПОВЕР горит

Опубліковано

Это хорошо что ты занимаешся сборкой.

какие манипуляции с матерью производились до отказа (обновление БИОСА, замена или добавление чего либо) или просто вытащил и вставил?

Опубліковано

Это хорошо что ты занимаешся сборкой.

какие манипуляции с матерью производились до отказа (обновление БИОСА, замена или добавление чего либо) или просто вытащил и вставил?

ничего...

ладно я офф... жду ответа от Микса

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...