Перейти до змісту

Обслуговування акваріумів

Lexys25

13 проголосували

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

Обслуговування,прибирання акваріумів, догляд, консультації з поліпшення умов життя риб та водоростей,покращення освітлення акваріумів.Естетичне оформлення акваріумів.

тел.0668534903

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Соррі за оффтоп, але платити за рост водорослей в свому аквасі я точно не буду!

Ціни в студію будь ласка!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А если я его порекомендую, как исключительно ответственного, умного и любознательного человека, ты мне поверишь, дядь Федор?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Тебе НаШяЛьнИка - ДА!!!

А вот аквариумные растения водорослями называть... это для профи не свойственно както.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Поясню:мої послуги предназначені не для акваріумістів які самі все добре знають і уміють,ат для людей які тільки почали або хочуть почати займатись акваріумом.або для людей які хочуть мати акваріум як естетичну складову интер;єру(готелі та інше)але не моють змоги займатись доглядом за акваріумом.Тому як би я написав:"консультації з поліпшення умов життя риб та рослин" то люди які добре ще не разбираються в чому відміність акваріумних рослин та водоростей, могли сприйняти слово "рослини" не як акваріумні а як наприклад ті шо ростуть в горшках на підвіконні.Я вже зустрічав таких людей.тому і пішов на маленьку хитрість щоб спростити сприйняття інформації для недосвічених людей.але ж завжди знайдутся люди які готові другим вказати на їх помилки.а за свої ні хто не хоче відповідати :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Отмазка проканала ;)

ціни в студію!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Перечень услуг которые предоставляються(отдельные услуги):

1.Чистка аквариума;

2.Обслуживание аквариума;

3.Переезд аквариума;

4.Запуск аквариума;

5.Перезапуск аквариума;

Что такое чистка:1. Общий осмотр гидробионтов.

2. Проверка исправности оборудования.

3. Чистка стенок аквариума от обрастаний (кроме задней).

4. Сифонка открытых участков грунта.

5. Промывка наполнителей внутренних фильтров.

6. Подмена необходимого количества воды.

7. Консультация заказчика по вопросам кормления и содержания рыб.

Остальные услуги оказываются за дополнительную плату.

Цены зависят от объема аквариума,количества растений(нет,есть но немного,голандский вариант),а так же являеться чистка одноразовой или проводиться абонентски(т.е.по договоренности нужное количество раз в месяц.обычно это 2-4 раза.могут быть исключения).

Если небрать в учет растения то цены по чистке примерно такие:

Абонентское обслуживание(т.е. 4 раза в месяц)-до 150л-200грн.150-300л-300гнр.свыше 300л обговариваеться в каждом случае отдельно.

Рзовое обслуживание:до 150л-50грн.150-300л-80грн,свыше 300 обговариваеться в каждом случае отдельно.

Что такое обслуживание:1. Два-четыре посещения в месяц (согласно договоренности)

2. Контроль за состоянием гидробионтов.

3. Контроль исправности оборудования.

4. Контроль качества воды.

5. Чистка аквариума и сифонка грунта.

6. Обработка декораций хлоросодержащими препаратами (при необходимости).

7. Промывка наполнителей фильтров.

8. Замена сменных наполнителей (сорбенты, синтепон).

9. Поставка необходимого количества сухих кормов.

10. Подмена необходимого количества воды.

11. Лечение рыб в случае необходимости.

12. Внеплановые выезды в случае проблем с оборудованием или подозрительного состояния обитателей.

13. Консультации заказчика.

Цены дальше не буду писать,много и долго.Все это конкретные случаи и цены совсем разные.

Переезд аквариума;

Запуск аквариума;

Перезапуск аквариума.Эти пункты расписывать тут не буду очень много всего.Кому реально нужно звоните,а кому простот поболтать то извините.

Хочу добавить по растениям.Если их немного то на цену обслуживания они не влияют.Если это Голландский аквариум то 20% добавляем до стоимости обслуживания.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а ця професія має щось спільне з чистильщиками басейнів, сантехніками, електриками, доставщиками піцци та іншими епічними персонажами? 

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а ця професія має щось спільне з чистильщиками басейнів, сантехніками, електриками, доставщиками піцци та іншими епічними персонажами? 

Толік, хватіт смотрєть відєо. Сході в тєатр штолє?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...