Перейти до змісту

Сталкер

Oushen

Рекомендовані повідомлення

http://dvd.com.ua/video_info001362.php вот нашел фильмец, описалово интересное, но как всегда... в просторах СНГ фантастические фильмы так-сяк, мож кто видел этот фильм. Стоит его качать или нет?

Ойойой, увидел год выпуска 1979 г, модер удаляй темку, кажись АЦТОй фильм.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

можу просто залити. Муть але зі смислом.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

не совецкое кино эт, а особеннннно фантестейшн это ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

http://dvd.com.ua/video_info001362.php вот нашел фильмец, описалово интересное, но как всегда... в просторах СНГ фантастические фильмы так-сяк, мож кто видел этот фильм. Стоит его качать или нет?

Ойойой, увидел год выпуска 1979 г, модер удаляй темку, кажись АЦТОй фильм.

тобі тільки матріцюююю 2 дивитись, а фільм на мою думку один з кращих які я бачив але треба трохи сіру речовину включати коли дивишся

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Oushen

За цей "АЦТОЙ" і Соляріс Тарковского поважають в усьому світі. Дивися російські серіали і буде тобі щастя.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

не надо пудрить моск чилавеку :huh:

2 Oushen

если тебе до 18 лет, можешь не смотреть...

Тарковский один из самых сложных и "глубоких" режиссеров, а в сочетании с Янковским - ядреная бонба для извилин!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

"если тебе до 18 лет" нет, просто смотрел както фильм фантастику 80 годов, то просто бяка.

тобі тільки матріцюююю 2 дивитись, а фільм на мою думку один з кращих які я бачив але треба трохи сіру речовину включати коли дивишся
Ну что мне смотреть думаю я сам решу. Кстати чем тебе матрица 2 не угодила, вполне раз-два глянуть интересно.
Тарковский один из самых сложных и "глубоких" режиссеров, а в сочетании с Янковским - ядреная бонба для извилин!

Хз, фильм не видел поетому темку запостил, увидев год выпуска передумал. Ну конечно перед этим прочитал анотацию по фильму.

Вскоре поползли слухи, что в Зоне есть место, в котором исполняются желания, «самые заветные, самые искренние, самые выстраданные».
Сюжет "Аниматркс" как под копирку сделаный :huh: .
Дивися російські серіали і буде тобі щастя.

ТВ почти не смотрю, и не думаю что в русс. сериалах есть на что смотреть.

А ты смотрел?), мож разкажешь есть ли хоть одни интересный, и я возьму "запылившийся пульт" мож тож гляну.

Профессор нес с собой в комнату счастья бомбу в 20 килотонн, чтобы плохие люди не могли ей воспользоваться для переустройства мироздания.
Звучит немного бредово.
Тарковский один из самых сложных и "глубоких" режиссеров

Ну раз такие положительные отзывы, обязательно скачаю :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

"если тебе до 18 лет" нет, просто смотрел както фильм фантастику 80 годов, то просто бяка.

ТВ почти не смотрю, и не думаю что в русс. сериалах есть на что смотреть.

А ты смотрел?), мож разкажешь есть ли хоть одни интересный, и я возьму "запылившийся пульт" мож тож гляну.

Профессор нес с собой в комнату счастья бомбу в 20 килотонн, чтобы плохие люди не могли ей воспользоваться для переустройства мироздания.

Звучит немного бредово.

Тарковский один из самых сложных и "глубоких" режиссеров
Ну раз такие положительные отзывы, обязательно скачаю :)

Не качай, ти його всерівно не додивишся, краще візьми пульт, пива і наганяй упущене, буде шо друзям розказати.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я же сказал ТВ не смотрю... А досмотрю его или нет, то думаю уже мои проблемы :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

извини.... сомневаюсь, что тебе 18...

а даже если есть, врят ли этот фильм для тебю :)

ЗЫ в Аниматрикс сюжета нет вообще :)

и в этом его сила

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

извини.... сомневаюсь, что тебе 18...

а даже если есть, врят ли этот фильм для тебю :)

ЗЫ в Аниматрикс сюжета нет вообще :)

и в этом его сила

Да уж поверь. Мне не больше и не меньше. Закончил школу почти в 15 лет. Сейчас заканчиваю 3 курс ЛДТУ.

А по поводу аниматрикса, то одна с его частей про то что есть в мире место, а конкретно дом, это баг в си-ме матрицы, где исполняются все желания, какими бы заветными они не были .

А вот из анотации:

Вскоре поползли слухи, что в Зоне есть место, в котором исполняются желания, «самые заветные, самые искренние, самые выстраданные».
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Кстати, можешь не качать, фильм у меня есть.

Могу сегодня к вечеру его на ФТП залить. Нужно?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Нужно было бы, но лутше я скачаю, я не фотакомовец и следовательно доступа к фтп нет, у меня укртел безлимит :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

гы ! я в свое время на мопеде скачал двд рип - 1.4 гига - как вам сказать .... хотелось большего - а там три мужика прутся через зону , причем тот каторый сталкер - всего боится - от любого звука сцыт в штаны - короче реальная крыса - еще и пытается тех двоих на мины запустить перед собой :D

короче спец ефектов н0ль - мужички гуляют по разрушенной стройке и всего баяцца ! тьху

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

і я тоже :D

Дуже дякую !!!!

Читав колись давно про цей фільм і книжку "Пікнік на обочині". Фільм має бути чиста жесть.

ІМХО, таки треба трохи підрости щоб такі кінокартини сприймати. Мене в 17 теж Кін-дза-дза не перла. А зараз - це бомба :D)))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...
  • 1 місяць потому...

а де кіно?

стерли чи що?

Якшо так, то викладіть хто ще раз

Зарання дякую.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вот это сам фильм СТАЛКЕР (ftp.lm.lutsk.ua/video/Films/Stalker/Stalker.avi)

А тут ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ (ftp.lm.lutsk.ua/video/Films/Stalker/picnic.txt)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...