Перейти до змісту

продам монитор

DaBass

Рекомендовані повідомлення

• 5 тижнів потому...
Опубліковано

товарищи покупатели пожалуйста активнее и непроходите мимо .... жду покупателя

• 1 місяць потому...
Опубліковано

товар продаётся за 100грн до 31.12.2010 года на сайте, после этого, я просто пойду здам в комисионку и продам его за 200грн потому что тут такого уже не берут, а жаль...

если кого то ещё заинтересует предложение обращайтесь по телефону 095-1-555-660

сразу после Нового года тему можно закрыть

Опубліковано

товар продаётся за 100грн до 31.12.2010 года на сайте, после этого, я просто пойду здам в комисионку и продам его за 200грн потому что тут такого уже не берут, а жаль...

если кого то ещё заинтересует предложение обращайтесь по телефону 095-1-555-660

сразу после Нового года тему можно закрыть

:jeer:200грн :g05:

А можна адресу комисионки? ^_^

Опубліковано

между прочим в том комиссионном магазине стояли мониторы и по 250 грн , так что ничего смешного нет!

студенты себе в общагу могут купить или в село куда то кто то .... так что не думайте что все кто тут сидит такие умные ... и есть люди немного неумные и им не важно какой он по параметрам главное куда смотреть ...

так что тему я считаю можно закрыть сейчас !!!

Опубліковано

так для розвитку уяви, подивістья скільки тут вартують бу CRT монітори 17" і ще скільки вартують 15" TFT монітори теж бу.. подумайте. зробіть висновки :)

Опубліковано

пожалуйста !!! срочно закройте тему что б тут не разводили обсуждение что по чём ...

и ещё дорогие читатели или кому делать нечего в интернете что бы обсуждать чужие вещи, на свои посмотрите .....

если речь пошла за комиссионный магазин то к вашему сведению туда такое приносят что тут никто такого и не купил бы а там разбирают !!!

не у всех есть интернет и не все такие умные как вы!

Опубліковано

1 магазин побутова техника з нимеччини кравчука 38

2 "комесийный магазин" пр. перемоги а номер не скажу он находиться под мостом там где свитло люкс

зайдите и посмотрите цены на мониторы и товары которые там есть ....

• 5 тижнів потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...