Перейти до змісту

А була користувачка форуму "belenkaja" в Луцьку?

Zeuss

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я тут переглядав топіки форуму і побачив відповіді belenk'oji. І згадав про її обіцянку приїхати в Луцьк. Я тоді навіть пропонував поспорити на це.

Коротко наведу опис

Люди!!

Спасите- помогите!

Еду на Новый год в Луцк, ни на одном сайте не нашла достойной информации о гостиницах!

Где лучше всего остановиться??????7 :D

Потім було широке обговорення теми.

От моя відповідь:

:D Дааааааааа!

Не хватает нам здесь на форуме женского общества друзья. Это факт.

Как все ухаживают за belenk’ой и жалеют ее и лелеют. И Винту выговор за чересчур резкое отношение к девушке.

....................

А в общем девушка просто любит к себе внимание. Вот и нашла форум где вроде не лапухи общаются, а культурные молодые люди и девушек на форуме нет, понятно что все внимание будет привлечено к ней. Особенно если добавить капельку тайны, и чуть чуть интриги. :)

Я лично готов поспорить что она в Луцк не приедет.

Ну і її відповідь:

Супер, не ожидала, такого внимания к своей персоне!!!!!!!!!

Писала сюда не для того, что бы пообщаться с представителями противоположного пола, на тот момент я даже и не подозревала, что девушек здесь нет!!!!!!

Да не буду скрывать, мне очень приятна опека со стороны форумчан, но вот спорить не стоит, билет (туда-обратно) уже куплен: 30 декабря в 12.55 буду в Киеве, а 8 января в 14.30 вылет в сторону дома.

И опять к вам за советом : как добираться лучше на автобусе, либо поезд есть????????

Так от питання до неї і до форумчан була вона в Луцьку???

Опубліковано
ну у неё:

Остання активність Сьогодні, 08:13

Активность на форуме да. А вот наличее в городе Луцк? По факту было или нет?

Опубліковано
так Біленькій, єпта. мовляв як життя і чи була, якщо так цікавить. жми ТУТ

Ги :)(гумор оцінив)

Нас тут зараз за флуд потруть.

Ти не зрозумів мене вона не цікавить взагалі. Мене не цікавить її відповідь типу була, але ... Мене цікавить чи хтось з наших користувачів, що так інтенсивно з нею спілкувався хоча б каву з нею десь попив у Луцьку.

Опубліковано

Я всех предупреждал, что это совершенно безответственная и пустоголовая особа (достаточно почитать что она там писала), а на меня все накинулись, как будто я здесь главный враг... :)(

а может там за компом вообще сидел старый, прожженый трансвестит со всех прикалывался.. :)

Опубліковано
Я всех предупреждал, что это совершенно безответственная и пустоголовая особа (достаточно почитать что она там писала), а на меня все накинулись, как будто я здесь главный враг... :mdr:(

а может там за компом вообще сидел старый, прожженый трансвестит со всех прикалывался.. :lol:

Так уж и старый, так уж и трансвестит!!!!

О моей ответственности и заполненности черепной коробки не тебе судить!!!

А на девушек набрасываться даже в режиме онлайн это прежде всего не красиво!!!

Опубліковано

У всех прошу прощения!!!

Я действительно не попала в Луцк, но не потому что не захотела, а потому что, тот человечек из-за которого вся эта поездка затевалась - якобы уехал работать в Китай! Билет сдала за 2 недели до планируемой поездки, купила тур в Тайланд и 22 декабря поехала отдыхать к морю и солнцу :lol: ! Фотоотчет могу предоставить - если это кому то интересно - ну и что бы доказать, что я не старый трансвестит, который якобы всех на форуме развел.

Если кто то планирует в ближайшем будущем посетить "землю свободных", а именно так переводиться название Тайланда с удовольствием поделюсь впечатлениями!!! :mdr:

Опубліковано
Ты посмотри что тогда с нашим форумом творилось!

Странные дела с форумом творились... Есть в инете местечко где тусуються более тысячи луцких девчёнок которые желают познакомиться, а всё внимание достаеться Беленькой. Ну разве это справедливо?

Всем пригласить девушку на пиво, в кино, в театр, в гости:

http://love.km.ru/

Выбираете страну Украина, город Луцк, снимаем галочку напротив пункта "с фотографией", и будет вам счастье...

Опубліковано

Ты посмотри что тогда с нашим форумом творилось!

Странные дела с форумом творились... Есть в инете местечко где тусуються более тысячи луцких девчёнок которые желают познакомиться, а всё внимание достаеться Беленькой. Ну разве это справедливо?

Всем пригласить девушку на пиво, в кино, в театр, в гости:

http://love.km.ru/

Выбираете страну Украина, город Луцк, снимаем галочку напротив пункта "с фотографией", и будет вам счастье...

Правильно - своя рубашка ближе к телу!

Вот только я всегда думала, что со своими девушками лучше общаться не через инет, а в живую!!!

А вот с теми кто далеко можно и в форуме, в аське, в чате по-болтать.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...