Zeuss Опубліковано 12 Січня, 2007 в 12:13 #1 Опубліковано 12 Січня, 2007 в 12:13 Я тут переглядав топіки форуму і побачив відповіді belenk'oji. І згадав про її обіцянку приїхати в Луцьк. Я тоді навіть пропонував поспорити на це. Коротко наведу опис Люди!!Спасите- помогите! Еду на Новый год в Луцк, ни на одном сайте не нашла достойной информации о гостиницах! Где лучше всего остановиться??????7 Потім було широке обговорення теми. От моя відповідь: Дааааааааа!Не хватает нам здесь на форуме женского общества друзья. Это факт. Как все ухаживают за belenk’ой и жалеют ее и лелеют. И Винту выговор за чересчур резкое отношение к девушке. .................... А в общем девушка просто любит к себе внимание. Вот и нашла форум где вроде не лапухи общаются, а культурные молодые люди и девушек на форуме нет, понятно что все внимание будет привлечено к ней. Особенно если добавить капельку тайны, и чуть чуть интриги. Я лично готов поспорить что она в Луцк не приедет. Ну і її відповідь: Супер, не ожидала, такого внимания к своей персоне!!!!!!!!!Писала сюда не для того, что бы пообщаться с представителями противоположного пола, на тот момент я даже и не подозревала, что девушек здесь нет!!!!!! Да не буду скрывать, мне очень приятна опека со стороны форумчан, но вот спорить не стоит, билет (туда-обратно) уже куплен: 30 декабря в 12.55 буду в Киеве, а 8 января в 14.30 вылет в сторону дома. И опять к вам за советом : как добираться лучше на автобусе, либо поезд есть???????? Так от питання до неї і до форумчан була вона в Луцьку???
Zevs_Isver Опубліковано 12 Січня, 2007 в 12:20 #2 Опубліковано 12 Січня, 2007 в 12:20 ну у неё:Остання активність Сьогодні, 08:13
Zeuss Опубліковано 12 Січня, 2007 в 12:23 Автор #3 Опубліковано 12 Січня, 2007 в 12:23 ну у неё:Остання активність Сьогодні, 08:13Активность на форуме да. А вот наличее в городе Луцк? По факту было или нет?
fenom Опубліковано 12 Січня, 2007 в 13:19 #5 Опубліковано 12 Січня, 2007 в 13:19 дійсно....так була вона у нас чи ні?????напишіть хтось, щоб всі їй в приват не маячили....
Zeuss Опубліковано 12 Січня, 2007 в 13:25 Автор #6 Опубліковано 12 Січня, 2007 в 13:25 так маякни в приват Кому ей? А толку. Мне интересно как оно и что. Ты посмотри что тогда с нашим форумом творилось! От тут тиц
b0rg Опубліковано 12 Січня, 2007 в 14:06 #7 Опубліковано 12 Січня, 2007 в 14:06 так Біленькій, єпта. мовляв як життя і чи була, якщо так цікавить. жми ТУТ
Zeuss Опубліковано 12 Січня, 2007 в 14:14 Автор #8 Опубліковано 12 Січня, 2007 в 14:14 так Біленькій, єпта. мовляв як життя і чи була, якщо так цікавить. жми ТУТ Ги (гумор оцінив) Нас тут зараз за флуд потруть. Ти не зрозумів мене вона не цікавить взагалі. Мене не цікавить її відповідь типу була, але ... Мене цікавить чи хтось з наших користувачів, що так інтенсивно з нею спілкувався хоча б каву з нею десь попив у Луцьку.
Vint Опубліковано 12 Січня, 2007 в 15:27 #9 Опубліковано 12 Січня, 2007 в 15:27 Я всех предупреждал, что это совершенно безответственная и пустоголовая особа (достаточно почитать что она там писала), а на меня все накинулись, как будто я здесь главный враг... ( а может там за компом вообще сидел старый, прожженый трансвестит со всех прикалывался..
belenkaja Опубліковано 15 Січня, 2007 в 05:45 #10 Опубліковано 15 Січня, 2007 в 05:45 Я всех предупреждал, что это совершенно безответственная и пустоголовая особа (достаточно почитать что она там писала), а на меня все накинулись, как будто я здесь главный враг... (а может там за компом вообще сидел старый, прожженый трансвестит со всех прикалывался.. Так уж и старый, так уж и трансвестит!!!! О моей ответственности и заполненности черепной коробки не тебе судить!!! А на девушек набрасываться даже в режиме онлайн это прежде всего не красиво!!!
belenkaja Опубліковано 15 Січня, 2007 в 05:58 #11 Опубліковано 15 Січня, 2007 в 05:58 У всех прошу прощения!!! Я действительно не попала в Луцк, но не потому что не захотела, а потому что, тот человечек из-за которого вся эта поездка затевалась - якобы уехал работать в Китай! Билет сдала за 2 недели до планируемой поездки, купила тур в Тайланд и 22 декабря поехала отдыхать к морю и солнцу ! Фотоотчет могу предоставить - если это кому то интересно - ну и что бы доказать, что я не старый трансвестит, который якобы всех на форуме развел. Если кто то планирует в ближайшем будущем посетить "землю свободных", а именно так переводиться название Тайланда с удовольствием поделюсь впечатлениями!!!
Nikos Опубліковано 15 Січня, 2007 в 06:44 #12 Опубліковано 15 Січня, 2007 в 06:44 Зато я знову побував в Самарі
D@ve Опубліковано 15 Січня, 2007 в 06:56 #13 Опубліковано 15 Січня, 2007 в 06:56 to Nikos З поверненням.
sasha Опубліковано 15 Січня, 2007 в 07:37 #14 Опубліковано 15 Січня, 2007 в 07:37 Ты посмотри что тогда с нашим форумом творилось!Странные дела с форумом творились... Есть в инете местечко где тусуються более тысячи луцких девчёнок которые желают познакомиться, а всё внимание достаеться Беленькой. Ну разве это справедливо? Всем пригласить девушку на пиво, в кино, в театр, в гости:http://love.km.ru/Выбираете страну Украина, город Луцк, снимаем галочку напротив пункта "с фотографией", и будет вам счастье...
Zevs_Isver Опубліковано 15 Січня, 2007 в 08:01 #15 Опубліковано 15 Січня, 2007 в 08:01 тогда давайте лучше уж сюда - www.love.lm.lutsk.ua...ближе как то.....
belenkaja Опубліковано 15 Січня, 2007 в 08:33 #16 Опубліковано 15 Січня, 2007 в 08:33 Ты посмотри что тогда с нашим форумом творилось!Странные дела с форумом творились... Есть в инете местечко где тусуються более тысячи луцких девчёнок которые желают познакомиться, а всё внимание достаеться Беленькой. Ну разве это справедливо? Всем пригласить девушку на пиво, в кино, в театр, в гости:http://love.km.ru/Выбираете страну Украина, город Луцк, снимаем галочку напротив пункта "с фотографией", и будет вам счастье...Правильно - своя рубашка ближе к телу!Вот только я всегда думала, что со своими девушками лучше общаться не через инет, а в живую!!!А вот с теми кто далеко можно и в форуме, в аське, в чате по-болтать.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.