Перейти до змісту

Любителям котів

spanasyuk

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,7 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Что делать, когда за окном пасмурно и у тебя плохое настроение? Гладить кота.

Что делать, если тебе скучно? Гладить кота.

Что делать, когда тебя обидели? Гладить кота.

Что делать, когда у тебя что-то не получается? Гладить кота.

Что делать, когда весь день все идет наперекосяк? Гладить кота.

Что делать, когда твой мир рушится? Гладить кота.

Что делать, когда у тебя депрессия? Гладить кота.

Что делать, когда ты в эйфории? Гладить кота.

Что делать, когда ничего не успеваешь? Все бросить и гладить кота.

Что делать, когда нечего делать? Гладить кота.

Что делать, когда не знаешь, что делать? Гладить кота.

29270339.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

3VbsP.gif

коли ж він вже стрибне!.... :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

yc19084a1.jpg

Кот Боб и уличный музыкант – история одной дружбы

13 марта 2012 года Джеймс Боуэн и его рыжий кот Боб представили книгу «Уличный кот по имени Боб: как человек и кот нашли надежду на улицах города».

Это трогательная история о том, как музыкант Джеймс подобрал на одной из улиц Лондона раненого кота и неожиданно обрел в нем настоящего друга.

Эта парочка давно поражала местных жителей: человек и кот везде появлялись вместе, при этом Боб терпеливо ждал хозяина, когда тот продавал газеты или играл на гитаре. Забавно смотрелся рыжий питомец в метро на плече у Джеймса или рядышком с ним на сидении подземной электрички.

Литературный агент Мэри Пачнос впервые увидела этих двоих недалеко от магазина в Ислингтоне, когда Боуэн продавал газеты, а его верный рыжий друг послушно сидел возле хозяина. «Я слышала много историй о жизни Джеймса и его питомца и очень рада, что теперь о них узнают все» — рассказала она журналистам. Более того, ходят слухи, что книгой заинтересовались голливудские продюсеры. Возможно, в скором времени мы увидим фильм о настоящей мужской дружбе.

Как сообщает animal.ru, выход книги вызвал небывалый ажиотаж среди жителей британской столицы. Люди выстраивались в очередь, чтобы лично получить отпечаток лапы знаменитого кота на своем экземпляре.

Уличный музыкант и теперь уже писатель Джеймс Боуэн утверждает, что это не он спас кота 5 лет назад, а наоборот. Именно Боб помог ему выбраться из депрессии и найти смысл собственного существования. Теперь они неразлучны, а после оглушительного успеха книги у них точно все будет хорошо.

Источник "зоопарк"

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я не знаю, чем я всегда занята, но мне всегда некогда. :cat::horse::0003:

post-16375-0-03696800-1332359230_thumb.j

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...