Перейти до змісту

Кокаин / Blow

MrVes

Рекомендовані повідомлення

post-119-1168476505.gifКокаин / Blow.

Жанр: Драма

Режиссер: Тед Демми (Ted Demme)

В ролях: Джонни Депп (Johnny Depp), Пенелопа Круз (Penelopa Cruz), Рэй Лиотта (Ray Liotta),Франка, Потенте

Сюжет фильма: Он был почти волшебником... Основано на реальных событиях

Некоторые факты о кокаине: 1. Кокаин принимали баварские солдаты в ХIХ веке для снятия усталости на поле боя. 2. Зигмунд Фрейд использовал кокаин для лечения депрессии. 3. В 1885 году продавались капли от зубной боли, сделанные на основе кокаина. 4. Кокаин являлся одно время основным компонентом ....-колы.

Это история, в которой все крутится вокруг наркотиков, секса и безудержных вечеринок. В ней рассказывается о переходе от невинности к цинизму, от марихуаны к кокаину. И это очень личная история, потому что рассвет Пабло Эскабара, Джорджа Джанга и торговли кокаином затронул очень многих известных людей. Джордж Джанг, обыкновенный парень из пригорода, решил осуществить Американскую мечту своим способом - стать первым американцем, импортирующим кокаин в больших объемах. Он создал себе рынок сбыта, подсадив на кокаин самых знаменитых людей Америки. Вскоре он уже купался в деньгах и роскоши, о которых многие только мечтают. Ему удавалось обводить вокруг пальца не только ФБР, но и страшные колумбийские нарко - картели. Однако настоящий кайф он получал от опасности и риска, нуждаясь в адреналине больше чем в наркотиках.

Джонни Депп ("Спящая лощина", "Девятые врата"), Пенелопа Круз ("Все о моей матери", "Живая плоть"), Франка Потенете ("Беги Лола Беги") и Рэчел Гриффитс ("Я, опять я и снова я") в фильме Теда Демме ("Красивые девушки").

Продолжительность: 2:03:22

Видеокодек: XviD

Битрейт видео: 771 кб/с

Размер кадра: 512x218

Качество видео: DVDRip

Битрейт аудио: 128 кб/с

Перевод: Многоголосовой

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заливай. Гарні актори рідко знімаються в лажових фільмах.

+1

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Оказується в мене вже він є, тра буде сьогодні глянуть.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Туманчег, тобі його я записав :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

гарний хфільмец!!!

раджу подивитись.

Джонні Деп як завжди блискуче грає.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Туманчег, тобі його я записав :)

Я тобі за це +1 поставлю. :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Подивився - клёвий фільм! Раджу павтикать. Саме херово коли падставляють найближчі друзі.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Подивився - клёвий фільм! Раджу павтикать. Саме херово коли падставляють найближчі друзі.

Фільм показує життя людини яка хотіла швидко розбагатіти (торгуючи наркотою) та кінець цього життя. Порівнянно з цим підстава "друзів" пил...

З.І. Хто не бачив раджу подивитися.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Але саме вона зіграла вирішальну роль - він як раз хотіів налагодити життя, віїхати з дочкою, а тут такі розклади.....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

не треба людям розповідати сюжет!

Хай подивляться і самі вирішать - класне чи галіме муві.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

не треба людям розповідати сюжет!

Хай подивляться і самі вирішать - класне чи галіме муві.

Сюжет описаній в анотациії ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Фільм показує життя людини яка хотіла швидко розбагатіти (торгуючи наркотою) та кінець цього життя. Порівнянно з цим підстава "друзів" пил...

З.І. Хто не бачив раджу подивитися.

Але саме вона зіграла вирішальну роль - він як раз хотіів налагодити життя, віїхати з дочкою, а тут такі розклади.....

і це мабуть було описано в анотації... :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Реальный фильм, советую для просмотра.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...