Перейти до змісту

Що означає Ваш нікнейм?

Jimi Hendrix

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Мені ( і думаю не тільки мені) цікаво знати що означає Ваш нік та чому Ви вибрали саме його! Якщо це баян( тема була) то прошу не злитись! Буду дуже вдячний кожному за підтримку теми!

Почну з себе

Чому Джімі Хендрікс? Грав в Кантер, м'яко кажучи гра не йшла. Прийшла думка включити музику... поставив рендом... і оп заграв Джімі Хендрікс - Вуду Чайлд..... мене поперло! Ось чому я взяв цей нік ;)

Просто і зі смаком!

Прикольно коли людина з ніком Jimi Hendrix шукає таку музику, :D

Бумбокс .У кого есть новые песни етой группы? :dont: Выложите плз! +1 гарантировано! :ok:;)
Justin Timderlake, в когось є?

В когось є пісні live???

• Відповідей 224
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

2kvit

Интересная версия, но не то ;) Насколько я помню, данная фирма в наших краях появилась позднее, может на них в суд подать за несанкционированное использование ника? :dont:

Ещё варианты... ?

Опубліковано

Нет, имя цельное.

Подсказка? Я не уверен на сто процентов, но смотреть нужно в направлении гор Шотландии :)

Опубліковано

2Tum@n Что-то я там ничего не увидел конкретного, разве что про созвездия... :)

2kolser - Когда-то давно я подписывался именно так - Ursa Minor (потому что не мажор :)). Вторая часть была взята именно из названия созвездия.

Но этот вариант не совсем правильный.

2Yaryk Ты на верном пути :) Продолжай! (Но медведи - ни при чём :))

Опубліковано
Зверь в глубине (The Beast Bellow)

№92123-16

Автор сценария: Мэри-Чентал Дроуни

Режиссер: Дэниел Вайжн

В ролях: Кристиан Ван Акер (Урса), Ди Ди Бриджуотер (Кэролайн), Вернер Стокер (Дарий)

Синопсис

В 1634 г. МакЛауд спасает от преследования Бессмертного Урсу и находит для него убежище в аббатстве. Теперь аббатство давно разрушено, и Урса живет в подземных туннелях под оперным театром. Он влюбляется в Кэролайн, певицу, переживающую закат славы, но она пытается использовать его, чтобы устранить возможных конкурентов...

Опубліковано

Мені ( і думаю не тільки мені) цікаво знати що означає Ваш нік та чому Ви вибрали саме його! Якщо це баян( тема була) то прошу не злитись! Буду дуже вдячний кожному за підтримку теми!

Почну з себе

Чому Джімі Хендрікс? Грав в Кантер, м'яко кажучи гра не йшла. Прийшла думка включити музику... поставив рендом... і оп заграв Джімі Хендрікс - Вуду Чайлд..... мене поперло! Ось чому я взяв цей нік :)

Просто і зі смаком!

Прикольно коли людина з ніком Jimi Hendrix шукає таку музику, :)

Бумбокс .У кого есть новые песни етой группы? :) Выложите плз! +1 гарантировано! :):)
Justin Timderlake, в когось є?

В когось є пісні live???

да прикольно! але я пояснив чому я вибрав цей нік! І Джіммі я також слухаю, а нічого не шукаю бо всі пісні його в мене є!!!!

Опубліковано

2kolser По гороскопу я - Aries :)

2Tum@n Видать, далёкий родственник... :)

2Yaryk

:) +1

Если интересно - читайте содержание 16 серии :)Тут

Почему так назвали - надо спрашивать Балконско-Лёмлинских и Ко, если кто помнит таких :)

Опубліковано
Кельт... как бы производная от кельтского креста... а кто знает где и кто применял кельтские кресты тот поймет почему я взял этот ник, каторый ужо плавно перерос в погоняло :)

Аллок, сысыш, а ну напомни мне пжалста кто первым начал имена так калечить (Аллок, Милок и тд.) ???

хз..или ты, или Гарлинский :):)

Опубліковано

Вариант 1: lumax = lupus Мaximus (зовут меня Макс, а lupus на латыни означает "волк", моё любимое животное...)

Ваиант 2: lumax = Lutsk + Max

:P

Опубліковано
2kolser По гороскопу я - Aries :P

2Tum@n Видать, далёкий родственник... :P

2Yaryk

:) +1

Если интересно - читайте содержание 16 серии :)Тут

Почему так назвали - надо спрашивать Балконско-Лёмлинских и Ко, если кто помнит таких :)

Угу! Так вы, сударь, стало быть знакомы с такими персонажами как Тинка, Глюк, Лёлька, Еська... и даже Лом с Хоббитом :)

:P

Опубліковано

... а также - Каспер, Евка, Бара, Аксель, Алекс... ну и ещё кое-то :P

Правда, давно это было...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...