LaMeRiLKiN Опубліковано 18 Серпня, 2010 в 19:51 #1 Опубліковано 18 Серпня, 2010 в 19:51 Столкнулся с вопросом о строительстве забора из облицовочного кирпича. Получиться он должен примерно такой конструкции (только кирпич не такой) В Новой линии сегодня увидел кирпич а-ля "рваный камень" размерами 250*60*65, а не как стандартный 250*120*65, то есть вид у него (забора) будет как на фото, а вот толщина в два раза меньше. Как бы мне быть увереным в то, что такой забор не завалится, если на него спереться рукой или ногой? Может есть способ как-то укрепить его? Есть в наличии пару десятков витков толстой проволоки. Мож её как-нибудь присобачить? Спасибо
valuzk Опубліковано 18 Серпня, 2010 в 20:28 #2 Опубліковано 18 Серпня, 2010 в 20:28 Столкнулся с вопросом о строительстве забора из облицовочного кирпича. Получиться он должен примерно такой конструкции (только кирпич не такой) В Новой линии сегодня увидел кирпич а-ля "рваный камень" размерами 250*60*65, а не как стандартный 250*120*65, то есть вид у него (забора) будет как на фото, а вот толщина в два раза меньше. Как бы мне быть увереным в то, что такой забор не завалится, если на него спереться рукой или ногой? Может есть способ как-то укрепить его? Есть в наличии пару десятков витков толстой проволоки. Мож её как-нибудь присобачить? Спасибо оскільки я не будівельник, але на мою думку малувато буде... Уяви собі цегляна стіна з цегли на ребро, один удар ногою і цієї стіни уже немає (це я про те як валив перегородки в квартирі). Моє імхо звичайно.
Skorpio76 Опубліковано 18 Серпня, 2010 в 20:42 #3 Опубліковано 18 Серпня, 2010 в 20:42 Як варіант виводити стовпчики частіше. Вони слугуватимуть ніби ребрами жорсткості. Але буде перевитрата по цеглі, фундаменту.Яя інший варіант через кілька рядів вмуровувати проволку. але це теж додаткові витрати. і деякі шви (там, де буде проволка), будуть ширші. Треба ще врахувати висоту та загальну протяжність прольоту огорожі.... Міцної і надійної будови!
chukatabra Опубліковано 23 Серпня, 2010 в 20:38 #4 Опубліковано 23 Серпня, 2010 в 20:38 LaMeRiLKiN Я на Имидже брал кирпич "рваный камеь". вид супер а цена сам увидишь (с новой линией не сравнить).Они производят в с.Коршовец. Завод большой и сертификаты все УКРСЕПРО.Там вроде есть вариант из блока рваный каммень еще дешевле выходит а вид почти тот же. Если интересно посмотрю на работе их прайс и координаты менеджера.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.