Перейти до змісту

тормоза на продажу

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

за два года у меня накопилось много разных гидравлических тормозов разной степени бэушности. вот, решил распродать этот склад подешевле, чтобы не лежали..

1. Avid Juicy 5 `2008 (аналог современных Juicy 3.5), перед + зад, серебристые. гидролиниии 85 см и 145 см. состояние идеальное (пробег не больше 300 км), что отлично видно на прилагаемых по этой ссылке фотографиях. цена по 550 гривен за сторону или 1050 за пару. в комплекте дам переходники на 160 или 185 на выбор. также возможна комплектация роторами, цены ниже. проданы;

2. Hayes Stroker Ryde `2009, перед + зад, черные. гидролинии 80 см и 140 см. состояние отличное (пробег осень+зима, около 1500 км, колодки родные). все это можно увидеть на снимках по этой ссылке. цена по 500 гривен за сторону или 950 за пару. в комплекте переходник на 180 для заднего калипера, передний могу дать 160 или 180. есть роторы 180 и 160, см ниже.проданы;

3. Avid Juicy 5 '2005 (неразъёмное крепление ручек), перед + зад, черные. гидролинии 88 см и 161 см. состояние идеальное, несмотря на возраст (прокачаны качественным Dot 4.0 месяц назад, за плечами 500 км весьма аккуратного катания), что также видно на прилагаемых по ссылке фотографиях. цена по 600 за сторону или 1100 за пару. в комплекте дам переходники на 160 или 185 на выбор. опять же возможна комплектация роторами, цены ниже. проданы;

4. Hayes NIne 9 HD, перед + зад, темно-серые. гидролинии 80 и 150 см. состояние хорошее (пробег 2 сезона), оценить которое по этим фотографиям (на фото отсутствует планка на одной из ручек - на самом деле она в наличии есть). тормзоа недавно прокачаны. цена по 300 за сторону или 550 за пару. также могу добавить новые колодки Alligator (есть 2 пары, можно обговорить в личке). возможна доукомплектовка роторами. проданы;

5. роторы в наличии :

Juicy CleanSweep G2 185 мм (реальное фото) x 2. состояние отличное. по 180 за штуку или 330 за пару. один продан

Alligator Starlight 180 мм, красные (реальное фото) x 2. состояние отличное. по 120 за штуку или 220 за пару. проданы

Formula Oro 180 мм (стоковое фото) x 2. состояние хорошее. по 150 за штуку или 280 за пару.

Hayes Rotor V7 180 мм (стоковое фото) x 2. состояние отличное. по 160 за штуку или 300 за пару.

Hayes Rotor V6 160 мм (стоковое фото) x 1 + Hayes Rotor V7 180 мм (стоковое фото) x 1.продан. состояние нормальное (не кривые, не поведенные, износ равномерный, фото по запросу). по 100 за штуку или 190 за пару.

ко всем роторам прилагаются болтики

связаться со мной можно через личку (для быстрой связи указывайте контакты). доставка по Луцку и смотрины без проблем

Опубліковано

сорри, пока что лишних переходников нет. разве что останется после продажи всех тормозов

Опубліковано

тама я доречі забивав ротора, але ти казав що в резерві тимчасово - то як резерв знято?

Опубліковано

отличная новость для сомневающихся - на все остатки из первого сообщения цена снижается на 10% от указанной :ok2:

• 1 місяць потому...
Опубліковано

появились в продаже еще одни пятые джуси. вот такие же. состояние колодок чуть похуже (новые, но чуть сколоты края), в остальном - идеал. стартуем с 1000 гривен за пару, постоянным клиентам скидки :ok2:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...