Перейти до змісту

Любарт Фест

Kusya

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Любарт Фест ежегодный фестиваль в Луцком замке. В этом году, фестиваль посвящен 600-ой годовщине битвы под Таненбергом (Грюнвальд)

В программе феста: рыцарский турнир: одиночные бои " щит меч","двуручный топор",групповые бои, взятие крепости.

Ярмарка народных мастеров,средневековые танцы и многое другое. Стоимость входа стандартная.

Початок: 17 лип 2010 о 13:00 Закiнчення: 17 лип 2010 о 21:00

post-6134-1278357397,86_thumb.jpg

post-6134-1278357448,2_thumb.jpg

post-6134-1278357492,55_thumb.jpg

Опубліковано

... Стоимость входа стандартная. ...

В гривнах это сколько? Или в евро...

Опубліковано

На День Незалежності вже нічого не буде?

ну по ходу ше має бути "Меч Луцького замку", але я точно не знаю ще

... Стоимость входа стандартная. ...

В гривнах это сколько? Или в евро...

В гривнях...стандартний вхід в замок...

Опубліковано

Тільки зараз додивився. А чому в суботу? Зазвичай то було в неділю... В неділю було б зручніше, імхо.

Опубліковано

Тільки зараз додивився. А чому в суботу? Зазвичай то було в неділю... В неділю було б зручніше, імхо.

я не знаю я лише передаю інформацію. До організації дійства не причетна...Можливо " Меч Луцького Замку" беду в неділю...

Опубліковано

я на афішах читала, що вхід - 30грн <_<

і ще тоді питання, ніхто не знає, що треба, щоб мати право продавати свої роботи на ярмарку?

Опубліковано

Любарт Фест ежегодный фестиваль в Луцком замке. В этом году, фестиваль посвящен 600 ой годовщине битвы под Таненбергом (Грюнвальд)

В программе фэста: рыцарский турнир: одиночные бои " щит меч","двуручный топор",групповые бои, взятие крепости.

ВЫСТУПЛЕНИЕ ансамбля старинной и народной музыки Kings & Beggars !!!

Ярмарка народных мастеров,средневековые танцы и многое другое. Стоимость входа стандартная 10 грн взрослый, 5 грн. детский билет.

Произошли некоторые изменения!!!

ОТКРЫТИЕ СМЕСТИЛОСЬ НА ЧАС В ВЕРХ!!!

боевая часть с 14:00

Штурм крепости и бугурт ориентировочно в промежутке между 14:20 и 14:40

14:40-танцы

15:00 ристалище "щит меч" "полекс" и до 16:00. В промежутках танцы,показ костюмов

с 17:00 продолжение боев до 18:30 и к 19:00 закрытие фестивального дня.

в качестве призов - 3 секиры.По 1 за каждое призовое место.То есть 1 -щит меч,1- топоры, 1 - лучший боец в бугуртах

сорі сама шось пропустила

Опубліковано

Віка, дякую за пояснення.

ЗІ: завтра ж +30 з хвостиком обіцяють... Співчуваю лицарям... Краще б вже на вечір перенесли

Опубліковано

ЗІ: завтра ж +30 з хвостиком обіцяють... Співчуваю лицарям... Краще б вже на вечір перенесли

ода.....я в минулу неділю ходила фотатись........у стьогу я не ризикнула вдягнуть.......це жах, хватило обладунків.......ну але їм не привикати.......скільки себе пам'ятаю, то в дикий холод, то нестерпну спеку воюють..

Опубліковано

Врьош ти всьо, почяток був в 12.25, а кінець в 18.17, я там музон ганяв, патаму і знаю....

а в перериві ше й весілля було....

я знакомому рицарю шльома знімав.....вони самі того не можуть, бо дуже щільно на голові сидять і вадкі через оті всякі ущільнювачі, які помякшують удари...

опечатка, тяжкі....

Опубліковано

Любарт Фест ежегодный фестиваль в Луцком замке. В этом году, фестиваль посвящен 600 ой годовщине битвы под Таненбергом (Грюнвальд)

В программе фэста: рыцарский турнир: одиночные бои " щит меч","двуручный топор",групповые бои, взятие крепости.

Ярмарка народных мастеров,средневековые танцы и многое другое. Стоимость входа стандартная 10 грн взрослый, 5 грн. детский билет.

15:00 ристалище "щит меч" "полекс" и до 16:00. В промежутках танцы,показ костюмов

в качестве призов - 3 секиры.По 1 за каждое призовое место.То есть 1 -щит меч,1- топоры, 1 - лучший боец в бугуртах

От нафіга писать шота єслі не знаєш, там кромє грамот ніякіх прізов не було....а програму ми самі мутили, тоєсть я відійшов по сігарєти і Максім(ведучий) не розпочинав поки не прийшов я, він мене маестро називав...і танцори з ансамбльом мали виступать окремо, але скоопєрірувались і танцювали не під музон якій мені дали, а під той шо грав ансамбль......Так шо не нада тут людям лапшу вішать...

Опубліковано

я на афішах читала, що вхід - 30грн <_<

і ще тоді питання, ніхто не знає, що треба, щоб мати право продавати свої роботи на ярмарку?

я можу взнати,пиши в лічьку

Опубліковано

От нафіга писать шота єслі не знаєш, там кромє грамот ніякіх прізов не було....а програму ми самі мутили, тоєсть я відійшов по сігарєти і Максім(ведучий) не розпочинав поки не прийшов я, він мене маестро називав...і танцори з ансамбльом мали виступать окремо, але скоопєрірувались і танцювали не під музон якій мені дали, а під той шо грав ансамбль......Так шо не нада тут людям лапшу вішать...

а то нічо шо сам максім мені цю інфу давав, умнік. якшо ви самі ну нікак не можете організувать, макс одне говорить ти інше.....навчіться організовано працювать, яшо ви в команді.

або краще тихенько собі кури, а максім нехай починає замість шоб зарод чекав поки ти пихнеш

Опубліковано

1.призы вручались лично вне сцены.Как правило на сцене вручают только грамоты (практика многих турниров,дабы не таскать с собой груду железа)))

2.Турнир был в суботу,дабы быть максимально комфортным для участников,которым в понедельник на работу, а за воскресенье надобно разобраться с травмами и привести себя в порядок.Кстати травмы были,и ничего такие: не считая сотрясений мозга и сильных ушибов(почти у каждого) , 2 очень:)) сильных ушиба с отурывшимся кровотечением, и у одного товарища двухкратное поподание алебардой в область паха(((

3. 30 грн это стоимость экскурсии по замку.Она заказывается отдельно от входа. Стоимость входа 10 грн взрослый и 5 детский билет)))

4. Группа выступать должна была,только как не странно в "звуке" не оказалось пульта, и смогли подключить только 1!!! микрофон,он же радио(вместо 5!!!)

5.к свадьбе не мы не ЛЮБАРТ ФЭСТ не имеет никакого отношения, разве что кроме того, что ее вклинили в НАШЕ время!!!и турнир пришлось разрывать на 2 блока!!! Что создало массу неудобств,как нам так и приезжим бойцам!!!

Программа была согласована и утверждена диретором, и на ходу складываться она просто не могла)))Все было расписано и уложено во временные рамки с 12 до 18)))

Опубліковано

2 fazometr

Нашо ти людей в оману вводиш! шо за бред про шлем, любий може сам зняти. Ти на фесте був ніхто, це я тобі по секрету скажу. можна було і без тебе обійтись. в нас апаратури більше і краща. якби не рабан, тебе б там і не було...

Маестро називав, і шо?

Призи були, вход 10грн

Не пиши тут всяку ересь і все буде добре...

Опубліковано

у работников замка (один из охранников и еще какой-то младший помощник старшего билетера) внезапно проснулся синдром вахтёра и они не пустили нас с женой в замок с байками :dont: ну и хрен с ними - будут в следующей жизни охранять выгребную яму воплями "нельзя" и "не положено" :smile3:

Опубліковано
Все было расписано и уложено во временные рамки с 12 до 18)))

Ще б повідомили нас про це завчасно...

В мене побажання (якщо можна, звичайно) - перенести бої на більш пізній час. І людям зручніше \багато знайомих з дітками не прийшли, бо обідгня спека налякала\, і битися ввечері комфортніше \з тієж причини\. А взагалі була ідея - турнір при світлі факелів :rolleyes:

Опубліковано

у работников замка (один из охранников и еще какой-то младший помощник старшего билетера) внезапно проснулся синдром вахтёра и они не пустили нас с женой в замок с байками :dont: ну и хрен с ними - будут в следующей жизни охранять выгребную яму воплями "нельзя" и "не положено" :smile3:

дякую, я передам зауваження...сподіваюсь розберуться з цим

В мене побажання (якщо можна, звичайно) - перенести бої на більш пізній час. І людям зручніше \багато знайомих з дітками не прийшли, бо обідгня спека налякала\, і битися ввечері комфортніше \з тієж причини\. А взагалі була ідея - турнір при світлі факелів :rolleyes:

дякую, прохання також передам...

Опубліковано

1. Ще б повідомили нас про це завчасно...

афиши по городу висели на бочках за 2 недели. В интернете рекламма появилась за месяц

По Аверсу кажись за неделю обьявляли,АЙСИТИВИ не по карману :) :) :)

2. вобще была идея проведения ночного турнира,или ноче-вечернего,именно при свете факелов.Это и антуражно,и бойцам хороше ,ибо уже не жарко.Мы ведь тоже не мазохисты,что бы драться в свое удовольствие в 30 градусную жару))))Обстоятельства заставили)))

В дальнейшем мы будем отказываться от практики турниров в летнее время, и вероятно будим переносить их на вторую половину дня))

Опубліковано

Дякую за роз"яснення. На рахунок

афиши по городу висели на бочках за 2 недели. В интернете рекламма появилась за месяц

Афіш не бачила жодної :unsure: Правда зараз мало буваю в місті. А в інтернеті якраз таки було вказано що турнір триватиме до 21.00.... Багато знайомих, яким розказала про цю тему, розраховували саме на такий час...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...