Перейти до змісту

Большая РЫБА - И ШО С ТАКОЙ ДЕЛАТЬ?


Egoist

Рекомендовані повідомлення

может кому пригодится??

ну поймал большую рыбу,а дальше - чё с ней делать??? на куски резать ,не тот вид уже :(

если готовить целиком,то нарезать потом сложно!!

итак:

Состав

карп - 1 крупный,

лук репчатый - 4-5 шт,

морковь - 3-4 шт,

соль, перец,

лимон - 2 шт,

рис -0.5кг

зелень

Приготовление

Карпа вымыть, очистить чешую и понадрезать .

ca81ff734c71.jpg

Рыбу посолить и поперчить.

Лук порезать кольцами или полукольцами.

Морковку порезать соломкой или потереть на крупной терке.

Лук с морковью обжарить до готовности.

Рис приварить до полуготовности

В форму для запекания выложить слой обжаренных овощей, посолить овощи.Потом выложить слой риса.

Сверху выложить рыбу, сбрызнуть растительным маслом и лимонным соком.

Запекать до готовности 30-40 минут.

При подаче украсить ломтиками лимона и зеленью.

0ef11b6a1d38.jpg

П.С. знаю что не в том разделе создал тему, но для повара(обычно это девушка) пофиг в каком РЫБА виде,а нам целостность крупной рыбы хочется оставить :) , а не рассказывать гостям какая она БЫЛА!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.



×
×
  • Створити...