Egoist Опубліковано 15 Червня, 2010 в 16:55 #1 Опубліковано 15 Червня, 2010 в 16:55 может кому пригодится?? ну поймал большую рыбу,а дальше - чё с ней делать??? на куски резать ,не тот вид уже если готовить целиком,то нарезать потом сложно!! итак: Состав карп - 1 крупный, лук репчатый - 4-5 шт, морковь - 3-4 шт, соль, перец, лимон - 2 шт, рис -0.5кг зелень Приготовление Карпа вымыть, очистить чешую и понадрезать . Рыбу посолить и поперчить. Лук порезать кольцами или полукольцами. Морковку порезать соломкой или потереть на крупной терке. Лук с морковью обжарить до готовности. Рис приварить до полуготовности В форму для запекания выложить слой обжаренных овощей, посолить овощи.Потом выложить слой риса. Сверху выложить рыбу, сбрызнуть растительным маслом и лимонным соком. Запекать до готовности 30-40 минут. При подаче украсить ломтиками лимона и зеленью. П.С. знаю что не в том разделе создал тему, но для повара(обычно это девушка) пофиг в каком РЫБА виде,а нам целостность крупной рыбы хочется оставить , а не рассказывать гостям какая она БЫЛА!!
Olesya Опубліковано 15 Червня, 2010 в 17:08 #2 Опубліковано 15 Червня, 2010 в 17:08 Вау, як апетитно!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.