Перейти до змісту

Цікаві фрази

silia

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не удерживай то, что уходит, и не отталкивай то, что приходит. И тогда счастье само найдет тебя.

Время — удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.

Когда вам тяжело, всегда напоминайте себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.

• Відповідей 2,4 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Самая большая ненависть возникает к тем, кто сумел дотронуться к сердцу, а затем плюнул в душу.

Вы ограничены только теми стенами, которые Вы сами построили вокруг себя.

Эндрю Мерфи

Опубліковано

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты — она внезапно решает играть в шахматы.

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.

Никогда не женитесь на женщине, с которой можно жить. Женитесь на той, без которой жить нельзя.

Факт — самая упрямая вещь в мире.

Опубліковано

Якщо ти хочеш відшукати людину,яка може здолати будь-які труднощі,перетворити мрії на реальність,осягнути неосяжне і зробити тебе щасливим.......просто подивись у дзеркало і скажи: Привіт! :)

Опубліковано

Чем спокойнее и уравновешеннее человек – тем мощнее его потенциал и тем большим будет его успех в добрых и достойных делах. Невозмутимость разума – одно из величайших сокровищ мудрости.

В какой-то момент тебе придется понять, что некоторые люди могут остаться только в твоем сердце, но не в твоей жизни.

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Опубліковано

Чудеса - там, де в них вірять, і чим більше вірять, тим частіше вони трапляються...

Добре там, де мене немає...

Але нічого, я і туди

доберуся!

Через двадцять років ви будете більше шкодувати про те, чого не зробили, ніж про те, що зробили.

Тому, відкиньте сумніви... Відпливайте геть від безпечної гавані... Зловіть попутний вітер своїми вітрилами...Досліджуйте..!Мрійте..!Відкривайте..!

3 роки: мама найкраща!

7 років: мама,я тебе обожнюю!

10 років: мама,я тебе люблю!

15 років: мама,не кричи!

18 років: хочу піти з цього будинку!

35 років: хочу повернутися до мами!

50 років: я не хочу втрачати тебе,мамо!

60 років: скільки б я віддала, щоб знову побачити тебе...

Розбилось серце? Не біда!

Тобі поможе ПВА.

Бог дав нам 2 ноги, щоб ходити, 2 руки, щоб тримати, 2 ока, щоб бачити, 2 вуха, щоб чути, але чому тільки одне серце? 2-е серце віддав іншому для того щоб ми його знайшли.

Перш ніж сказати - послухай.

Перш ніж написати - подумай.

Перш ніж витратити - зароби.

Перш ніж образити - відчуй.

Перш ніж зненавидіти - полюби.

Перш ніж відступити - спробуй.

Перш ніж померти - проживи.

Опубліковано

Одна из причин, почему мы так жаждем любви и так отчаянно ищем ее, заключается в том, что любовь - единственное лекарство от одиночества, от чувства стыда и печали. Но некоторые чувства так глубоко запрятаны в сердце, что только в полном одиночестве ты и можешь их обнаружить. Некоторые открывающиеся тебе истины о тебе самом настолько болезненны, что лишь испытывая чувство стыда ты можешь жить с ними. А некоторые настолько печальны, что только твоя душа может оплакать их.

Г.Д. Робертс "Шантарам"

Опубліковано

Обида записывайте на песке, благодеяния вырезайте на мраморе...

Границы устанавливают те,кто не решился их преодолеть...

В любом поражении есть победа - почувствовать её,получишь силы на пути к большей победе.

Не страшно состарится телом, страшно состарится душой.

Опубліковано

Ніколи не говори про себе погано. За Тебе це Охоче ​​зроблять Інші!

Смак дрібкі солі можна поліпшіті, кинувшись її у кухоль Із пивом.

Усі люди хочуть жити серед людей. Але без сусідів.

Опубліковано

Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего, когда любима.

Творчество перестает быть творчеством, когда художник начинает думать, что скажут другие о его картине. Так и с твоей жизнью.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте жизнь ни себе, ни ему.

Опубліковано

"Успіх не є ключем до щастя. Щастя — ось ключ до успіху. Якщо ви любите те, що робите, ви будете успішним".

Опубліковано

Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Марк Туллий Цицерон

Счастье - по крайней мере однажды - стучится в каждую дверь. Уильям Хэзлитт

Опубліковано

Сейчас ты властвуешь, твой трон — высоко,

А нищий — в бедствии, в нужде жестокой.

Но скоро — там, за аркой смертных врат,

Тебя от нищего не отличат.

Омар Хайям

Опубліковано

Научиться радоваться малому - великое искусство.

Чем больше мы помогаем другим, тем больше помогаем себе.

Каков у человека смысл жизни, такова и его жизнь.

Сила, лишенная разума, гибнет сама собой.

Женщины любят мужчину в себе, а мужчины себя в женщине.

Это просто сумасшествие - жить в нужде, чтобы умереть богатым.

Интеллектуалы делятся на две категории: одни поклоняются интеллекту, другие им пользуются.

Опубліковано

Життя людини непередбачуване і бурне. Хто б людина не була - політиком, бізнесменом, касиром чи домогосподаркою, в її житті поряд з позитивними емоціями неминучі хвилини розчарування. Інколи важко утримати тягар цих проблем на своїх плечах і можна втратити надію, віру в себе...

Опубліковано

Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.

Саша'Гитри

Почти каждому мудрому изречению соответствует противоположное по смыслу и не менее мудрое.

Джордж Сантаяна, амер.философ

Никогда не обижайся на жизнь, ведь никто не обещал тебе, что она будет другой.

Э.Сервус

Чтобы стать великим человеком, нужно умело пользоваться всем что дает судьба.

Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения.

А.Эйнштейн

Раз мы ненавидим что-либо, значит, принимаем это близко к сердцу.

Мишель Монтень

Кто расставляет сети, сам в них попадётся; кто роет яму, сам в неё свалится; кто точит меч, сам от меча погибнет.

Самым лучшим доказательством мудрости является постоянно хорошее расположение духа.

Никого нельзя заставить быть богатым или здоровым вопреки его воле.

Д.Локк

Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

Вольтер

Опубліковано

Мода – это не перья и стразы, мода – это, когда юбка хорошо сидит, когда брюки удлиняют ноги, когда женщина надела платье и летает над землей. Когда женщина взяла в руки новую сумку и у нее поменялась жизнь, когда женщина купила туфли на деньги, отложенные на черный день, и черный день никогда в ее жизни не наступил. В этой системе координат новое платье – инструмент для апгрейда себя самой, куда более дешевый и безопасный, чем психотерапевты и антидепрессанты. Э.Хромченко.

Опубліковано

И пока на земле существуют мосты—

будут те, кто их жгут…

И пока корабли покидают порты—

будут те, кто их ждут...

И пока разливается в небе закат—

будет новый рассвет…

И всегда будет тот, кто тебе очень рад,

и такие, кто нет…

ZSHRYxxwWxE.jpg
Опубліковано

Умій цінувати того, кому ти дорогій. І не женися за тим, хто щасливий без тебе.

Ми ніколи не цінуємо те що поруч з нами, поки ми його не втратимо ...

Відсутність сну - не проблема. Проблема, коли ти не знаєш заради чого прокидаєшся вранці.

Немає недосяжних цілей - є високий коефіцієнт ліні, недолік кмітливості і запас відмовок.

У кожного в житті з'являється така людина, після якого ти змінюєшся. І зовсім не важливо, було це безмежне щастя або божевільна біль. Ти просто розумієш, що таким як раніше, ти більше не будеш.

Навчіться хоча б іноді нікому нічого не розповідати і ні від кого нічого не чекати.

Щастя не в тому, щоб завоювати тіло жінки, а в тому, щоб стати її обранцем.

Одного разу втратив назавжди запам'ятає кого любити, кого цінувати, що значить пам'ятати ...

Любов це все, і це все що ми про неї знаємо.

Опубліковано

Поступай с человеком так, как он поступает с другими.

Во всем есть хорошая сторона: как бы ты ни был стар, ты моложе, чем будешь когда-либо.

"Ридерс дайджест"

Гораздо легче найти ошибку, чем истину.

Иоганн Вольфганг Гёте

Разумный человек приспособляется к миру; неразумный пытается приспособить мир к себе. Поэтому прогресс всегда зависит от неразумных.

Джордж Бернард Шоу

Начало и конец. Кто неправильно застегнул первую пуговицу, уже не застегнется как следует.

Иоганн Вольфганг Гете

Чтобы стать великим человеком, нужно умело пользоваться всем что дает судьба.

Философией называется не самая мудрость, а любовь к мудрости.

Августин Блаженный

Мысли философа - как звезды, они не дают света, потому что слишком возвышенны.

Ф.Бэкон

Никогда не обижайся на жизнь, ведь никто не обещал тебе, что она будет другой.

Э.Сервус

Вспыльчивый никогда не познает истину.

Опубліковано

"Ты должен ее любить хотя бы просто за то, что она из четырех миллиардов мужиков выбрала именно тебя!". Павел Воля.

Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире,на работе, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?.....Да ну В.Е. Турчинский

Волк - слабее Льва и Тигра - но Волк, в цирке не выступает.

Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. А.Эйнштейн

Женский и мужской флирт - это как художественная гимнастика и футбол. Женщины выходят на площадку чисто ленточками помахать, а мужчины конкретно, чтобы гол забить.

Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.

Опубліковано

любить или быть любимым?

вечная дилемма,пари.

оставить себя невредимым

или вывернуть изнутри?

теряться в прекрасных мгновеньях

или от боли лить стих?

сидеть на чужих коленях,

или стоять на своих?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...