Перейти до змісту

Цікаві фрази

silia

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,4 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Как это скучно — просто существовать, иметь только одну сторону характера, которая находит отражение во всем, что ты делаешь. Я — человек противоположностей и меняюсь каждый день, как хамелеон, и каждый мой новый день отличается от предыдущего, а я с нетерпением жду этого. Я не хочу быть одним и тем же.

Я не хочу изменить мир, для меня главное — счастье. Если я счастлив, это отражается в моей работе. Никакие извинения не помогут… потом. У меня есть ощущение, что я был самим собой и это главное — в жизни иметь счастье и радость. Каждый должен стремиться к этому как можно больше, как можно сильнее. Но, конечно, у кого как получится…

Вы можете иметь в жизни всё и при этом оставаться самым одиноким человеком. И это самый горький вид одиночества. Успех принес мне всемирное поклонение и миллионы фунтов стерлингов. Но это не дало мне обладать тем, в чем все мы нуждаемся: любовные длительные отношения.

@Фредди Меркьюри

Опубліковано

Развитая страна - это не тогда, когда у бедных есть автомобили, а когда богатые пользуются общественным транспортом и велосипедами.

Опубліковано

Пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни, а самому делать жизнь. Л.Толстой

Опубліковано

Любов до того чи іншого міста обумовлена почуттями, які в ньому довелося відчути, а не самим містом.

@Марлен Дітріх

Опубліковано

Жизнь-это большой супермаркет:бери.что хочешь,но не забывай-касса впереди,за все придется платить

Опубліковано

Учительница ИЗО говорила, что я не умею рисовать. Недавно я был на выставке импрессионистов и понял, что эта с*ка загубила мне карьеру!

Опубліковано

Единственный по-настоящему мудрый советчик, который у нас есть, — это смерть. Каждый раз, когда ты чувствуешь, как это часто с тобой бывает, что все складывается из рук вон плохо и ты на грани полного краха, повернись налево и спроси у своей смерти, так ли это. И твоя смерть ответит, что ты ошибаешься, и что кроме ее прикосновения нет ничего, что действительно имело бы значение. Твоя смерть скажет: «Но я же еще не коснулась тебя!»

Кастанеда

Опубліковано

Если у тебя есть хотя бы маленькая возможность помочь другим, — помогай.

@Зинедин Зидан

Опубліковано

Простить другим их ошибки очень легко;

Куда больше смекалки и характера требуется,

чтобы простить им то, что они были

свидетелями ваших собственных ошибок.

Джессамина Уэст

Опубліковано

Жінки! Жінки! Хто їх зрозуміє? Їх посмішки суперечать їх поглядам, їх слова обіцяють і манять, а звук їх голосів відштовхує... То вони за хвилину осягають і вгадують найбільш потаємну нашу думку, то не розуміють найбільш чітких натяків...

Михайло Лермонтов

Опубліковано

«Когда женщина меняет прическу, она готова изменить свою жизнь» Коко Шанель

Опубліковано

Каждая женщина должна уметь четыре вещи: выглядеть, как девушка, вести себя, как дама, мыслить, как мужчина и работать, как лошадь. Анна Герман

Опубліковано

Если вам удастся найти кого-то, с кем вы можете обняться и закрыть глаза на весь мир, вам повезло — даже если это продлится всего минуту.

@Патрик Ротфусс. Имя Ветра

Опубліковано

Высший источник счастья моей души — это спокойствие моего ума.

Ничто не может нарушить его, кроме моего собственного гнева.

Далай-Лама

Опубліковано

Мій дорогий друже, здоровий глузд - нудна річ. Кожен повинен бути трохи божевільним, трохи шаленим і тоді життя покажеться в новому світлі, в зовсім несподіваному ракурсі.

Агата Крісті

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...