Перейти до змісту

Цікаві фрази

silia

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,4 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Как это скучно — просто существовать, иметь только одну сторону характера, которая находит отражение во всем, что ты делаешь. Я — человек противоположностей и меняюсь каждый день, как хамелеон, и каждый мой новый день отличается от предыдущего, а я с нетерпением жду этого. Я не хочу быть одним и тем же.

Я не хочу изменить мир, для меня главное — счастье. Если я счастлив, это отражается в моей работе. Никакие извинения не помогут… потом. У меня есть ощущение, что я был самим собой и это главное — в жизни иметь счастье и радость. Каждый должен стремиться к этому как можно больше, как можно сильнее. Но, конечно, у кого как получится…

Вы можете иметь в жизни всё и при этом оставаться самым одиноким человеком. И это самый горький вид одиночества. Успех принес мне всемирное поклонение и миллионы фунтов стерлингов. Но это не дало мне обладать тем, в чем все мы нуждаемся: любовные длительные отношения.

@Фредди Меркьюри

Опубліковано

Развитая страна - это не тогда, когда у бедных есть автомобили, а когда богатые пользуются общественным транспортом и велосипедами.

Опубліковано

Любов до того чи іншого міста обумовлена почуттями, які в ньому довелося відчути, а не самим містом.

@Марлен Дітріх

Опубліковано

Жизнь-это большой супермаркет:бери.что хочешь,но не забывай-касса впереди,за все придется платить

Опубліковано

Учительница ИЗО говорила, что я не умею рисовать. Недавно я был на выставке импрессионистов и понял, что эта с*ка загубила мне карьеру!

Опубліковано

Единственный по-настоящему мудрый советчик, который у нас есть, — это смерть. Каждый раз, когда ты чувствуешь, как это часто с тобой бывает, что все складывается из рук вон плохо и ты на грани полного краха, повернись налево и спроси у своей смерти, так ли это. И твоя смерть ответит, что ты ошибаешься, и что кроме ее прикосновения нет ничего, что действительно имело бы значение. Твоя смерть скажет: «Но я же еще не коснулась тебя!»

Кастанеда

Опубліковано

Если у тебя есть хотя бы маленькая возможность помочь другим, — помогай.

@Зинедин Зидан

Опубліковано

Простить другим их ошибки очень легко;

Куда больше смекалки и характера требуется,

чтобы простить им то, что они были

свидетелями ваших собственных ошибок.

Джессамина Уэст

Опубліковано

Жінки! Жінки! Хто їх зрозуміє? Їх посмішки суперечать їх поглядам, їх слова обіцяють і манять, а звук їх голосів відштовхує... То вони за хвилину осягають і вгадують найбільш потаємну нашу думку, то не розуміють найбільш чітких натяків...

Михайло Лермонтов

Опубліковано

Каждая женщина должна уметь четыре вещи: выглядеть, как девушка, вести себя, как дама, мыслить, как мужчина и работать, как лошадь. Анна Герман

Опубліковано

Если вам удастся найти кого-то, с кем вы можете обняться и закрыть глаза на весь мир, вам повезло — даже если это продлится всего минуту.

@Патрик Ротфусс. Имя Ветра

Опубліковано

Высший источник счастья моей души — это спокойствие моего ума.

Ничто не может нарушить его, кроме моего собственного гнева.

Далай-Лама

Опубліковано

Мій дорогий друже, здоровий глузд - нудна річ. Кожен повинен бути трохи божевільним, трохи шаленим і тоді життя покажеться в новому світлі, в зовсім несподіваному ракурсі.

Агата Крісті

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...