Перейти до змісту

Цікаві фрази

silia

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,4 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

"Нет ничего лучшего, как веселиться и делать доброе в жизни своей.

Кто находится между живыми, тому светит ещё надежда, так как и псу живому лучше, нежели мёртвому льву".

Эклезиаст

Опубліковано

Один сказал: лучше иметь каплю счастья, а не бочку разума. Другой: а мне бы каплю разума, чтобы достичь полного счастья.

Хотите осчастливить бедняка - дайте ему возможность хоть иногда сорить деньгами; хотите осчастливить богача - дайте ему возможность сэкономить хоть один лишний пенс. Оскар Уайльд

Человек рожден для счастья, даже если зачат по глупости. Михаил Мамчич

Опубліковано

Пам'ятай, ти ніколи нічого не досягнеш, поки не навчишся визначати, що для тебе в даний момент найголовніше.

Роберт Хайнлайн

Опубліковано

Bрага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ. Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ. Друзей нужноЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ. За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ. Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а неПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСРАТЬ!

Опубліковано

Ничего на свете не может быть лучше, чем возвращаться туда, где тебя любят и ждут, где тепло и горит свет. @Олег Рой. Банкротство мнимых ценностей

Опубліковано

Не говорите о том, что у вас нет времени. Времени у вас ровно столько же, сколько его было у Микеланджело, Леонардо да Винчи, Томаса Джефферсона, Пастера, Хелен Келлер, Альберта Эйнштейна.

Джексон Браун

Опубліковано

"Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью, — это или причина твоего счастья или причина твоей боли"

Эрих Мария Ремарк

Опубліковано

Порой, находясь рядом с

некоторыми людьми, мы не

замечаем, как запредельно

здорово, что они просто есть.

Kогда совсем падете духом,

приходите ко мне в

больницу. Oдин обход ракового

отделения в два счета лечит от

любой хандры.

«Земля обетованная», Эрих Мария Ремарк

Опубліковано

Хіба життя — боротьба? Життя — радість. Ні з ким боротися не треба. Узагалі. Тільки із собою. Себе знайти, на тому й заспокоїтися, не зрадити. У всі часи жили люди, які відмовлялися від царювання й вирощували капусту, а не розповідали іншим, як це робити.

Люко Дашвар

Опубліковано

Все заботятся не о том, правильно ли живут, а о том, долго ли проживут; между тем жить правильно - это всем доступно, жить долго - никому. Луций Анней Сенека

Опубліковано

Чeловек привык себя спрашивать: кто я? Там ученый, американец, шофер, еврей, иммигрант…

А надо бы все время себя спрашивать:

- Не говно ли я? (Иосиф Бродский)

Опубліковано

Кто избирает между умом и красотой, тот должен взять красивую своей дамой сердца, а умную - своей женой.

Педро Кальдерон де ла Барка

Женщина должна быть одета так, чтобы её было приятно раздеть.

Коко (Габриель) Шанель

В жизни каждой женщины есть двое главных мужчин: тот, за которого она вышла, и тот, за которого она не вышла.

Роберт Лембке

Женщина - как калькулятор: прибавляет проблемы,отнимает время, умножает расходы и делит имущество.

Неизвестный автор

Опубліковано

Выйдите из головы и войдите в

сердце. Меньше думайте и

больше чувствуйте. Не

привязывайтесь к мыслям,

погрузитесь в ощущения… Тогда

оживет и ваше сердце.

@Ошо

Опубліковано

Если мы научились летать по воздуху, как птицы, и плавать под водой, как рыбы, нам остается уже только одно: научиться жить на земле, как люди. Джордж Бернард Шоу

Опубліковано

Мне сказали, для того, чтобы она влюбилась в меня, надо заставить её смеяться, но каждый раз, когда она смеётся, влюбляюсь я.

Томмазо Феррарис

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...