Перейти до змісту

Цікаві фрази

silia

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,4 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Питайте ваш разум великими мыслями, потому что вы никогда не сможете подняться выше, чем думаете.

Источник усталости - не в теле, а в уме.

Поражение — это временное состояние, отказ от борьбы делает его постоянным.

Опубліковано

Театр? Зачем? Меня он и так окружает. Маскарад человеческой лжи, равнодушия. Игра чувствами и судьбами. Пафос. Лицемерие.Спектакль.

Опубліковано

Всё зависит от окружения. Солнце на небе не столь высокого мнения о себе, как свечка, зажженная в погребе. Мария фон Эбнер-Эшенбах

Опубліковано

Только лишенный радости человек нуждается в развлечении. Чем меньше радости становится в мире, тем больше нам нужны телевизор, кино, аттракционы и еще тысяча и одна вещь.

Ошо (Бхагван Шри Раджниш)

Опубліковано

Всё нужно пережить на этом свете, Всё нужно испытать и оценить… Несчастье, боль, измену, горе, сплетни — Всё нужно через сердце пропустить. И лишь тогда, вставая на рассвете, Вы сможете смеяться и любить…

Опубліковано

Перестаньте опираться на внешнюю силу и красоту, они впечатляют всего пару минут. Опирайтесь на внутреннюю силу. Она зацепит на всю жизнь.

Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибешься — никто этого не забудет.

Опубліковано

Есть люди, которых жалует фортуна. Во всяком случае, в этом уверены окружающие, которые испытывают по отношению к баловням удачи лютую зависть, смешанную с восхищением. Вообще-то ударов судьбы на их долю приходится не меньше, чем улыбок, просто счастливцы никогда не унывают и не жалуются. Несчастье они сбрасывают с себя недоуменным пожатием плеч, а в счастье запахиваются, словно в ослепительно нарядный плащ. Они не удостаиваются замечать невзгод. Если кому-то на земле и следует завидовать, то обладателям этого чудесного дара.

Б. Акунин

Опубліковано

Один из самых полезных жизненных навыков — это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу.

Опубліковано

Любите женщину которая рядом с вами, не ищите лучшего, говорите комплименты, целуйте в ушко, она расцветет, ответит нежностью, укутает шелковым одеялом любви, подарит счастье, не ругайте женщину, помогите ей и она ответит вам благодарностью. Не предавайте любящую женщину, она ответит вам жесткостью, слезами которые скопятся и окропят вашу падшую голову. И помните, женщина всегда отражение любви своего мужчины!

С сайтаhttp://www.inpearls.ru/

Опубліковано

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Фаина Раневская)

Опубліковано

Когда книга, жена или деньги попадают в чужие руки, то они пропадают для нас: если же возвращаются, то книга - истрёпанной, жена - испорченной, а деньги - по частям.

Опубліковано

Слишком много стало в наш век мужчин, чей пульс бьется как женский.

Цунэтомо Ямамото Хагакурэ, 1709 год.

Сумасшедшая любовь проходит быстро, любовь двух сумасшедших - никогда!

Анджелина Джоли

Опубліковано

Не стоит разговаривать со мной так, будто у вас скидки в травматологии.

Когда меня на собеседовании спросили, как я справляюсь с жизненными трудностями, я ответил, что спасает чувство юмора. Я ведь не солгал… ну про виски я не стал добавлять.

Не поговорить с человеком, который достоин разговора, – значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, – значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов.

Опубліковано

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что-то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают всё. Даже могилы.

Эрих Мария Ремарк **Три товарища

Опубліковано

Если тебе нужны деньги, иди к чужим; если тебе нужны советы, иди к друзьям; а если тебе ничего не нужно, иди к родственникам. Марк Твен

Опубліковано

Хочешь оставить после себя след — не топчись на месте.

Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.

Жизнь — это путь. У кого-то это путь до булочной и обратно, у кого-то — кругосветное путешествие.

Настоящий мужчина всегда пропустит женщину вперед, чтобы осмотреть ее сзади.

Опубліковано

Мужчины правят миром, а женщины - ночью. Наполеон

Мужья бывают выносливые, менее выносливые и разводящиеся. Хенрик Хорош

Принца можно всю жизнь ждать, а мужик каждый день нужен!

Мужчина - не ветер: просто так юбку не задирает. Александр Минченков

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...